'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Охота на кабана.  (Прочитано 19539 раз)

vilis

• ТLC 150 (PRADO) 2.8 Style
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Счастья большего не надо, чем водить Тойоту Прадо
Re: Охота на кабана.
« Ответ #200 : 27 02 2012, 17:59:13 »

Валерий написал следующее- " Итог три кабанчика 40кг. 23кг.и 20кг. обошлось 540 евро+ д.т.+платная дорога 460р.(дорога убитая, плохо убирают, на дороге каша из снега и непросеяного песка, из под встречной или попутной машины очередь из камней по машине) 380 Евро стоит пакет буднего дня, что входит писал выше +70Евро дополнительный ночлег + 90Евро кабанчик 40кг" -  итого получается . что он уплатил три лицензии по 180 и за мясо еще 90 .   За этих подсвинков и за матерых секачей - стоимость лицензии одинаковая ?  Почему же тогда клиенту не выставляют нормального трофейного зверя ?  Один трофф секач вышел бы по итогам , как три поросенка . А если говорить о селекционном отстреле . так клиен не имеет права его производить , а селекционка идет в счет полученных лицензий - или не так ?   

Я наверное ошибся. Ещё раз. Покупал пакет буднего дня который стоит 380Евро, в него входит: два дня охоты с егерем, две ночи и еда с водкой, два кабанчика до 20кг., все разрешения и справки + дополнительно: 1 сутки 70Евро; 1 кабанчик 40кг 90Евро = итого 540Евро. Если непонятно написал извините. Мне всё очень понравилось, все добродушно относятся, каждый из персонала готов помочь. Не понравилось как готовят, но это на мой вкус.

Особый цимус - еда с водкой. Знают чем заманить. Ну а сало хде? Сэкономили? Непорядок. ;D

bvb

• Валерий
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5D 2015г
« Ответ #201 : 27 02 2012, 18:58:12 »

И сало было.
Ни один ГРИНПИС не спас столько животных, сколько ВОДКА. (теперь Сэм спасает животных)
Были TLC PRADO 150; TLC200 Brownstown

vilis

• ТLC 150 (PRADO) 2.8 Style
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Счастья большего не надо, чем водить Тойоту Прадо
« Ответ #202 : 27 02 2012, 19:06:26 »

Ну тогда охота действительно удалась. ;D

vitalyminsk

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #203 : 27 02 2012, 23:43:24 »

Валерий написал следующее- " Итог три кабанчика 40кг. 23кг.и 20кг. обошлось 540 евро+ д.т.+платная дорога 460р.(дорога убитая, плохо убирают, на дороге каша из снега и непросеяного песка, из под встречной или попутной машины очередь из камней по машине) 380 Евро стоит пакет буднего дня, что входит писал выше +70Евро дополнительный ночлег + 90Евро кабанчик 40кг" -  итого получается . что он уплатил три лицензии по 180 и за мясо еще 90 .   За этих подсвинков и за матерых секачей - стоимость лицензии одинаковая ?  Почему же тогда клиенту не выставляют нормального трофейного зверя ?  Один трофф секач вышел бы по итогам , как три поросенка . А если говорить о селекционном отстреле . так клиен не имеет права его производить , а селекционка идет в счет полученных лицензий - или не так ?
Добытого зверя взвешивают без внутренностей, согласитесь, даже такой вес- вполне себе поросенок и о селекционном отстреле здесь никак речь не идет. Селекционный отстрел, конечно же, производится силами работников охотхозяйства с оформлением лицензий и уведомления инспекции в отведенное для этого время. Насколько я понимаю, условия охоты были оговорены заранее, человек знал, на какую охоту он едет и что он будет стрелять. Хозяйству не принципиально, чему клиент отдаст предпочтение, хотя подготовка к охоте на трофейного зверя принципиально отличается от охоты на молодняк, да и добыть его такой порой (после гона, когда он уже отошел от стада) с вышки на подкормочной практически нереально, а сейчас охота ведется только с вышки (из засады). Цены на трофеи и молодняк СУЩЕСТВЕННО отличаются и "впаривать" молодняк по цене трофея никто не будет. Я- об охоте в Беларуси, может, где то это происходит по другому. С уважением..

Zulus

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Укуси мою блестящую металлическую задницу!
« Ответ #204 : 28 02 2012, 01:07:27 »

Я наслышан об охоте в Белорусии!Все кто был хвалят!Какая стоимость лицензии на кабана. Загон,не индивидуалка?
Пить, курить, воровать, сквернословить, бездельничать, смотреть ТВ, желать убить всех людей.

mark48ru

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 200
« Ответ #205 : 28 02 2012, 11:16:06 »

Молодец, жаль что быстро собрался в поездку, поэтому и один поехал. Такую охоту надо недели за 2-3 обговаривать.
Поздравляю.
п.С. всегда найдется кто-нибудь из недовольных, мне всегда улыбало выслушать тех кто не может или не был ))))
Продано-Прадо 120-3.0 ТД пневма, ДВД,НАВИ, 8 мест
квадроцикл CF-MOTO 500-2A
89103518266

mark48ru

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 200
« Ответ #206 : 28 02 2012, 11:17:34 »

Если нужен "правильный" зимний охотничий костюм который не шуршит и выводит лишнюю влагу, а также в котором при -40 мороза можно без проблем сидеть на вышке, то обращайся, подскажу контакт. Гарантия 100%, проверено временем и не только мной. Все удовольствие 4000 рублей.

