'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Реформы в разделе. Все участвуем!  (Прочитано 24944 раз)

TURIST

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Реформы в разделе. Все участвуем!
« Ответ #60 : 14 02 2012, 10:20:34 »

Я бы вынес Скандинавию отдельно, Европу отдельно, Англию и Шотландию отдельно

gorvi

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Кто в Армии служил, тот в цирке не смеется !
« Ответ #61 : 14 02 2012, 11:47:44 »

Я бы вынес Скандинавию отдельно, Европу отдельно, Англию и Шотландию отдельно

Я не против, надо только посчитать и посмотреть сколько как много сообщиний попадает в эти разделы. Англия и Шотландия - туда кроме тебя еще никто не добрался. В Скандинавию поболее ездит.

Я Женю спросил можно ли с имеющимся движком сделать "Подразделы" в "Разделах", тогда будет проще отслеживать темы. Если нет - тогда для облегчения поиска в РАЗДЕЛЕ при создании ТЕМЫ первым словом писать "ВИЗЫ"  или "ОТЕЛИ".

На одном из сильно известных сайтов самостоятельных туристов вообще каждая страна выделена отдельно и по ней есть подразделы, но там очень много информации, отчетов и по каждой конкретной стране.

Если не будет возможности сделать "ПОДРАЗДЕЛЫ", то есть у меня мысль как можно будет упорядочить наиболее важную и проверенную информацию, но об этом после ответы Жени.

TURIST

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #62 : 14 02 2012, 12:56:15 »

Самое главное во всем этом, модераторам очень вниматильно все фильтровать и убирать весь мусор. А то многим лень полистать темы и пишут много раз повторяемые вопросы везде подряд.

gorvi

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #63 : 14 02 2012, 13:03:39 »

Самое главное во всем этом, модераторам очень вниматильно все фильтровать и убирать весь мусор. А то многим лень полистать темы и пишут много раз повторяемые вопросы везде подряд.
На нашем сайте в Автотуризме не так много, а вот есть некоторые другие автотуристические сайты, так там вообще беда, народ только зарегистрировался, на сайте 20 минут провел и вопрос: "Первый раз собрался на машине в Европу. Посоветуйте маршрут и дайте рекомендации". Я просто закрываю для себя эту тему.

gorvi

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #64 : 14 02 2012, 13:32:10 »

Кстати, сейчас как вариант родилась мысль. Если уже в новых разделах нельзя будет открыть подразделы (Визы, отели и др), то указывая в теме первым словом "ВИЗА" "Отели" и др, очень легко можно будет сделать сортировку (считай выборку).

TURIST

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #65 : 14 02 2012, 14:53:01 »

Мне кажется, надо сделать отдельный раздел ВИЗЫ и документы и раздел все по отелям и т.п.

gorvi

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #66 : 14 02 2012, 15:20:52 »

Мне кажется, надо сделать отдельный раздел ВИЗЫ и документы и раздел все по отелям и т.п.

Идеальный вариант, если можно будет выделить отдельно РЕГИОНЫ (их меньше), а в них отдельно ТЕМЫ (Визы, Отели, Прокат).
Если делить на РЕГИОНЫ и одновремено с РЕГИОНАМИ писать разделы ВИЗЫ, ОТЕЛИ, то получается не совсем логично. Хотя я за любой кипишь, лишь бы было логично и удобно.

Тем более, если по ВИЗАМ предполагаю не так много вопросов, то по ОТЕЛЯМ информации будет много, и как потом сортировать эти вопросы в разделе ОТЕЛИ по РЕГИОНАМ???

Пока Женя не ответил о возможности, попробую набросать тестовый вариант как это могло бы быть. Если Минин ответит о возможности положительно, тогда будет еще проще.

gorvi

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #67 : 14 02 2012, 15:47:29 »

Как вариант предлагаю посмотреть тут: http://www.prado-club.su/forum/index.php?board=147.0

Первое слово в теме "ключевое", а сделать сортировку внутри раздела очень просто (мышкой по "ТЕМЕ").

gorvi

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #68 : 14 02 2012, 18:14:57 »

Вопрос сообществу автотуристов: "Фотоотчеты о путешествиях" лучше выделить как отдельный раздел и туда помещать все отчеты?
Или отчеты лучше размещать  в каждом РАЗДЕЛЕ  (Европа, Другие страны, Где нет дорог") в зависимости "за что отчитываемся"?

Алекс, ты где? Пришел с горы, залез в душ, дерябнул глювайна и за клавиатуру  ;)

JB

• Брянский волк
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 150-й/Хай/200-ка
    • LC 200 Директорски
« Ответ #69 : 14 02 2012, 20:16:26 »

Вопрос сообществу автотуристов: "Фотоотчеты о путешествиях" лучше выделить как отдельный раздел и туда помещать все отчеты?
Или отчеты лучше размещать  в каждом РАЗДЕЛЕ  (Европа, Другие страны, Где нет дорог") в зависимости "за что отчитываемся"?

Алекс, ты где? Пришел с горы, залез в душ, дерябнул глювайна и за клавиатуру  ;)
ИМХО, лучше отдельный раздел под фотоотчеты...дабы не перегружать страны!
Русские не имеют четкого плана действий - мы страшны своей импровизацией...