'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Минимальная высота ворот гаража для Прадо 120  (Прочитано 49207 раз)

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))

235/75 17 на пол сантиметра больше чем родная резина.
У меня высота ворот 190 и увеличить возможности нет.
Машина Прадик 120-й без рейлингов на резине (235х75 - если не ошибаюсь) входит тюка в тюку.... т.е. зазор между воротами и крышей 30-50 мм. максимум... поэтому заезжаю оооооочень аккуратно.

ну вот... уже что то...картинка складывается
пол сантиметра можно списать на погрешность...   190 см. ( высота ворот)  - 3 см. ( зазор) = 187 высота прадо   + 10 см. ( релинги)   -  10 см ( спуск колес и пневмо) = те же 187 см.            Вывод... не открутив релингов и не спустив колеса не въеду (((

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Снять рейлинги пробовать заехать на приспущенных колёсах медленно и под внешним,сторонним контролем.
А если работы будет не больше, чем на день-может расположиться рядом, под брезентовым навесом...

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Снять рейлинги пробовать заехать на приспущенных колёсах медленно и под внешним,сторонним контролем.
А если работы будет не больше, чем на день-может расположиться рядом, под брезентовым навесом...
... Владимир... за бортом днем - 15 )))  брезент не вариант )))

Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

Мишка

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

4 роклы в магазине-складе позаимствуй - на них и вкатывай сняв колеса если совсем очень сильно надо...
"Остановите землю - я сойду"

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

...представил Прадика на роклах со снятыми колесами ))) Со стороны если заснять как я вкатываю его на роклах, да потом разместить на соответствующем ресурск, то буду как "Люба с Борей" ... звездой ютуба )))    Вы же потом первые и засмеете на клубе )))))))))))))))))))))

Мишка

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

ну тыж совет просил, а не нашу реакцию :). Заметь, я тебе еще катки не предложил из бревнышек....
"Остановите землю - я сойду"

Митрич

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Parado150 3 Edition

Паджера вкатывали в 195 см в притык!(визуально выше прадо, пневмы нет) Четверо стояли на подножках! Опыт ! Сын ошибок трудных,,,,,,,,! :)
  Больше не спиЦа от алкоголя !

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

... Владимир... за бортом днем - 15 )))  брезент не вариант )))
Тогда, конечно)

Sovoc

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLС PRADO 121 TZ 3,4 5VZ

Парни,
что то не нашел информации ни в сети ни здесь. Подскажите кто в курсе?
Необходимо заехать на своем авто (120й,  Р2,  2006 г.)  в чужой гараж. Субъективно вижу, что по высоте не прохожу.  Высота ворот гаража - 180 - 182 см.
Согласно мануалу высота 120го  1870 мм. ( и не понятно с релингами или без) .
Никто не практиковал на сколько минимально ( в  мм.)  низко можно опустить Прадо 120 путем спуска 4х колес на обода и опускания пневмо в минимальное положение?

У меня Прадо с пневмой, на крыше релинги, у гаража высота ворот 196 см. нормально входит только на спущенной пневмо подвеске, пришлось выпиливать сверху уголок на  коробке 4см. теперь можно заезжать на среднем положении, но если на максимальной высоте придётся ломать гараж и переделывать ворота.

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Привет землякам!А снятие релингов не поможет?