имерис-покрыть под дерево пластик хочу в sounds..... у Фантома он не аля-карбон, а отличается и у воздухозаборника эмблемки откр/закр. поменьше, выбивается из стиля, поэтому их проще закрыть вообще. Читаю про ГУ: кто говорит Флай, кто говорит Фантом, я, так понял есть плюсы и минусы в обоих моделях (хочется меньше минусов ), но по Флаю нареканий больше(хотя он мне больше нравится, чисто внешне), глючит чаще судя по откликам ребят, все рекомендуют Фантом однозначно . Честно говоря, в электрике я считаю не петрю, мне так кажется, поэтому думаю надо оригинал ставить, хотя склонялся к Фантону, короче весь мозг себе вынес, не хочется выкидывать деньги в мишуру. Может Вы правы про Флай. В ss советуют Фантом, но приехал к ним проконсультироваться (ставить ведь планировал у них), а ребят нет времени поговорить, рассказать про эти ГУ: говорят вон там в комнате стоит, идите и смотрите сами, а нам некогда, я, удивился.... Пошёл смотреть сам в комнату , а там конечно то, что хотелось посмотреть не работает. Постоял минут сорок в цехе, подождал и уехал. Как-то не айс получилось знакомство с ними, хотя сайт интересный у них и пушут здорово, но на деле не получилось, может первый блин....
Дело в том, что я тоже Фантом грезил ставить. Благо, денег не было сразу. А пока ждал когда появятся, читал ветки Фантома и Флая. Тоже казалось что ветка Флая больше, значит и проблем больше, однако, когда прочитал ВСЕ понял, что проблемы и там и там (в Фантоме, кстати, радио по-хужет оно и понятно: японское выкинуто, китайское вставлено) только ветка Флая больше так как народу сей девайс поставило больше и каждый хочет отписаться и во - вторых, проблем всего две но очень тщательно "обсасываются", вот и ветка потому больше. Хотя сейчас и эти проблемы уже ушли. Первая была это показания минусовой температуры, но новая прошивка уничтожила этот глюк. Просто люди долго ждали этого
вот и кажется что много проблем. Вторая проблема это задняя камера, вернее то что она показывала. Опять же много- много написано а оказалось на самом деле у одного только человека был заводской брак. Заменили ему ГУ и посмотрите: уже никто про камеры не пишет
. Так что не все так плохо как кажется. НО есть одно-два достоинства, из-за которых я все таки изменил свое решение и взял в конце концов Флай - это то, что он садится на кан шину,т. е. он в общей схеме машинки не "инородное" тело и полностью интегрирован в систему. И второе- не нужно выкидывать родной японческий майфон. А он куда лучше качества чем китайские/ корейские/ и т. д. штучки!!! (Даже по деньгам сравните
) В итоге имеем всю родную аккустику с усилителем и майфоном без каких - либо переходных процессов китай-япония. Имеем родную безпроводную телефонную связь. Руль с родными функциями кнопок, остается родной USB на его штатном месте и еще порт которым я не пользуюсь, ну в общем все родное плюс 8 дюймов экран со всеми прошлыми функциями которые были на маленьком плюс навигация и ДВД, плюс еще один порт USB и еще опять тот, которым я еще не пользовался
. Так что подумайте еще раз
. Либо Флай, который к Прадику просто еще добавляет большой экран, нави, ДВД и пару портов ничего при этом не изменяя штатного и не ущемляя всех работающих до этого функций, либо Фантом, который ВСЕ заменит, всю японскую начинку аудио- видио центра выкинуть а на место поставить китайский Фантом. Вся интеграция с бортовой сетью машины не знаю, под вопросом, так как у меня его не было, так что не знамо, что останется от всех штатных функций.