'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Томская флудилка  (Прочитано 703097 раз)

Вадик70

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 черная молния
Re: Томская флудилка
« Ответ #4740 : 28 04 2015, 07:42:51 »

начитался вот этой темы:
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=104079.0
"поумнел"... и купил себе вот это...
причем ладно бы дешевле - чем в ремавто... дороже блин - чуть не в два раза :( >:D

Вадик70

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 черная молния
« Ответ #4741 : 28 04 2015, 07:53:03 »

единственно что могу сказать - Олег, я смотрел два фильтра - мэйд ин таиланд и этот... в том - 100% бумага, тут (хоть и сетчатая железка) - как в посте - какая то вата (под вид синтепона) - я на это и купился... тем более что номер подходит. щас поставил мэйд ин тайланд - все круто... клапан главное есть - а бумага небумага - пофигу, все равно при каждой замене масла меняю фильтр (через 10тыков)

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #4742 : 28 04 2015, 08:45:48 »

Костяныч, привет)
ну да... у японского обратного клапана нет... поэтому он хуже.
вот у меня на столе стоит - могу сфотать - фильтр в котором нет ОК.
по всем остальным параметрам - он лучше... а вот отсутствие обратного клапана - зло... у нас на 4л. фильтр вниз смотрит... все сливается если нет клапана... щас у меня двиг заводишь - нет противного скрежета (пока маслянный насос все цепи ГРМ смажет)... вот на хонде ЦРВ - фильтр стоит дыркой вверх - там даже без клапана в нем масло будет... не побежит же масло вверх... а на 4 литровом вниз смотрит.
Вадим, это не японский, это тебе китайскую подделку втюхали...

пс. Всем Спокойной ночи!)))
Олег, а ты как определишь то?

да это видно... по уплотнительной резинке(она без рёбрышек) и по фильтрующему элементу(там у тебя бумага, а должна быть губка на номерном партномере)... махровая аццкая китайская подделка...(( почитай тему по подделкам фильтров, есть на форуме..

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #4743 : 28 04 2015, 08:50:22 »

начитался вот этой темы:
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=104079.0
"поумнел"... и купил себе вот это...
причем ладно бы дешевле - чем в ремавто... дороже блин - чуть не в два раза :( >:D
наверно, за надпись маде ин джапан взяли с тебя в два раза больше.. запомни, японский номерной фил не может быть с бумагой... там губка должна быть в пластиковом корпусе

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #4744 : 28 04 2015, 08:54:42 »

единственно что могу сказать - Олег, я смотрел два фильтра - мэйд ин таиланд и этот... в том - 100% бумага, тут (хоть и сетчатая железка) - как в посте - какая то вата (под вид синтепона) - я на это и купился... тем более что номер подходит. щас поставил мэйд ин тайланд - все круто... клапан главное есть - а бумага небумага - пофигу, все равно при каждой замене масла меняю фильтр (через 10тыков)
аккуратней с фильтрами надо щас! у нас тут на форуме уже пару-тройку движков загубили из-за поддельных фильтров..

пс. я пока ставлю яповские оригиналы... еще 2 в запасе лежат.. потом хз че делать... найти уже сложно филы с япии

✮ КОСТЯ ✮

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4745 : 28 04 2015, 09:17:13 »

Zakk, как ты увидел бумагу???

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #4746 : 28 04 2015, 12:21:44 »

это батенька опыт, а его как грицца не пропьешь))

на второй фотке видно внутренности.. там мет. обойма с дырочками.. внутри бумажная гармошка. у настоящего японского фила с цифровым партномером внутренности другие

Вадик70

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 черная молния
« Ответ #4747 : 29 04 2015, 08:53:19 »

на второй фотке видно внутренности.. там мет. обойма с дырочками.. внутри бумажная гармошка. у настоящего японского фила с цифровым партномером внутренности другие
Олег, не прав ты, я его новый рассматривал - там не бумага, а вата какая то - как синтепон, только не белая.. а желтая...
так что не так фсе-  как ты говоришь.. я и смотрел - потому что тему почитал...
если хочешь - могу тебе привезти фильтр - распилим - сам убедишься что там не бумага... правда действительно делезка с дырдочками стоит :( как у китайцев) но сам элемент точно не бумага...
я же говорю - было с чем сравнивать - у меня в руках было два фильтра.. этот (с красной резинкой) и тот с черной.
номер сходится с оригиналом (в этом посте есть http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=104079.msg2295796#msg2295796)
резинка красная была... качество клепки лепесков - тоже норм, единственно что смущало - это не продольные полосы (этой самой пульпы), а металлический стакан с дырками (но внутри пульпа)... а вот клапана нету :(

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #4748 : 29 04 2015, 09:07:00 »

Олег, не прав ты, я его новый рассматривал - там не бумага, а вата какая то - как синтепон, только не белая.. а желтая...
так что не так фсе-  как ты говоришь.. я и смотрел - потому что тему почитал...
ну значит китаезы тоже читают эту тему))) и вкрячили туда вату вместо губки.. ))) а вот сама обойма металическая с дырками говорит о том, что там дожна быть бумага.. у губки она пластиковая..
ты бы его распилил и зафотал, да в тему о поддельных фильтрах выложил.. интересно, что там... походу у тебя новый вариант подделки... будет полезно для пополнения знаний о подделках

Suslik

• Видишь суслика? - Нет. - И я нет. А он есть©
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120, 2.7
« Ответ #4749 : 03 05 2015, 08:59:57 »

И тишина..  sdfdsf