ЗЛОЙ, Вы не попадали наверное на развод никогда. Я попадал. Сунули тэстер. Показал 0,67. Первая минута после увиденного ужасна. 0,67-это стакан водки выпитый за час до тэстирования, если кто не знает. Хорошо имею большой опыт общения с инспекторами. В этом вопросе считаю себя мозгоправом. Быстро пришел в себя. И через 15 минут противостояния был отпущен со словами: -ну мы видим, ты нормальный человек. Ты привизи 15 сюда до 19-00. Причём, "ты привизи 15" не на словах, а в телефоне набрал. Так-же, как и на протяжении всего разговора набирал сначала 50, потом 30. Сначала я им дал знать, что денег с собой нет, а под конец они просто не захотели отказываться от обвинений. Я даже не стал им рассказывать, что лично знаком с их начальником, а с женой начальника сидели за одной партой в школе. Просто я им рассказал(доказал) всё, что они должны делать в такой ситуации и что я должен делать в такой ситуации. На это они видимо не расчитывали. А теперь ответьте. Отпустили-бы они меня, если бы я действительно сидел бы у них в машине с такими "показателями" и не с мог бы дать взятку? Врятли. Не получили-бы денег, так получили-бы галочку в личном деле. И ещё ответьте. Какой процент автолюбителей, да и профессионалов может вот так их закрутить? Было это 2,5 года назад. До сих пор жалею о том, что телефон остался в машине. Я бы записал этот разговор.