'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: рав 4 в абсолютно новом кузове  (Прочитано 259118 раз)

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+
Re: рав 4 в абсолютно новом кузове
« Ответ #1000 : 19 02 2013, 08:25:04 »

ОД в Нижнем Тагиле, вроде, к Тойоте Екатеринбург Запад относится!
Все верно , так и есть :)
Сегодня с утра мимо них ехал , специально посмотрел , все серые , только один Alphard стоит белый :)

Nichad

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • RX350 2016
« Ответ #1001 : 20 02 2013, 11:11:46 »

В Ебурге уже 5 автовозов видел с новыми РАВ4, без конца везут!) Звонил дилеру, многие уже куплены, свободных машин немного! Видимо, будущий хит!!!)

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150, 4.0 Люкс
« Ответ #1002 : 20 02 2013, 12:17:25 »

В Ебурге уже 5 автовозов видел с новыми РАВ4, без конца везут!) Звонил дилеру, многие уже куплены, свободных машин немного! Видимо, будущий хит!!!)
. Через три дня старт продаж - конечно везут!
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

предатор

• Гость
« Ответ #1003 : 20 02 2013, 13:10:44 »

ипануццо)) каг же легко покупаецца пипл на простое словосочетание "нью модель")))

снег

• АЦЦКИЙ АВТОЭКСПЕРТ
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • АЦЦКИЙ АВТОЭКСПЕРТ
« Ответ #1004 : 21 02 2013, 20:06:53 »

сегодня посидел в нём -класс жду свой -заказал на теракотовой коже ещё в декабре обещали в конце марта чёрный салон жене ни хочу ни за что
благими намереньями вымощена дорога в ад

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0
« Ответ #1005 : 22 02 2013, 16:26:56 »

Вчера смотрел новый рафик, все бы хорошо но не понравились три момента. На передней панели  по середине в низу где  рычаг кпп есть кнопки, высокому человеку половина кнопок не видна и к ним приходится тянутся, по хорошему нужно было их вынести ближе к рычагу кпп( выдвинуть в салон ) и сделать это с наклоном . Второе сейчас наверное такая тенденция делать второй ряд сидений как жордочки в курятнике, ощущения сидишь как в электричке пару станций проехать можно но на дальняк как каторга. Третье запаску спрятали в багажник под пол но запаску положили полно размерную и пол багажника очень высоко поднят неужели нельзя было положить докатку а сама запаска лежит на довольно больших пенопластовых кубиках что то Тойота не додумала. А так машинка очень красивая.     

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150, 4.0 Люкс
« Ответ #1006 : 22 02 2013, 16:57:51 »

Позвонили от ОД, пригласили на презентацию. К сожалению, не попаду, сейчас в отъезде. Заеду посмотрю по месту временного нахождения. Подтвердили, что запаска на литье - меня это интересовало. Уважаемый коллега кот посчитал недостатком полноразмерную плохо уложенную запаску. Согласен, что надо удобно устраивать багажник, ИМХО, полноразмерное пятое колесо - огромное достоинство. Докатка не для России. Любой прокол - потеря времени. Существенный неремонтопригодный порез - замена ВСЕХ колёс, если резина не продаётся или снята с производства ( я сталкивался с таким)! Как минимум - поиск, заказ и т.д. По мне, лучше выше пол в багажнике, чем танцы с бубном и с костылём-докаткой. С уважением отношусь и к противоположному мнению, но я вижу так.
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0
« Ответ #1007 : 22 02 2013, 17:28:46 »

Докатка была в 2 машинах она не чем не хуже обычного колеса на одной машине один раз пользовался, на другой так и продал ни разу не доставая. По поводу не париться и быстрой замены может быть- да. НО новый комплект колес той же марки и модели мало кто покупает которая стояла с нова опять косяк запаска не той системы. Я бы взял с докаткой от всего не застрахуешься. 

ViPerSon

• NOMEN EST OMEN
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado D4D 2012
« Ответ #1008 : 22 02 2013, 17:42:48 »

кот, у меня на двух последних моих машинах - РАВЕ и Прадо, в первые месяцы эксплуатации происходила неприятность - вертикальный порез шины. Ремонту подлежит, но рекомендуют использовать только как запаску с ограниченной скоростью.
А будь докатка, то пришлось бы новую резину покупать. :)
Я Ильичу плюсую.

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0
« Ответ #1009 : 22 02 2013, 18:28:23 »

С боковыми порезами шинам один путь на помойку что бы не говорили. Оставишь понадеешься в итоге попадешь по полной программе, по себе знаю.