Вадим вот ни кто тебе не скажет, вот по секрету только тебе, с виду было не очень, ну видишь я дрифтом увлекался, хотя это только мое мнение!потом может получится повыпендриваться!
кстати я курсовую устойчивость не очень люблю, она только мешает ну по крейне мере мне!
ну блин эта самая устойчивость и не давала сделать разворот... подтормаживает... а отключить можно - я нехочу потому что иногда помогает.
...с виду было не очень, ну видишь я дрифтом увлекался, хотя это только мое мнение!потом может получится повыпендриваться!...
да я и не претендую на звание дрифтера нормуль все Петр, а насчет мастеркласса - буду ждать
Да какой из меня мастер класс, я так любитель недоучка!!!
Отключаешь курсовую устойчивость блокировав межосевой дифер, распределив усили на мосты 50 на 50 расход, и ездить так не рекомендуется включать на ходу тоже не рекомендуется... Так что от этой штуки не избавится только если дернуть предохранитель!!!
Кстати до этого ездил на Санта Фе Классик, там не было курсовой, вот это весело, зато быстро учишься ездить на полном приводе без всякой электроники