'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: куплю ГУ оригинал/штатное на прадо 150  (Прочитано 13912 раз)

vitas

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Всем добрый день! Ребят, подскажите пжл, где можно купить, но не за 200 000 тыс.руб., штатное ГУ на 150ку, не хочу китай, хотелось бы родное с восьмидьюмовым экраном, у меня элеганс, взял из-за велюра, не нравится кожа(дело вкуса) :-[, а там мелкий мониторчик, вот теперь и ищу где прикупить восьмидюмовый, но родной.
Заранее спасибо всем!

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+

vitas, а в чем плюсы родного до ?
Чем Фантом не нравится или Флай ?

vitas

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

вот чёйта не лежит к ним душа, надо имерис делать до кучи, там пластик другой, ну это ерунда, я и так хотел сделать его, но качество мне кажется не очень, читаю форум, то одно хромает, то другое, то третье, вроде по мелочам, а что-то не так, хочется сделать и забыть про это вообще. У ОД 250 000 с установкой, но это перебор, хоть и оригинал.

genna

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 3.0

вот чёйта не лежит к ним душа, надо имерис делать до кучи, там пластик другой, ну это ерунда, я и так хотел сделать его, но качество мне кажется не очень, читаю форум, то одно хромает, то другое, то третье, вроде по мелочам, а что-то не так, хочется сделать и забыть про это вообще. У ОД 250 000 с установкой, но это перебор, хоть и оригинал.
Что такое: "имерис делать..."? Во-вторых, где пластик другой?? Я сам себе снимал родной мониторчик и устанавливал Флай, пластик такой же и цвет тоже один-в один! Да, бывают заморочки, у меня, допустим один из разъемов не доходил до конца, USB порт не работал, сделал и и теперь все работает. И теперь два USB порта: один оригинальный другой от Флая. Ничего ни то ни другое не хромает. Потому что если ставить Флай, то весь майфон остается родной и все прибамбасы тоже (блютус, управление с руля, музыкальный центр), только добавляется DVD плеер, 8-ми дюймовый экран и навигация, которая на порядок лучше оригинальной. "Забыть про это вообще" не получится, почитайте ветку с оригинальной головой 7 дюймов (8 дюймов оригинала нету!), там ничего не хромает но и навигации толковой нет! Попробуйте карты к ней найти!!! Так что даже если 250 000 заплатите, то не все гуд будет.

vitas

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

имерис-покрыть под дерево пластик хочу в sounds..... у Фантома он не аля-карбон, а отличается и у воздухозаборника эмблемки откр/закр. поменьше, выбивается из стиля, поэтому их проще закрыть вообще. Читаю про ГУ: кто говорит Флай, кто говорит Фантом, я, так понял есть плюсы и минусы в обоих моделях (хочется меньше минусов  ;D), но по Флаю нареканий больше(хотя он мне больше нравится, чисто внешне), глючит чаще судя по откликам ребят, все рекомендуют Фантом однозначно  ::). Честно говоря, в электрике я считаю не петрю, мне так кажется, поэтому думаю надо оригинал ставить, хотя склонялся к Фантону, короче весь мозг себе вынес, не хочется выкидывать деньги в мишуру. Может Вы  правы про Флай. В ss советуют Фантом, но приехал к ним проконсультироваться (ставить ведь планировал у них), а ребят нет времени поговорить, рассказать про эти ГУ: говорят вон там в комнате стоит, идите и смотрите сами, а нам некогда, я, удивился.... Пошёл смотреть  сам в комнату  ;), а там конечно то, что хотелось посмотреть не работает. Постоял минут сорок в цехе, подождал и уехал. Как-то не айс получилось знакомство с ними, хотя сайт интересный у них и пушут здорово, но на деле не получилось, может первый блин....

SOLENT

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 Престиж

имерис-покрыть под дерево пластик хочу в sounds..... у Фантома он не аля-карбон, а отличается и у воздухозаборника эмблемки откр/закр. поменьше, выбивается из стиля, поэтому их проще закрыть вообще. Читаю про ГУ: кто говорит Флай, кто говорит Фантом, я, так понял есть плюсы и минусы в обоих моделях (хочется меньше минусов  ;D), но по Флаю нареканий больше(хотя он мне больше нравится, чисто внешне), глючит чаще судя по откликам ребят, все рекомендуют Фантом однозначно  ::). Честно говоря, в электрике я считаю не петрю, мне так кажется, поэтому думаю надо оригинал ставить, хотя склонялся к Фантону, короче весь мозг себе вынес, не хочется выкидывать деньги в мишуру. Может Вы  правы про Флай. В ss советуют Фантом, но приехал к ним проконсультироваться (ставить ведь планировал у них), а ребят нет времени поговорить, рассказать про эти ГУ: говорят вон там в комнате стоит, идите и смотрите сами, а нам некогда, я, удивился.... Пошёл смотреть  сам в комнату  ;), а там конечно то, что хотелось посмотреть не работает. Постоял минут сорок в цехе, подождал и уехал. Как-то не айс получилось знакомство с ними, хотя сайт интересный у них и пушут здорово, но на деле не получилось, может первый блин....

SOLENT

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 Престиж

Сам из Питера, приезжал в ночь к ребятам из SS 22 декабря устанавливать
Фантом и  другое оборудование. Все сделали на высшем уровне!! Большое спасибо!
Просидел у них целый день, много народу прошло, И НА ВСЕХ ХВАТАЛО ВРЕМЕНИ ПОКАЗАТЬ
И РАССКАЗАТЬ ВСЕ О ЧЕМ СПРАШИВАЛИ!!! ОЧЕНЬ УДИВЛЕН ПРЕДЫДУЩЕМ ОТЗЫВОМ.
Даже на вопросы, на которые сразу не смогли дать ответ, сказали перезвонят на следующий день
и ответят.Даже не узнав ответа, перезвонили вчера и сказали, что как выяснят все - еще раз
соединятся.
ТАК ЧТО, ТЫ ПРАВ НА СЧЕТ ПЕРВОГО БЛИНА.....

vitas

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

По телефону ребята отвечали и консультировали, ну на деле вот так, ну да ладно, не об этом сейчас. Скажи лучше, как работает твой Фантом, сильвер или платинам ставил, элеганс  у тебя или конфорт?

Арсений

• Арсений
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Volkswagen Touareg

По телефону ребята отвечали и консультировали, ну на деле вот так, ну да ладно, не об этом сейчас. Скажи лучше, как работает твой Фантом, сильвер или платинам ставил, элеганс  у тебя или конфорт?
Посмотри соответствующие темы, многие вопросы отпадут.
С уважением,
   Арсений.

SOLENT

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 Престиж

У меня "Престиж" ( 4л, бензин), следовательно сильвер. Все пока работает нормально. А так все верно - почитай (не поленись) всю ветку про Фантом в LC 150. Ребята из SS подключают через AUХ, меня это устраивает.