'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: рав 4 в абсолютно новом кузове  (Прочитано 258858 раз)

ETS

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Sequoia II & FJ & HONDA Accord coupe 3.5
    • ЁЛКА + ТАНК + КУПЕ
Re: рав 4 в абсолютно новом кузове
« Ответ #2280 : 17 09 2013, 23:03:08 »

Есть статистика автомобилей поставленных на учёт в ГАИ, а она увы немного другая.
Уже КУГА обогнала РАВ.
РАВ теперь где то 6 ой

отвечу твоими же словами "Писать можно чё угодно!".  Лучше один раз увидеть доказательство, чем 100 раз прочитать на форуме. Пока журналу Авторевю и Autoconsulting я верю больше, чем словам виртуального собеседника в инете, которые ничем не подкреплены, увы.

Спасибо!

А это что:
Одни из самых удивительных деревьев нашей планеты — секвойи. Эти величественные гиганты тысячелетиями растут ввысь и вширь и на сегодняшний день являются высочайшими растениями мира.Самые древние из ныне известных секвой насчитывают более 3,5 тысяч лет.
ТОЁТА не зря дала такое имя одной из своих моделей. Она удивляет управляемостью, внушительными размерами и надёжностью.

GCC

• Гость
« Ответ #2281 : 17 09 2013, 23:07:35 »

Я не знаю что это, картинки машинок с цифрами. Откуда это, что это, какая страна, какой год, кто считал, за какой период? Ничего не понятно. Судя по объемам (цифрам) это явно не Украина.

ETS

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Sequoia II & FJ & HONDA Accord coupe 3.5
    • ЁЛКА + ТАНК + КУПЕ
« Ответ #2282 : 17 09 2013, 23:29:42 »

Я не знаю что это, картинки машинок с цифрами. Откуда это, что это, какая страна, какой год, кто считал, за какой период? Ничего не понятно. Судя по объемам (цифрам) это явно не Украина.

Да ты чё !

Во мне делать нечего!

Дать ссылку???
Одни из самых удивительных деревьев нашей планеты — секвойи. Эти величественные гиганты тысячелетиями растут ввысь и вширь и на сегодняшний день являются высочайшими растениями мира.Самые древние из ныне известных секвой насчитывают более 3,5 тысяч лет.
ТОЁТА не зря дала такое имя одной из своих моделей. Она удивляет управляемостью, внушительными размерами и надёжностью.

GCC

• Гость
« Ответ #2283 : 17 09 2013, 23:35:12 »

Дать ссылку???

конечно

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150, 4.0 Люкс
« Ответ #2284 : 18 09 2013, 15:44:31 »

Коллеги, я извиняюсь, что вмешиваюсь в ваш спор, но, ИМХО, не спросом, а квотами зачастую определяются продажи. Спрос на Авенсис в России хоть какой-то, но был, а поставлять перестали. Хай многих интересовал, а поставок не было. И т.д. Популярность курорта определяется не желанием там побывать, а наличием прямых рейсов.
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2285 : 18 09 2013, 17:11:48 »

Коллеги, я извиняюсь, что вмешиваюсь в ваш спор, но, ИМХО, не спросом, а квотами зачастую определяются продажи. Спрос на Авенсис в России хоть какой-то, но был, а поставлять перестали. Хай многих интересовал, а поставок не было. И т.д. Популярность курорта определяется не желанием там побывать, а наличием прямых рейсов.
например квоту на Россию  мерена А-класса выкупили за 3 месяца! и никто не ожидал! все говорят, что дорого!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Гашек

• Гость
« Ответ #2286 : 18 09 2013, 17:19:12 »

Мне новый Рафик с дизельком не понравился.Шумка и разгон слабые, "подиум" а-ля гроб в багажнике тоже "не айс".На старых не катался.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2287 : 18 09 2013, 17:28:32 »

Мне новый Рафик с дизельком не понравился.Шумка и разгон слабые, "подиум" а-ля гроб в багажнике тоже "не айс".На старых не катался.
и жесткий если честно! на лежачих скачет пипец!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Гашек

• Гость
« Ответ #2288 : 18 09 2013, 18:16:19 »

В дополнение, судя по темам в ветке противоугонок (автобутик вроде) их начали активно угонять, то есть  Каско будет о-го-го и затраты на противоугонный комплекс.

= FJ =

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • FJ CRUISER+HONDA COUPE 3.5
« Ответ #2289 : 18 09 2013, 23:18:02 »

В дополнение, судя по темам в ветке противоугонок (автобутик вроде) их начали активно угонять, то есть  Каско будет о-го-го и затраты на противоугонный комплекс.

Кому нужна эта консерва?