'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Антикоррозийная защита (антикор) 150-го  (Прочитано 151260 раз)

exxxtreme

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2021 4.0/249 араб, Tahoe 2018

Почему мне в провинции за 16 со снятием порогов, запаски, все промазюкали мовилем и мовилем с цинком, раму мосты молотковой краской после удаления ржавчины. Воняло месяц потом, но зато 16 )) за 500 пусть она гниет, как на 120-м старом пороги за 20 поменяли продал как ласточку ))

А сколько по времени делали?
В Москве тоже за, ну ладно не 16, за 25, могут намазюкать, со снятием порогов и запаски, за полдня. Нормальный антикор (без песка) дня 3-4 делают, а с пескоструем, снятием бака и т.д. неделю где-то. А со снятием рамы я даж хз сколько. Но насчет 500 имхо перебор какой-то в разы, есть же услуга тупо антикор рамы, оно там далеко не 500 стоит)

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II

Москва государство в государстве.  icon_acute7 В глубинке и за 14 тыс делают антикоррозийную обработку  icon_friends ...)))
(Для сравнения:  :-X У нас R17 зимнюю резину менял за 2 тыс руб. В Москве неделю назад забирал на работу ХАВАЛ, заодно шины зимние ставил... в ХАВАЛ центре 3800 р.  newrus, рядом на шиномонтажке 4200 р.  post Антикоррозийку на Хавал сделал за 10 тыс р, вымыли, сняли пластик, дольше сушили, пушсало разогрели и все обработали). 

Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

У нас новую машину делают 3 дня за 25
Старую подороже)
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

exxxtreme

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Москва государство в государстве.  icon_acute7 В глубинке и за 14 тыс делают антикоррозийную обработку  icon_friends ...)))
(Для сравнения:  :-X У нас R17 зимнюю резину менял за 2 тыс руб. В Москве неделю назад забирал на работу ХАВАЛ, заодно шины зимние ставил... в ХАВАЛ центре 3800 р.  newrus, рядом на шиномонтажке 4200 р.  post Антикоррозийку на Хавал сделал за 10 тыс р, вымыли, сняли пластик, дольше сушили, пушсало разогрели и все обработали). 

Слушай, ну так во всех мегаполисах мира и есть. Народ богаче, время столичного народа дорогое, вот и берут больше. Ну и не забываем, что аренда цеха в Москве (а цех лучше брать где-то поцентровее, хотя бы в районе 3 кольца, либо брать 2-3 и разносить в разные точки города, т.к. Москва город большой и не все попрутся с одного конца на другой) стоит совсем других денег, чем в регионах. И работники тоже стоят других денег. Т.е. тут как ни пыжься, ты не сможешь делать за одну цену с регионом в Москве, в трубу вылетишь.

Ну а москвичи, у кого денег поменьше и/или времени побольше, едут куда подальше, чтобы сэкономить)) Но опять же в пределах разумного, в Уренгой отсюда ехать нецелесообразно) Мне в Москве зарядили 160тыс и еще ожидание 3 месяца (по факту к середине зимы, что как по мне бред). В Калуге за то же самое 130тыс и почти сразу готовы были сделать (только компрессор сдох и они высунув язык искали новый, но у меня 3 тачки под жопой и я сказал без проблем хоть месяц ищите, не горит. По итогу еще и скидон дали. Но дорога в Калугу не бесплатная тоже, это 330км где-то туда-обратно, т.е. один бензин косаря в 3 встанет, не считая амортизации машины и часов 3-4 потерянного времени, которое тоже деньги. Я выбрал Калугу, потому что теща недалеко живет и совместил так сказать)))

exxxtreme

• Майор
  • Не в сети Не в сети

У нас новую машину делают 3 дня за 25
Старую подороже)

Ну мне новую за 30 сделали, тоже дня 3, я тут фотки выкладывал.

Серёга76

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 V6

К вопросу о 16 )) Четверг утром угоняю к антикорзийщику, он снимает пороги, запаску, потом угоняю на мойку, кстати еще +3, всю вымыли основательно, раму, полости. Ночь машина сохнет на мойке. Утром в пятницу угоняю на антикор, примерно в обед приезжаю, обговариваем где подкрасить раму и мосты молотковой краской По факту все, предварительно зачистив ржавые места, что заливаем в раму, пороги, скрытые полости в т.ч. двери. Пятница до ночи все это делается. Суббота машина сохнет на подъемнике, воскресенье собирается и сохнет на солнышке. Забрал в воскресенье вечером. В итоге 3,5 дня вся процедура. Какие на.. 100 и тем более 500 )) Мы не на Кубе )) продлим жизнь на 10 лет уже счастье ...  Погоду специально мониторили что бы не было дождей ну илето естественно, потом месяц ни капли, ездил не мыл, боялся смыть ))

Dust190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • GX470 2004 г.--> Haval H5

<a href="https://youtube.com/v/knEDMB-pOoY?si=WpMxGhHRbGIjVmdj" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/knEDMB-pOoY?si=WpMxGhHRbGIjVmdj</a>

Ну и сколько по вашему они с владельца взяли за такие работы? Соточку ;D?
Цены они никогда не озвучивают, тк люди просто не поедут если сразу будет близкая к реальности цена. Там же дело не только в цене их работы, еще сколько з/ч попутно, сварки вылазит.
Кстати в самой Москве  со снятием рамы я не слышал, чтобы кто то делал. Делают в Смоленске, Ивантеевке, в Гусе еще пескоструят, но без снятия с рамы вроде бы пока.
Для богатых  newrus москвичей все что угодно.

Интересно было бы услышать стоимость, от того кто делал подобное. Но думаю вряд ли кто сознается )))

andres282

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 1KD

Dust190, у нас видел 2 года назад на сайте одной конторы фото работы со снятием рамы на Паджеро. Позвонил спросил стоимость, если все как по маслу, без сварки и др. то от 1500$. Так что смело можно рассчитывать на 2. По времени от 2 недель. Но это не Москва...

Серёга76

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 V6

Вот смысл так защищать кузов ? Машина максимум 30 лет ходит, и то есть еще мотор и т.д. Вот кому нужен 95-й прадик сейчас даже в идеале ? Охотнику, рыбаку, которому лишь бы ехал )) Хоть раптором покрашен... Есть разумные траты а есть нет. Тот кто это делает может себе позволить поменять машину через максимум 10 лет (как делают многие первые владельцы крузаков) Ну и для чего вся эта суета ?

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • В сети В сети
    • Toyota Prado 120 D4D

А вот почему скандинавы .к примеру. Не используют такую
технологию а придумали раст стоп?
Лучшее окончание спора с женщиной-притвориться мёртвым...:swoon: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты придурок...