Всем привет. Вчера вечером вернулся, был в в Белорусии в охотхозяйстве Белый Бор. От Питера 900 км. ехал 10ч., тот кто едет на поезде встречают в Минске, от Минска 80км. Брал пакет буднего дня в котрый входит проживание три дня две ночи с едой и водкой все справки, два дня охоты с егерем и два кабанчика до 20кг. без кишок. Я приехал на день раньше, чтоб отдохнуть и не заснуть на вышке и пристрелять ружьё. У меня гладкоствольный браунинг 525, по совету купил калиматор Аймпод Н-1 микро,т.к. в сумерках прицельной планки не видно и лутчше стрелять по марке. Приехал на базу в 21ч. там меня встретила компания из трёх Московских охотников, у всех нарезное оружие, каждый добыл по три кабанчика. На завтра план пристрелка оружия потом охота. Ждал егеря до 12, пошёл сам пристреливать, у них щит 0,5м*0,5м., повесил мишень, мишени купил в Питере, отсчитал 25м., вставил патрон для холодной пристрелки лазера не видно, стал пробовать выстрелил 6 раз один раз попал в край мишени, растроился ужасно думал зачем потратил 25т.р. на это г... и так стрелял не плохо, прицел не снять т.к. ключики дома оставил. В три часа приехал егерь, пошли пристрелевать заново, я встал у мишени (по другому оказывается её не видно)искал точку,а он настраивал калиматор. Итог с трёх дистанций 25м., 50м., 70м. пулей Полеа-3 выбивал 10. Я доволен. В пять часов сели в уазик поехали на вышку, метров за триста остановились, пошли пешком, егерь предложил мне попробовать попасть с подхода, у кормушки было кабанов около тридцати штук. Оказалось у меня шумная одежда, прикаждом движении шуршит, а я не понимал чем охотничья куртка отличается от просто куртки. Взял с собой костюм поплавок, хорошо потеплело, а так бы в нём попёрся. Кабаны то отходили то опять возвращались, подкрались метров на 35, вышел самый голодный или любопытный, я навёл марку в переднюю лопатку одновременно с выстрелом кабанчик побежал и упал, попал по центру в позвоночник. Как потом оказалось 40кг. Жена ругается потом допишу.