'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Минимальная высота ворот гаража для Прадо 120  (Прочитано 49201 раз)

везунчик

• продал Прадо
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Караганда, Новороссийск

Спасибо всем, на выходных попробую со спойлером заехать. Машина шефа без пневмы и рейлингов.

pitul69

• Прадо 2.7 GX
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Спасибо всем, на выходных попробую со спойлером заехать. Машина шефа без пневмы и рейлингов.
1метр 80 сантиметров ,со спущенными до атмосфер 0,5 машина заходит.

везунчик

• продал Прадо
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Караганда, Новороссийск

Вчера взял прадика 2.7 без пневмы с рейлингами 8), сегодня попробовал и заехал ok, при высоте ворот 1895мм заходит с зазором в 15-20мм post. Так что ниче я с гаражем делать не буду, просто заезжать буду потихоньку newrus. А на работе высота 2100 воще со свистом проходит

металлург

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

ворота стандартные еще с совдеповских времен в кооперативах такие у нас ставили с опущенной пневмой заходит свободно ,как нибудь замерю высоту!
прадо 4 литра 2006

Игорь М

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Мужики не обижайтесь если кого)). Но тема примерно сколько качать колёса?))). Вместо того что бы взять рулетку лучше посидеть в инете)

Mulyar

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 120-4

Был 2.7. Чтобы заехать в гараж выпилил вагонку под рейлинги. Заходил почти всегда без касаний. Когда купил 4.0 попробовал заехать в среднем положении пневмы. Не получилось. Только в самом нижнем. Поэтому перед заездом в гараж мне каждый раз необходимо не забыть опустить подвеску, иначе рейлинги жестко входят в железную раму ворот. Высоту не замерял, все опытным путем.
Prado - modus vivendi!

сибиряк1

• Майор
  • Не в сети Не в сети

у меня проем ворот высота 2.2 ширина 2.4 , машина с рейлингами заезжает без проблем даже запас по высоте есть!

shchu

• ランドクルーザープラド
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Москва-Владивосток и обратно, где запад,где восток непонятно...
  • Правильный руль японского авто должен быть справа!

Два раза приходилось загонять Прадо 120-й с рейлингами в вагон сетку. Рулеткой как я не мерил- получалась высота ~1920 мм.
Оба раза при въезде в сетку приспускали колеса, и за задние боковые подножки вставало по человеку и на подножку задней двери тоже 2 человека.
Так как официальная информация о высоте Прадо с рейлингами весьма противоречивая. ( и по длине тоже ;D icon_acute7)
Данные с японского и русского сайтов официальных.

Игорь М

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Есть предположение что у них измеряется всё например в футах/дюимах и при переводе в наши см.ры/ метры и т.д. получается несоответствие. Примерно также как лошадинные силы получаюся на один и то тоже двигун с разницей в 10 кабыл.
Представьте себе. Мерил ширину багажника прадо 120 и сурф 215. У сурфа на 15 см багажник шире чем прадо. При тех же одинаковых наружних габаритах выставленных на ДРОМЕ.))))

Newmen

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4,5, 310л.с

7 страниц перерыл, так и не понял с релингами в ворота 2 м вползет? Или тока на нижней точке пневмы.? Кто ответит без ваты?!
Челябинск
Покрышки лысые, зато грудь волосатая!!!)))