ыыыы... вспомнил ещё прикол:
приезжаю домой, заезжаю во двор (он тупиковый), а там машина какая-то ненашенская стоит враскоряку а за ней парковочных мест навалом. Ну думаю... ладно, чё. Выгрузил пакеты с едой, занёс домой. Переоделся, выхожу, нет никого. Странно. Перегородил своей бандурой ему выезд и пошёл домой (мою то тачку все местные знают и записку под лобовое вешать с телефоном не стал). часа через 1.5 звонок на мобилу, звонит сосед с 7-го этажа (он на Паджерике катаеццо). Спрашивает, накой я посреди двора стою. Рассказал что лечу залётного. Ну он поржал и свою машину тоже враскоряку запарковал рядом с моей.
В итоге в 2 часа ночи срабатывает датчик на моей машине. Выхожу на балкон в труселях (лето, ночная прохлада). Вижу стоят два оленя и педалят моего трактора в колесо ногами, в надежде услышать визг сигналки. Мне не высоко - 3й этаж. Спрашиваю, чё хотите?! Говорят, что уехать хотят. Притом тон такой, нагловатый. Ну я сразу согласился, что да... уедут, но утром. Часиков в 8 утра. Не раньше. Эти олени поорали матом. Вызвали ППС. ППС вызвали ДПС. Кароч, во дворе аншлаг был в 4 утра. Не хватало только ещё МЧС и бригады Скорой помощи.
Вышел на улицу, пообщался с ППС и ДПС (все родные, местные). История закончилась тем, что ДПС унюхал запашок от гостей в нашем дворе и намекнул, что встанет за углом дома. Типа уехал. Ну мы с соседом выпустили бакланов. За поворотом началась процедура освидетельствования. Машина ихняя в итоге уехала на эвакуаторе.
А я не выспался нихрена.