Позавчера пригнал знакомым Равчик 4. Гнал 640 км, пля по ужасающей бетонке пол пути. Комплектация комфорт +, полный привод, вариатор.
Да не обидятся хозяева, опишу свои ощущения) Машинка резвая, поставил эконом режим и сним ни чего, резвый, бензинку не жрет, при скорости 110-130 км 7,9 литра. Тормоза у него супер, как на легковой. Не любит поперечных выбоин, сзади громыхает по ним как на колесах деревянных. Два сверчка всю дорогу задолбали, один сзади в багажнике, там сетка и шторка так цуко пискливо попискивали) а на плитах плохих спереди на панели и районе руля чтото постукивает, как панелька открученная, на асфальте и хорошей бетонке нету) Сиденья удобные, с моим ростом 189 совсем не устал) Подсветка панели вызвала противоречивое чувство, вся такая цветная и основной цвет синий. От родных габаритных огней я в восторге, класс! Резина Йокогама, хорошая. Музычка сочная) Лучше чем моя штатная на комфорте. Панель обшита кожей со строчкой, мягенькая, дверные и всякие панельки в карбоне, как у мня) содрали цуки))) А, еще, запаска полноразмерная, как у нас в багажнике. задние сидухи прикольно складываются, не надо как у нас одни поднимать, другие опускать. Там на рычажок нажимаешь и спинки ложаться вперед и с багажником ровный пол. Багажник не очень большой но есть! Всяких кармашков валом!)
Вообщем вот так нескладно и разбросано. Если есть вопросики отвечу если смогу, могу по запросу и фотки выложить)
А общее впечатление - машинка супер!