'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: рав 4 в абсолютно новом кузове  (Прочитано 258863 раз)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: рав 4 в абсолютно новом кузове
« Ответ #2260 : 16 09 2013, 18:53:16 »

Дроиды где прячутся? )))
Вот тут всё показано где.

<a href="http://www.youtube.com/v/iwkMlNpXDnI" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/iwkMlNpXDnI</a>
ну а чё! всё как у немцев, только на 10 лет позже!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

ETS

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Sequoia II & FJ & HONDA Accord coupe 3.5
    • ЁЛКА + ТАНК + КУПЕ
« Ответ #2261 : 17 09 2013, 10:34:42 »

парни вот тут втыкают нам Ниссан. и что? ну лучше у него приборка,огоньки или еще че нибудь....  У мня был Ниссан. максима 1998 года рождения. аппарат класс . ни че не скажу. сейчас делают еще лучше. сейчас максима ваще супер! а сидухи просто песня! Но я езжу на тойоте - на танке! пускай она не такая продвинутая, пускай сейчас из рекламы убрали слово- мечта))) да и кер с ним! это тоета- ленд крузер пусть и прадо. простите за транскрипцию... Тоета доедет там  где Ниссан 10 раз наипнется!!!!! ну к примеру, может сразу один раз)))))
ну вот как бы и Псе что хотел озвучить))))

Никому ничего никуда не втыкали.

И тем более никуда никто на нём не заезжал.

Появился конкурент у РАВ 4 - озвучили , посмотрели, поговорили. И ничего!
Одни из самых удивительных деревьев нашей планеты — секвойи. Эти величественные гиганты тысячелетиями растут ввысь и вширь и на сегодняшний день являются высочайшими растениями мира.Самые древние из ныне известных секвой насчитывают более 3,5 тысяч лет.
ТОЁТА не зря дала такое имя одной из своих моделей. Она удивляет управляемостью, внушительными размерами и надёжностью.

Serb Ufa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Пишу с телефона. Пропускаю буквы, коверкаю слова..
    • Prado 3.0 12гв->2.7 20гв
« Ответ #2262 : 17 09 2013, 12:32:41 »

Тема о чем угодно, кроме Рав. :)
Тем временем супруга у меня ездит на машинке и чем дальше, тем больше влюбляется в нее. ok Да и на улицах города количество этих машинок увеличивается в геометрической прогрессии, народ голосует рублем.

Митрич

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Parado150 3 Edition
« Ответ #2263 : 17 09 2013, 12:51:10 »

Тем временем супруга у меня ездит на машинке и чем дальше, тем больше влюбляется в нее. ok Да и на улицах города количество этих машинок увеличивается в геометрической прогрессии, народ голосует рублем.
Так о чем людям говорить...!!!! Кто купил тот гонзает ...кто нет, разговоры разговаривает...жене нравится и это главное,остальное поффф... :)
  Больше не спиЦа от алкоголя !

Агент 007

• Ловец черепах
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Маленький Prado
    • Большой индеец
« Ответ #2264 : 17 09 2013, 12:56:43 »

Можно точно в цифрах озвучить прирост автопарка РАВ 4-4? А то получается что так.
Так о чем людям говорить...!!!! Кто купил тот гонзает ...кто нет, разговоры разговаривает...жене нравится и это главное,остальное поффф... :)
Ага, точно. Остальные дураки  icon_crazy2 А я в городе дураков живу (ну про страну то мы все знаем), потому что у нас быстрее выростает количество КИА Спортейджей, Ниссанов Сэкс трейл и Какашкай, а особенно Дастеров! Вот тех точно уж, как собак нерезанных. А их владельцы по вашему мнению вообще, наверное конченные? rtfm

Митрич

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Parado150 3 Edition
« Ответ #2265 : 17 09 2013, 13:02:41 »

Можно точно в цифрах озвучить прирост автопарка РАВ 4-4? А то получается что так.
Ага, точно. Остальные дураки  icon_crazy2 А я в городе дураков живу (ну про страну то мы все знаем), потому что у нас быстрее выростает количество КИА Спортейджей, Ниссанов Сэкс трейл и Какашкай, а особенно Дастеров! Вот тех точно уж, как собак нерезанных. А их владельцы по вашему мнению вообще, наверное конченные? rtfm
Возвышение через.... самоунижение??? ;) еще что заметил, много конченых не на ТЛ Крузер ездит!!! rtfm :)
  Больше не спиЦа от алкоголя !

Serb Ufa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Пишу с телефона. Пропускаю буквы, коверкаю слова..
    • Prado 3.0 12гв->2.7 20гв
« Ответ #2266 : 17 09 2013, 13:55:47 »

Ни чего не понял, что за негатив проскочил... У меня друзья ездят на всех перечисленных машинах, а так же на нивах... и на подороже машинках тоже...
Я лишь написал о своем наблюдении в моем городе. Ни о каких цифрах речь не идет.

ETS

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Sequoia II & FJ & HONDA Accord coupe 3.5
    • ЁЛКА + ТАНК + КУПЕ
« Ответ #2267 : 17 09 2013, 17:19:52 »

Ни чего не понял, что за негатив проскочил... У меня друзья ездят на всех перечисленных машинах, а так же на нивах... и на подороже машинках тоже...
Я лишь написал о своем наблюдении в моем городе. Ни о каких цифрах речь не идет.

А у нас РАВ не беруть...
Редкость в городе.
Одни из самых удивительных деревьев нашей планеты — секвойи. Эти величественные гиганты тысячелетиями растут ввысь и вширь и на сегодняшний день являются высочайшими растениями мира.Самые древние из ныне известных секвой насчитывают более 3,5 тысяч лет.
ТОЁТА не зря дала такое имя одной из своих моделей. Она удивляет управляемостью, внушительными размерами и надёжностью.

620132

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150, комфорт, дизель, и LEXUS 570
    • lexus 570
« Ответ #2268 : 17 09 2013, 17:34:15 »

Люди добрые подскажите, товарищу релинги надо, где заказать?

GCC

• Гость
« Ответ #2269 : 17 09 2013, 19:04:13 »

А у нас РАВ не беруть...
Редкость в городе.

у вас это где? в этом году, новый рав4 чуть ли не самая продаваемая модель тойоты в украине. Продается 234 рав4 в месяц, лучше продаются только киа спортейдж и кашкай, в этом классе.