имерис-покрыть под дерево пластик хочу в sounds..... у Фантома он не аля-карбон, а отличается и у воздухозаборника эмблемки откр/закр. поменьше, выбивается из стиля, поэтому их проще закрыть вообще. Читаю про ГУ: кто говорит Флай, кто говорит Фантом, я, так понял есть плюсы и минусы в обоих моделях (хочется меньше минусов
), но по Флаю нареканий больше(хотя он мне больше нравится, чисто внешне), глючит чаще судя по откликам ребят, все рекомендуют Фантом однозначно
. Честно говоря, в электрике я считаю не петрю, мне так кажется, поэтому думаю надо оригинал ставить, хотя склонялся к Фантону, короче весь мозг себе вынес, не хочется выкидывать деньги в мишуру. Может Вы правы про Флай. В ss советуют Фантом, но приехал к ним проконсультироваться (ставить ведь планировал у них), а ребят нет времени поговорить, рассказать про эти ГУ: говорят вон там в комнате стоит, идите и смотрите сами, а нам некогда, я, удивился.... Пошёл смотреть сам в комнату
, а там конечно то, что хотелось посмотреть не работает. Постоял минут сорок в цехе, подождал и уехал. Как-то не айс получилось знакомство с ними, хотя сайт интересный у них и пушут здорово, но на деле не получилось, может первый блин....