'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Антикоррозийная защита (антикор) 150-го  (Прочитано 128298 раз)

Alexanchezz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • В.О.
    • Prado 150 2.7

Есть какие нибудь мнения насчет конторы velers в Москве?
Интересно в клубном сервисе сколько стоит ? Начал раздражать дядька своими роликами и телегой

У Сверидова? Ну судя по отзывам проще новый автомобиль купить  ;D Много че то отзывов в инэте что цены ломит, как и  оффициалам не снились.
Да, цены сильно выше рынка. Аргументирует высоким качеством и своим ноу-хау.
Ну так понятно работает один человек а денег должно хватить на всех )) Угораю с их торговлей китаем, то орал что гавно, стал продавать и сразу тачки огонь ))
Прямо в точку! Я его смотреть перестал. Не может так резко всё измениться. Совсем недавно одно рассказывал, теперь иное. Понятно что всём хочется зарабатывать. Но судя по комментам, его смотрят в том числе и те люди, которые особо не соображают в машинах. Видимо для того что бы им было проще решиться купить китайца, он и лепит. Не безвозмездно разумеется. Или автосалоны, которые ещё недавно немцев продавали, теперь забиты омодой и Чери. Так поют, аж противно.

Alexanchezz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • В.О.
    • Prado 150 2.7

Опупеть  :o, сколько ж это стоит????

Ну тачка новая, так что тут без радикальных делов, тупо залить где можно. Такое 29500 мне встало, дня 3 работы.
А сейчас Тахо повезу (2016г), там уже снятие старого антикора, пескоструй, цинкование и т.д. - работы дней на 10 +/- не знаю сколько в общем, и цена будет уже другая совсем(
Но антикор в наши дни, когда тачки будем внукам передавать, дело нужное))
Судя по описанию и фото, цена 29500 р это можно сказать подарок, в наши дни. Я своего в Питере делал в мае этого года. Состояние рамы и днища новые. Заливали Ростопом с пушсалом. Но отдал 47500 р. Самам работа по антикору 30000 и 17500 р пластиковые локеры на четыре арки. Но, как машину отдал, через сутки вернули готовую. Пока стояла, позвонили, сказали давайте бампер задний снимать не будем (эта работа кстати ещё плюс 2000), спросил почему, ответили что фаркоп мешает. Уже ладно думаю, поставил, пусть делают. Но если бы знал что бампер не станут снимать, поискал бы другую контору. Просто по составу и саму фирму несколько знакомых рекомендовало, которые с начала века к ним ездят, всё машины обрабатывают и довольны результатом.