'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Минимальная высота ворот гаража для Прадо 120  (Прочитано 49206 раз)

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

То для S 555.Земеля извини не знаю как зовут.По охранке.есть у меня товарисч!Мне GSM модуль ставил,да и так по всей электрике я к нему обращаюсь.Если надо дам координаты icon_friends.Чё уж так над Прадиком издеваться ;D.На обода,регилинги нах... :-X

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))

То для S 555.Земеля извини не знаю как зовут.По охранке.есть у меня товарисч!Мне GSM модуль ставил,да и так по всей электрике я к нему обращаюсь.Если надо дам координаты icon_friends.Чё уж так над Прадиком издеваться ;D.На обода,регилинги нах... :-X

Владимир я...  Ок... намек понял )))

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Я а Андрей!будем знакомы! icon_friends icon_beeer

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Ок.
По твоему вопросу... попробуй на Сибиряков , 89 или ( 98... не помню) заедь...  Там СТО, у которой владелец тоже прадовод и очень вменяемый чел.. В т.ч. и "электронщики" у него вроде как квалифицированные... может что и подскажут

Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

А по твоему СТО МАРС на Октябрьском!Электрик Саша ,скажешь что от меня ,скидку сделает.Хотя у него и так ценник минимальный,и сигналки и мульки ставит разные!

везунчик

• продал Прадо
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Караганда, Новороссийск

Сегодня померил высоту ворот  гаражей дома и на работе. На работе 198см ok, дома 189см >:(. И вот вопрос если рейлинги сниму, а спойлер останется войдет или нет, может кто измерял высоту прадика 120 со спойлером?  А то чет не хочется с  воротами замарачиваться, а прадик хочется. Машину пока не купил еще выбираю, так что померьте кто нить пжалста icon_hallo

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

190,5  инет выдает высоту в холке по 120 му.  Спойлер оригинальный он почти заподлицо с линией крыши.  Берите 120й на пневме и активируйте доп.канал на сигналке что бы задние подушки спускались даже не в нижнее положение, а что бы задняя часть кузова падала на отбойники так сделано у Котеича).  Тогда авто приседает сантиметров на 15 и заедет в гараж Ваш даже с релингами...

Плох

• 1KD, 2005 г.в.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Рукоблуд экстримал

Сегодня померил высоту ворот  гаражей дома и на работе. На работе 198см ok, дома 189см >:(. И вот вопрос если рейлинги сниму, а спойлер останется войдет или нет, может кто измерял высоту прадика 120 со спойлером?  А то чет не хочется с  воротами замарачиваться, а прадик хочется. Машину пока не купил еще выбираю, так что померьте кто нить пжалста icon_hallo
т.к. сам сталкивался с такой проблемой... высота прадика без релингов - 1850 мм. со спойлером - 1870. у меня высота ворот гаража 1900, влазил, но в натяжкой заезжал, что бы зад не скаканул на пороге....
"Toyota - управляй мечтой...
ВАЗ- не ссы, доедем..." (с)

Котеич

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • С наступающим Новым Годом и Рождеством!

Володь, при заведенном авто ошибка подвески пропишется, если моим методом опускать. ну и не на 15 канеш... )

Пугачев

• г.Барнаул
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети

Высота ворот 200см, прадо с лыжами входит, остается 8-10 см.
Если у тебя нет врагов, значит у тебя нет характера.