'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Томская флудилка  (Прочитано 635839 раз)

Вадик70

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 черная молния
Re: Томская флудилка
« Ответ #290 : 10 02 2012, 06:14:07 »

я правда когда уезжал пару-тройку раз крутанулся ;)
А вот это я видел :) Долго ты ловил его :)
да она сама ловилась... я наоборот газку поддавал.. под конец чтоб в сугроб не заехать (потому что сужение дороги) - тормознул.. сразу перестало носить :) а вообще клево получилось ИМХО
вы чё там ещё гарцевали штоли?
ну у меня получилось немного - когда выезжал - перед Петром, три раза занос сделал :)

Chapai

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 1KD
« Ответ #291 : 10 02 2012, 13:59:36 »

я правда когда уезжал пару-тройку раз крутанулся ;)
А вот это я видел :) Долго ты ловил его :)
да она сама ловилась... я наоборот газку поддавал.. под конец чтоб в сугроб не заехать (потому что сужение дороги) - тормознул.. сразу перестало носить :) а вообще клево получилось ИМХО
вы чё там ещё гарцевали штоли?
ну у меня получилось немного - когда выезжал - перед Петром, три раза занос сделал :)
Вадим вот ни кто тебе не скажет, вот по секрету только тебе, с виду было не очень, ну видишь я дрифтом увлекался, хотя это только мое мнение!потом может получится повыпендриваться!
кстати я курсовую устойчивость не очень люблю, она только мешает ну по крейне мере мне!
С Уважением ПЕТР!!!

lyka

• Денис
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • МПС 2 - 2012 г.
« Ответ #292 : 10 02 2012, 19:56:38 »

дрифтануть на Прадике - это сила :-[
Управляю мечтой!

Вадик70

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 черная молния
« Ответ #293 : 10 02 2012, 20:00:35 »

Вадим вот ни кто тебе не скажет, вот по секрету только тебе, с виду было не очень, ну видишь я дрифтом увлекался, хотя это только мое мнение!потом может получится повыпендриваться!
кстати я курсовую устойчивость не очень люблю, она только мешает ну по крейне мере мне!
ну блин эта самая устойчивость и не давала сделать разворот... подтормаживает... а отключить можно - я нехочу :) потому что иногда помогает.
...с виду было не очень, ну видишь я дрифтом увлекался, хотя это только мое мнение!потом может получится повыпендриваться!...
да я и не претендую на звание дрифтера ;) нормуль все Петр,  icon_friends а насчет мастеркласса - буду ждать ;)

Вадик70

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 черная молния
« Ответ #294 : 10 02 2012, 20:03:48 »

кстати - мож кто знает - где в томске подешевке достать для эксперимента фару леховскую? покупать жаба давит... еслиб у кого сломаная была - не нужная... мне хочется проверить - вытаскивается стеклышко или нет...

Chapai

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 1KD
« Ответ #295 : 10 02 2012, 21:11:47 »

дрифтануть на Прадике - это сила :-[
Поверь Денис это страшное зрелище, я по городу в трафике пару раз делал, во первых все по обочинам сразу разлетаются, а во вторых ловить эту тушу в 2 тонны сложно!!!
С Уважением ПЕТР!!!

Chapai

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 1KD
« Ответ #296 : 10 02 2012, 21:16:12 »

ну блин эта самая устойчивость и не давала сделать разворот... подтормаживает... а отключить можно - я нехочу :) потому что иногда помогает.
...с виду было не очень, ну видишь я дрифтом увлекался, хотя это только мое мнение!потом может получится повыпендриваться!...
да я и не претендую на звание дрифтера ;) нормуль все Петр,  icon_friends а насчет мастеркласса - буду ждать ;)

Да какой из меня мастер класс, я так любитель недоучка!!!
Отключаешь курсовую устойчивость блокировав межосевой дифер, распределив усили на мосты 50 на 50 расход, и ездить так не рекомендуется включать на ходу тоже не рекомендуется... Так что от этой штуки не избавится только если дернуть предохранитель!!!
Кстати до этого ездил на Санта Фе Классик, там не было курсовой, вот это весело, зато быстро учишься ездить на полном приводе без всякой электроники :)
С Уважением ПЕТР!!!

Chapai

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 1KD
« Ответ #297 : 10 02 2012, 21:31:06 »

Кстати Олега я так и не похвастался своей решеткой!!! Сейчас фото с первой встречи смотрел, там я в черный мат красил, и хром оставлял, сейчас я же всю в цвет ее запылил!!!
С Уважением ПЕТР!!!

Вадик70

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 черная молния
« Ответ #298 : 10 02 2012, 21:40:14 »

Кстати Олега я так и не похвастался своей решеткой!!! Сейчас фото с первой встречи смотрел, там я в черный мат красил, и хром оставлял, сейчас я же всю в цвет ее запылил!!!
отжеж блин... я чтото тоже не обратил внимание:( у мну весь хром на решетке бугрится... тоже думаю красить нет?

Chapai

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 1KD
« Ответ #299 : 10 02 2012, 21:52:12 »

Знаешь как сделай сотри всю краску растворителем, что бы она вся в хроме была!!!
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=57200.msg966529#msg966529 всю тему почитай там кто-то делал так как я предлагаю тебе посмотрим как на черном будет смотреться!!! А если не понравится покрасить всегда сможешь :)
С Уважением ПЕТР!!!