очень интересно послушать думаю будет многим, подсказывай контакт ))))
Продано-Прадо 120-3.0 ТД пневма, ДВД,НАВИ, 8 мест
квадроцикл CF-MOTO 500-2A
89103518266

Владимир Максимов

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • охота....
« Ответ #207 : 28 02 2012, 11:28:13 »

Если нужен "правильный" зимний охотничий костюм который не шуршит и выводит лишнюю влагу, а также в котором при -40 мороза можно без проблем сидеть на вышке, то обращайся, подскажу контакт. Гарантия 100%, проверено временем и не только мной. Все удовольствие 4000 рублей.

очень интересно послушать думаю будет многим, подсказывай контакт ))))

Да-да!!! Если можно поподробнее, сам в поисках, смотрел один костюм от Хольстер, пока не решился, в идеале Эквакс ГЕН 3, но пока дороговато выходит.....а ваше предложение очень заинтересовало...

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #208 : 28 02 2012, 11:58:54 »

Давай Егерь, колись! pif

Егерь171

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Московская область
« Ответ #209 : 29 02 2012, 01:11:07 »

По зимнему костюму контакты выложить готов, но сначала хотел уточнить, можно ли тут выкладывать телефоны и точные координаты продавцов??? Не будет это нарушением правил форума? Пока отвечаете, вот информация-лайт:

Костюм шьют в подмосковье и это не фабрика. Парни сами охотники и это их собственная разработка. При этом лекалы ребята приобрели отменные. На кого не примеряли - сидит просто изумительно. Костюм выполнен на основе толстого флиса. Во время зимних загонных охот, если "повезло" идти загонщиком, то при интенсивной ходьбе естественно пОтом истекаешь, но как только встал, термуха все быстро выводит и флисовая основа самого костюма не препятствует дальнейшему выводу. Те кто приобрел себе зимний костюм с нейлоновой подкладкой, к сожалению совершили ошибку, так как выведенный термухой пот останавливается перед нейлоном и возвращается обратно в термуху. Таким образом термуха и тело постоянно мокрые. В моем костюме, я засекал, во время одного из самых сложных загонов, когда снег был выше колена, а двигаться надо было быстро (расстояние не понял, но движение было минут 40), пот градом лился, но как только вышли на номер и остановились для получения разведданных, буквально минуты 4-5 и я абсолютно сухой. При легких перебежках по сугробам, влага уходит мгновенно (конечно же если вы в термухе, а не в хлопковом нательном белье).
И второй, не менее важный параметр - вес. Костюм очень легкий и в нем невероятно легко двигаться. Правда я не могу сказать что другие костюмы хуже в этом плане, просто это еще один важный показатель. По крайней мере я сравнил его с армейским ватным костюмом. Вообще не понимаю как наши бойцы в нем умудряются воевать, сплошное не уважение к армии.
В общем остальное описывать наверное нет смысла, надо примерить на себя и понять, нужен такой костюм или нет. По крайней мере, один раз на полувышке мой товарищ в ХСН-е замерз как зяблик уже через 3 часа (у него костюм тройка, комбез + двойная куртка, за 7500 руб), а я рядом сидел с расстегнутой курткой, от чего он сильно расстроился, так как за четыре дня до охоты мы как раз обсуждали его покупку и он в общем-то считал что купил "Вещь" по сравнению с моим костюмом. 

Месторасположение точки - Птичий Рынок, Москва. Я конечно написал на форум про костюм с желанием помочь, но не подумал что большинство не из Москвы... Могу сказать одно, ребята очень грамотно определяют требуемый размер по вашим параметрам, не видя вас, а уж переправить почтой я думаю они смогут (это надо уже вам с ними лично договариваться).

Ну и ради "меньше слов, а больше дела" вот вам фотка на которой этот костюм представлен в двух расцветках. Существует еще чисто зимняя расцветка - белый фон и черный лес. Пользуясь случаем, это мы 12 февраля, в Тверской на нашей базе, на охоте на кабана. Как раз тогда под вечер там ударил мороз около -40. У меня пальцы липли к патронам когда я карабин заряжал. Итог три кабана и не замерзли, хотя на вышках сидели 4 часа. И КСТАТИ, Круизер три дня стоял на морозе не тронутый, пока мы отдыхали и охотились, а в -40 завелся с полпинка...
Я слева: