'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Как почистить сапуны в заднем мосту и на дизеле?  (Прочитано 13466 раз)

vadimu

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 95, 1997 г., 1KZ-TE

Ну и вопросец. А чем померить?В каких единицах сказать? Примерно 50 литров, газов, в минуту понятно?)))) Вообще при полном засорении либо замерзании вылетает щуп и масло покидает мотор.

да конечно замерить сложновато, но темни менее у меня такая ситуация - откручиваю крышку горловины подношу руку оттуда бьет ну может быть чуть меньше чем с выхлопной

Манцурик

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Ну и вопросец. А чем померить?В каких единицах сказать? Примерно 50 литров, газов, в минуту понятно?)))) Вообще при полном засорении либо замерзании вылетает щуп и масло покидает мотор.
да конечно замерить сложновато, но темни менее у меня такая ситуация - откручиваю крышку горловины подношу руку оттуда бьет ну может быть чуть меньше чем с выхлопной
простите, а это на включенном двигателе?
TLC Prado 95, 3L, 2.8л, МКПП, Part-time.
TLC Prado 120, 1GRFE, 4.0л, АКПП, 4WD

vadimu

• Майор
  • Не в сети Не в сети

да на холостых оборотах

Манцурик

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

так как бы тут сапун не причем. у него другая роль как оп мне.

vadimu

• Майор
  • Не в сети Не в сети

так как бы тут сапун не причем. у него другая роль как оп мне.

а в чем может быть причина? поршневой пришел конец?

Манцурик

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

помоему у все авто при открытой крышке горловины выходит воздух. так как сопротивление выхода газов меньше чем в трубу. могу конечно ошибаться. но сапун тут не причем. у сапуна роль снизить давление. вернее сравнять его с атмосферным давлением, так как при нагреве и охлаждение появляется вакуум или давление что приводит к засасыванию воды или выдавливанию сальников.

Africa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120, 4.0

помоему у все авто при открытой крышке горловины выходит воздух. так как сопротивление выхода газов меньше чем в трубу. могу конечно ошибаться. но сапун тут не причем. у сапуна роль снизить давление. вернее сравнять его с атмосферным давлением, так как при нагреве и охлаждение появляется вакуум или давление что приводит к засасыванию воды или выдавливанию сальников.
Гыыыы, это в мосту для этого, а в двигателе что бы снизить давление газов прорывающихся через поршневую, и по идее через крышку не должно хлестать как из выхлопной.

Africa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120, 4.0

да на холостых оборотах
В общем, так быть не должно, чисти вентиляцию, при нормальной поршневой и чистой вентиляции листок бумаги не должен с горловины улетать, а при нажатии на акселератор еще и присасываться.

vadimu

• Майор
  • Не в сети Не в сети

В общем, так быть не должно, чисти вентиляцию, при нормальной поршневой и чистой вентиляции листок бумаги не должен с горловины улетать, а при нажатии на акселератор еще и присасываться.

мдаа, у меня не только листок бумаги слетит, пачку сигарет сдует и не одну. Поршневая вроде в норме тянет, заводится хорошо , с выхлопной не капает не коптит правда компрессию не мерил

Africa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120, 4.0

мдаа, у меня не только листок бумаги слетит, пачку сигарет сдует и не одну. Поршневая вроде в норме тянет, заводится хорошо , с выхлопной не капает не коптит правда компрессию не мерил
Да начни с сапуна, ничего сложного, снимаешь крышку и все вычищаешь.