'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Томская флудилка  (Прочитано 635933 раз)

Вадик70

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 черная молния
Re: Томская флудилка
« Ответ #400 : 24 02 2012, 10:52:25 »

да я уже созвонился... либо седня вечером либо завтра утром/днем поеду смотреть... надо просто фотик взять с собой... на ильмера надо вобщем ;)

arand

• была Hella щас нету :(
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Был Прадо 4.0 пневмо => Серебро 100 VX 4.7
« Ответ #401 : 24 02 2012, 13:05:11 »

да я уже созвонился... либо седня вечером либо завтра утром/днем поеду смотреть... надо просто фотик взять с собой...
Это хорошо

на ильмера надо вобщем ;)
А вот это я не понял

Chapai

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 1KD
« Ответ #402 : 24 02 2012, 17:44:33 »

Вадим, меня тут осенило, помнишь ты говорил что брелок от сигнашки всегда должен быть в кармане, мне это не нужно у меня телефон же всегда рядом;) Только сейчас это понял :)
С Уважением ПЕТР!!!

Вадик70

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 черная молния
« Ответ #403 : 24 02 2012, 19:10:31 »

на ильмера надо вобщем ;)
А вот это я не понял
да все просто... :) у нас на микрорайоне Каштак есть улица имени Карла Ильмера... я спросил куда примерно - он сказал что там... ну я седня поехал - звоню перцу - а он похоже в боулинге каком то.. фигли - пятницо :)вопшем передоговорились на завтра где то в обед состыковаться... фотик возьму.

Вадик70

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 черная молния
« Ответ #404 : 24 02 2012, 19:11:31 »

Вадим, меня тут осенило, помнишь ты говорил что брелок от сигнашки всегда должен быть в кармане, мне это не нужно у меня телефон же всегда рядом;) Только сейчас это понял :)
молодец ;) ну да... у тебя всегда рядом... а у мну надо модуль доп покупать... :( что не гут... ладно - пойдет и так.

Chapai

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 1KD
« Ответ #405 : 24 02 2012, 20:17:02 »

Ты тока за понты это не сочти, так как меня реально осенило, решил поделиться!!!
С Уважением ПЕТР!!!

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #406 : 04 03 2012, 10:08:03 »

В Томске буду с 8 по 10, 10 числа вместе срулем надо выдвигацца на родину. Так что 10 числа пифка попить точно не судьба. А 8 праздник (женщиновский), остается только 9 марта. Чёта вяло народ на стрелу подтягивается.
угораздило же тебя в праздник приехать)) я если 9-го жив буду, зайду на форум, мож словимся где познакомимся icon_beeer ггг

Antoha70

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #407 : 04 03 2012, 15:04:19 »

Всем привет! Принимайте пополнение!
Ну и копипаста из приветствия:
Где в наших сибирских афинах книгу по ремонту можно купить? А то в электронном виде дома посмотреть это конечно хорошо, но в процессе тоже бывает полезно заглянуть.
Ну и по магазинам где жидкости и твердости лучше покупать сориентируйте чтоб точно оригинальные и качественные были по хорошей цене ;)

tgt

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Вернулся с БАМа. Теперь на ВСМ-2
« Ответ #408 : 04 03 2012, 15:50:38 »

Antoha70 привет !!!!! Вливайся !!!!! рады пополнению !!!!!
Я всегда книги по авто покупал на кольце бывший авторынок запчастей. 79 гвардейской, там киоск авто книга.
По запчастям если не к спеху беру все в экзисте. Сколько не ездил везде цены дороже. А главное там не раз встречал хозяев самих магазинов запчастей. Сами там берут и в магазинах выставляют )))))
по смазкам не один год беру все в "Сквозном" нормальные ребята, все скажут и расскажут.

Chapai

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 1KD
« Ответ #409 : 04 03 2012, 16:43:18 »

Всем привет! Принимайте пополнение!
Ну и копипаста из приветствия:
Где в наших сибирских афинах книгу по ремонту можно купить? А то в электронном виде дома посмотреть это конечно хорошо, но в процессе тоже бывает полезно заглянуть.
Ну и по магазинам где жидкости и твердости лучше покупать сориентируйте чтоб точно оригинальные и качественные были по хорошей цене ;)
Я так понял Антон? Паркуйся :) Запчасти и вправду на экзисте лучше брать, кстати у меня есть очень хороший знакомый он из Тойота центра чинит машины по ценам ниже Тойота центра, могу контакты дать!!! И масла я бы тоже рекомендовал там брать, хотя можно и в "Сквозном"
По литературе, могу из Новосиба притащить нормальную книгу, чет в районе 700р. так что если надо стучи :)

по смазкам не один год беру все в "Сквозном" нормальные ребята, все скажут и расскажут.

Слав ты их всех знаешь лично?! :)
С Уважением ПЕТР!!!