а кто тебе сказал, что надо сеточку менять? Какие симптомы, движок не тянет?
Кароч
У меня ж начались проблемы с ГБО (ну я так думала). Машину колбасило, обороты плавали, на низких оборотах просто глохла. Ездила несколько раз к установщикам, они там стотыщ раз что-то настраивали, меняли все что только можно, денег угрохала
Ничего не помогло. Поехала к другим, тоже что-то настраивали-настраивали - результата ноль. Сказали докатать как-то бак и приехать на полный съем-осмотр. Докатать бак не могла - ибо глохнуть на дороге - это прям совсем небезопасно.
Ездила чисто на бензине.
И тут поехала за город. еду себе еду, никого не трогаю - и тут выскакивает ошибка (Р0606), которую я всегда связывала с ГБО. А я на бензине. И давно. В городе нет ее, а как на трассу еду - так здрасти.
Почитала форум. Решила попросить мастера глянуть топливную систему.
По итогу - не держится давление в рампе. Насос рабочий, форсунки тоже. Виноватым назначили регулятор давления. Промыли мне там чего-то, машина поехала. В том числе и на газу. Никаких истерик. Но сказали менять регулятор и топливные фильтры.
Вчера вот поменяли, но с сеткой вышел затык - походу надо снимать бак, а он почти полный, да и я не готова была машину на два дня оставить. Но сказали, что надо менять. Грязюки много было, вплоть до ржавчины. Насколько засран а сеточка страшно
представить. Еще и насос говорят надо бы поменять, но я считаю это лишним - если он хорошо работает - зачем его менять?
а насчет не тянет - я хз, честно. На бензине exit едет, чем на газу. Но иногда мне кажется, что слабовато. Хотя че я хочу от 2,7