'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Связь коммуникаций отдельно стоящих строений  (Прочитано 6323 раз)

Lodochnik

• Подполковник по жизни, здесь
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
    • 150 Люкс, Renault Master

BILS, Ешё,
Никита, есть такой греющий кабель специально для грунтов, называется саморегулирующийся, чем ниже температура, тем ниже сопротивление. Номинал приблизительно 36 Вт/м. пог. При плюсовой температуре сопротивление оч. большое и не надо всё врем включать и выключать.
Удобство этого кабеля в том, что его можно резать любыми кусками, а не как обычный греющий кабель.

BILS

• Н И К И Т А - Великий вождь "Прооперированный глаз"
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Sequoia I Limited Black 4WD & BMW X5 Black

а как его правильное название что бы в сети посмотреть? и как же он сращивается?

Мужчина должен быть надежным, как Toyota, и большим, как Sequoia (лучше как Sequoia II). И быстрым, как BMW X5 )))))

Panak

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

а как его правильное название что бы в сети посмотреть? и как же он сращивается?
Никита в сети много инфы, у меня итальянский, но много их разных. Просто есть не регулирующий, а есть само регулирующий. Всавляется в трубу 10 мин, там с ним тройник продается. Давление в трубе не уменьшается.
- по длине они готове продаются от 2 м до по моему 20 м
- глянь в любом магазине водоснабжение, там проконсультируют

Panak

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Игорь, это для холодной воды так делают. А для тепловой магистрали достаточно утеплить)))
Серега я это понял. Просто опытом поделился по холодной!

BILS

• Н И К И Т А - Великий вождь "Прооперированный глаз"
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Sequoia I Limited Black 4WD & BMW X5 Black

спасибо чуваки!
без вас ничего бы не понял

Мужчина должен быть надежным, как Toyota, и большим, как Sequoia (лучше как Sequoia II). И быстрым, как BMW X5 )))))

Panak

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

спасибо чуваки!
без вас ничего бы не понял
ты потом в баньку не забудь чуваков пригласить!

Lodochnik

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет

Сращивается обычным образом. Провод "лапша" представляешь? Концы разъединяешь, зачищаешь и подсоединяешь к питающему кабелю. С другой стороны ни в коем случае не соединяешь, а ставишь термоусадочную головку.

Lodochnik

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет

BILS, Никита, давай, покупай, а схему подсоединения скину.

Игорь095

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

[/quote]Поставить можно, и во всех комнатах у тебя будет одинаковая температура батарей. А теплопотери везде разные, следовательно, в одной комнате будет 18, в другой 25. В полы такую темп. нельзя.
[/quote]

В комнатах ведь радиаторы стоят разные, с расчетом на обогреваемую площадь. Так что регулировка на входе помогла бы. Этот кран с регулировкой температуры для радиатора, какой принцип работы у него? Не зависит ли от объема нагрузки? Мне бы такой вариант подошел, т.к. когда увеличивается мощность горения котла у меня во всех комнатах ташкент, и соответственно при уменьшении пропорционально изменяется. В полах теплый пол электрический.

Lodochnik

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет

Поставить можно, и во всех комнатах у тебя будет одинаковая температура батарей. А теплопотери везде разные, следовательно, в одной комнате будет 18, в другой 25. В полы такую темп. нельзя.
[/quote]

В комнатах ведь радиаторы стоят разные, с расчетом на обогреваемую площадь. Так что регулировка на входе помогла бы. Этот кран с регулировкой температуры для радиатора, какой принцип работы у него? Не зависит ли от объема нагрузки? Мне бы такой вариант подошел, т.к. когда увеличивается мощность горения котла у меня во всех комнатах ташкент, и соответственно при уменьшении пропорционально изменяется. В полах теплый пол электрический.
[/quote]Игорь095, Схем для регулирования много. Рассчитать настолько точно мощность радиаторов невозможно. Поэтому радиаторы выбираются с небольшим запасом, а регулирование делается на каждом радиаторе. При этом конечно с котла тоже подаётся температура не любая, а исходя из температуры на улице.
Электрические полы создают необходимый комфорт, но обязательно нуждаются в регулировании датчиком температуры.