Идея нужная. Надо действительно рассортировать немного. Если делить по странам, то я бы разделил туры по РФ, СНГ и зарубежью. Зарубежья не так много и оно в основном "Европейское". Стоит ли делить еще на каждую страну - не знаю, мое мнение, что нет, т.к. отчетов не так много и в одном отчете в среднем упоминается 3-6 стран.
Возможно, пусть не в теме, а в тегах перечислять страны, которые упоминаются в отчете, это облегчит работу поисковика или каким другим способом иметь возможность просмотреть "перечень стран".
Возможно есть смысл выделить в отдельную колонку "бездорожные туры".
"Туризм без машины". А если я прилетел куда-то на самолете, и там везде на машине и обратно на самолете (попробуйте до Австралии добраться на своей машине) - это авиатуризм или все таки автомобильный? (определить что и как мы обзываем).
Как правило, все личные впечатления и основная информация находится в фотоотчетах, поэтому как раз там и будем много инфы о непосредственно о странах и особенностях подготовки к поездкам в них.
Через пару дней выруливаю в родные края и иннет бывает под рукой от случая к случаю, на каникулах предполагаю его наличие. Постараюсь еще дописать "мысли".