А где делали?
История такая: нарыл хорошую контору в Москве: Антикор Авто на Южнопортовой, ну ее тут многие знают. Делают хорошо, долго, с фотоотчетами на каждом этапе и т.д. Съездил к ним на осмотр недели 3 назад, ближайшая запись тогда была на 10 января)) Ну я и записался (Tahoe). А т.к. прадос новый и без ржи, то думал найти что-то вменяемое, но с записью покороче, а то ездить на прадике до января - так он уже и зацветет, новую тачку надо делать пока новая.
Суть в том, что кого бы я дальше ни искал, все какая-то фигня попадалась - многие тупо хреначат антикором по рже, прям ролики такие выкладывают и не парятся, что это лажа. Многие антикорят одним днем, что тоже лажа.
В общем я уже задолбался искать и случайно на драйве наткнулся на контору из Калуги: антикор savecar, у них в соцсетках есть отчеты по работам, пообщался с их представителем, очень грамотные ребята (на мой неискущенный взгляд). В целом чем-то напомнили Антикор авто, но со своими плюсами и минусами.
Главный минус для меня - это локация, а именно Калуга, с другой стороны я живу в ЮЗАО в Москве и мне ехать по итогу 160км где-то, а еще и теща с тестем в Обнинске)) Т.е. поездки я совмещаю с тещиными блинами)
Еще минус - не дают никаких бумаг, т.е. я тупо приехал, оставил прадик, ключи и уехал. Но на самом деле отношение было очень вменяемым, все мои просьбы (типа смотрю по приложению, у меня падает напряжение на аккумуляторе, прошу товарища завести на часик - без проблем и т.д.) выполнялись, работы выполнены (опять же на мой неискушенный) отлично, отношение - суперлояльное.
По плюсам:
- грамотно организована работа: у ребят раздельные боксы для не новых машин, требующих большие объемы работ (пескоструй и т.д.) и для новых авто. Т.е. новые идут отдельной очередью и, как правило, без очереди. В сумме у них 4 подъемника (на Южнопортовой - два)
- "сдвигают" очередь для иногородних, входят в положение
- ниже цены (я дал заказ-наряд от ребят с Южнопортовой, ребята из Калуги слегка прифигели)).
В остальном, как по мне, те же яйца в профиль, но в Калуге дешевле и очереди капитально короче, что имхо сильно решает.
Сегодня отвез Тахыча, глянем чо да как.