Значит видел сегодня, облазил весь, на завтра записался на тест-драйв -)
Комплектация конечно макс за 2,6м цвет белый
Постараюсь быть объективным.
Впечатления:
Что понра:
1. камера на радиаторе гармонична (врут те, кто грит что она выгляди как инородный нарост, ничего подобного отлично вписывается)
2. сиденья стали более ковшеобразные с лучшей боковой поддержкой
3. задние мона двигать вперед/назад
4. память водит сидения
5. места над головой осталось столько же много (в отличие от 200-ки)
6. места в ширину столько же (во всяком случае я увеличения не заметил)
7. всякие мулечки типа блютуза, камер, нави, мп3, двд и т.д - даж не знаю считать ли это плюсом - ваще то это веяние цивилизации и в современных машинах они должны быть априори...
Вобщем это все
Теперича что НЕ понравилось:
1. ЦЕНА!!!
1.1. Все примочки типа блютуза, камер, нави, мп3, двд мона поставить макс за 2000$
2. отсутствие накладок на арках, кот их визуально расширяют, как у 12-го, ИМХО 15-й без них стал каким-то зализанным и менее брутальным
3. открываемое стекло задней двери нах... не нужно. т.к. из проема фиг чего достанешь он высокий
4. багажник стал мал из-за убираемого в пол 3-го ряда сидений
5. сам 3-й ряд ситений стал имхо более кургузым
6. кач-во кожи ацтойное!
7. дурацкие ушки под бампером перед передними колесами -)
8. весь он стал какой то зализанный......
Вобщем впечатление пока никакое, тоесть ничего в душе не тронул. А цена отпугнула.
Еще оч интересно какой пробег между ТО на дизель? Надеюсь не 5тыс как на 200-ке -(
Хотя, если даже и стандартные 10 тыс, то лично я брать дизель в нашей Раше не буду до момента становления нас Европой, а значит никада -))
Вывод: 120-й 4л бензин - это оптимум по соотношен цена/кач-во, а добавив 2000$ на мулечки становится оптимумом по соотношен цена/кач-во/навороты -)
Ну а все эти системы для бездорожья - это от лукавого..., это обычный маркет ход впарить хрени покупателю, навариться на нас. Уверен что на машине за почти 90000$ в болота здравомыслящий чел, заработавший потом эти 90000$, не полезет, а значит они ему нах... не нужны -)
Посмотрю заре как он едет, но, т.к. момент остался неизменным, думаю что едет он так же как и 120-й 4л -)