'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: (((( Как поступить??? ))))  (Прочитано 4986 раз)

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Уж если я чего решил- я выпью обязательно!
    • MB Viano 639 4Matic
Re: (((( Как поступить??? ))))
« Ответ #10 : 28 12 2011, 12:47:59 »

А что, гайцы имеют право предоставлять любому телефон по номеру машины? Разве это не является личной информацией?

нет, гайцы в соответствии с правилами, имеют право эвакуировать авто , которое перегораживает въезд-выезд  для других авто, в части ПДД- нарушение правил стоянки-остановки.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #11 : 28 12 2011, 12:48:25 »

А что, гайцы имеют право предоставлять любому телефон по номеру машины? Разве это не является личной информацией?
А кто сказал, что любому? ))))
только тому кто позвонит и спросит))

Котеич

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • С наступающим Новым Годом и Рождеством!
« Ответ #12 : 28 12 2011, 12:48:43 »

На механике авто благополучно отталкивается в сторону подъедавшим товарищем)

Доктоp

• Aliis inserviendo consumor
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Управляю мечтой
« Ответ #13 : 28 12 2011, 12:53:31 »

Года четыре назад возле Белорусского вокзала нужно было срочно чела встречать важного, машину бросил на повороте, а получилось так, что троллейбус не смог объехать и пару сородичей за собой собрал.

Сколько же я выслушал от пассажиров, пока машину отгонял. Обидно, что пол метра не хватило, чтобы им проехать.

Смыться не удалось, возле машины меня ждал не ГАИшник, а мент с автоматом ))))) Ну, а гайцы тоже недалеко. Развели малёк, суки )))

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #14 : 28 12 2011, 12:53:54 »

ыыыы... вспомнил ещё прикол:
 приезжаю домой, заезжаю во двор (он тупиковый), а там машина какая-то ненашенская стоит враскоряку а за ней парковочных мест навалом. Ну думаю... ладно, чё. Выгрузил пакеты с едой, занёс домой. Переоделся, выхожу, нет никого. Странно. Перегородил своей бандурой ему выезд и пошёл домой (мою то тачку все местные знают и записку под лобовое вешать с телефоном не стал). часа через 1.5 звонок на мобилу, звонит сосед с 7-го этажа (он на Паджерике катаеццо). Спрашивает, накой я посреди двора стою. Рассказал что лечу  залётного. Ну он поржал и свою машину тоже враскоряку запарковал рядом с моей.
В итоге в 2 часа ночи срабатывает датчик на моей машине. Выхожу на балкон в труселях (лето, ночная прохлада). Вижу стоят два оленя и педалят моего трактора в колесо ногами, в надежде услышать визг сигналки. Мне не высоко - 3й этаж. Спрашиваю, чё хотите?! Говорят, что уехать хотят. Притом тон такой, нагловатый. Ну я сразу согласился, что да... уедут, но утром. Часиков в 8 утра. Не раньше. Эти олени поорали матом. Вызвали ППС. ППС вызвали ДПС. Кароч, во дворе аншлаг был в 4 утра. Не хватало только ещё МЧС и бригады Скорой помощи.
 Вышел на улицу, пообщался с ППС и ДПС (все родные, местные). История закончилась тем, что ДПС унюхал запашок от гостей в нашем дворе и намекнул, что  встанет за углом дома. Типа уехал. Ну мы с соседом выпустили бакланов. За поворотом началась процедура освидетельствования. Машина ихняя в итоге уехала на эвакуаторе.
А я не выспался нихрена.

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage
« Ответ #15 : 28 12 2011, 12:53:57 »

В 90-ых годах случай забавный был. У меня тогда ВАЗ (копейка) был. Парковал его на ночь рядом с Чехословацким консульством. Как-то рано утром подходим с приятелем к машине, а поперёк шестерка стоит, т.е. мне не выехать. Я приятелю говорю, давай её оттолкаем. Начали толкать, а она, видимо, на скорости стояла. Начали в раскачку. Вдруг водительская дверь открывается и мужик выходит. Говорит, что ждал кого-то и решил поспать в машине несколько минут. А мы его не заметили ))))))

Доктоp

• Aliis inserviendo consumor
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Управляю мечтой
« Ответ #16 : 28 12 2011, 12:56:51 »

...А я не выспался нихрена.

Александр, а вы злой, оказывается  ???

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #17 : 28 12 2011, 12:57:13 »

В 90-ых годах случай забавный был. У меня тогда ВАЗ (копейка) был. Парковал его на ночь рядом с Чехословацким консульством. Как-то рано утром подходим с приятелем к машине, а поперёк шестерка стоит, т.е. мне не выехать. Я приятелю говорю, давай её оттолкаем. Начали толкать, а она, видимо, на скорости стояла. Начали в раскачку. Вдруг водительская дверь открывается и мужик выходит. Говорит, что ждал кого-то и решил поспать в машине несколько минут. А мы его не заметили ))))))
;D
взгоготнул.
отлично!

Ognei

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 4л.
« Ответ #18 : 28 12 2011, 12:58:03 »

ну поржал над вашими историями! Спасибо, настроение подняли прям   ;D ;D ;D

Ognei

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 4л.
« Ответ #19 : 28 12 2011, 13:00:51 »

у нас посторонние во дворе постоянно хрен знает как машины ставят.... ну ладно ты не ориентируешься в чужом дворе, везде свои домовые порядки... но не по центру же машину бросать.... :)