Кстати, Вадим! я седня аккум поставил на зарядку(зарядным устройством) в гараже...часа в 2 дня...как думаешь, до завтра ничо не будет с ним?? не взорвёцца?))) а то чет ломает идти щас в гараж отключать))
даже не знаю... он может взорваться только если закипит... когда он кипит - выделяется водород, и если что то искранет - то может бахнуть... а вообще то - без надзора любые электроприборы лучше отключать...
хотя есть вроде бы одна зарядочка... она чуть ли не самая вумная на свете... она определяет состояние аккума - сама... и сама же может выключиться при полном заряде... я не думаю что у тебя такая там стоит... поэтому я бы отключил не поленился...
береженого Бог бережет.
а по поводу твоего теплого гаража - он у тебя все равно на улицу выходит... так то канеш теплый...
а у нас тут возле работы - боксы - там даже в коридоре тепло, а в самом боксе - батареи центрального отопления проложены... вот там тепло... а так - ждать долго - пока пластмасски в зеркале согреются... чтоб не сломались... салон то можно нагреть хоть в какой мороз... а вот зеркала они ж на улице..