'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: (((( Как поступить??? ))))  (Прочитано 4983 раз)

Ognei

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 4л.
(((( Как поступить??? ))))
« : 28 12 2011, 12:29:03 »

Вот такая ситуация.... Выходите вы откуда то, а вашу машину подперли, водителя по близости не наблюдается... Сидите ждете... А если еще и торопитесь? И вот появляется водитель авто, виновник ваших ожиданий... Как вы себя ведете в таких ситуациях? Или как считаете правильнее поступать??

Один раз вышел из торгового центра, меня подперли, при чем там реально найти место для парковки, ну или немного подождать, машины же постоянно отъезжают... Но нет, чувак решил вопрос по своему.... типа я и еще один водитель подождут... Когда он появился, я возмутился... Если-бы он как-то извинился, я бы и поехал дальше, но он еще так агрессивно себя повел, ну и пришлось дать по морде.... Ну все-же считаю это не правильно...
Потом опять такая же ситуация в другом месте... Ну думаю не буду не кому ноги выдергивать, просто скажу, что не надо так делать... Вышел, говорю,- " мужики накуя так машину ставить?"  Так они начали возмущаться, что я так некрасиво с ними разговариваю....
Видимо и правда я агрессивно себя веду... Хоть с машины не выходи... пусть едут дальше.... Уже не знаю, как поступить в дальнейшем в такой ситуации....

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage
Re: (((( Как поступить??? ))))
« Ответ #1 : 28 12 2011, 12:36:50 »

Меня тоже бесят такие уроды. Как-то вышел с ветклиники, когда моей собаке операцию сделали. Выношу его на руках, он ещё от наркоза не отошёл, а меня какая-то дура подпёрла. Я сигналил, но она подошла минут через 15. Тоже ей высказал, всё что о ней думаю. Даже не извинилась (((( Сейчас, если паркуюсь, пытаюсь так поставить машину, чтобы не подпёрли.

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #2 : 28 12 2011, 12:38:04 »

Обычно под лобовым стеклом номер телефона оставляю, если кого запираю своей тачанкой.

Один раз ржака была - меня мондео припёр: прихожу, у него на лобовом стекле записка с номером. Номер записан  неправильно - впопыхах когда рисовали, пропустили какую-то цифирь. Ну, посидел минут 10-15. Нет никого. Позвонил бойцам в ГИБДД, пробили по номеру телефон, позвонил, трубку взяла карапузка лет 5-8. Спросил  про взрослых, нет никого, спросил - может ли позвонить папе и попросить его выйти к машине, а то она посреди улицы мешает дядям ездить. Ребёнок перезвонил папе, папа пришёл удивлённый. Извинился. Вместе поржали над неправильным  номером телефона и с оперативностью  прозвона его дочки.

Ruha

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4,5 TD
« Ответ #3 : 28 12 2011, 12:40:43 »

Была такая же ситуация, выхожу из спорт зала машину закрыли..... Подождал минут 15, посигналил.... тишина .... еще минут через 10 подходит.... правда извинился... Но все равно, так не правильно, люди опаздывают, люди нервничают, могут и лицо попортить :)

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Уж если я чего решил- я выпью обязательно!
    • MB Viano 639 4Matic
« Ответ #4 : 28 12 2011, 12:41:36 »

На самом деле есть такая служба -ГИБДД-ДПС, если попробовать на них надавить со ссылкой в ПДД, то вполне реально дождаться эвакуатор для того, кто тебя запер, при взаимопонимании с инспектором время ожидания погрузчика - 15минут.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #5 : 28 12 2011, 12:43:18 »

я бы поджег машину и потом пристрелил бы хозяина))) но оружия у меня нет, поэтому ничего б не стал делать) стандартные матюки и тп))

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6 : 28 12 2011, 12:44:19 »

Чинно и благородно стоим в очереди на заправку,вдруг перед моим носом вклинивается жигуль с двумя типами.Мне одному их здоровых не одолеть,но и проглотить-себя не уважать.Вышел из машины и спросил "Мы здесь для мебели стоим"? Очередь начала роптать. Подошёл второй,он ходил в кассу.Вытащил удостоверение и мне говорит "Отойди папаша" Я ему "Сынок,что вместе с удостоверением и хамство выдают"?Вот тут спасибо очереди.Видеть уезжающих ментов оплёванных и без бензина Приятно.

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Уж если я чего решил- я выпью обязательно!
    • MB Viano 639 4Matic
« Ответ #7 : 28 12 2011, 12:44:42 »

Я к тому, что если водитель второго авто так поступает не оставив даже номера телефона, иначе научить вежливости не получится, а так я готов даже заплатить инспектору за урок, ну чтобы не очень долго ждать спектакля.

Lea

• Гость
« Ответ #8 : 28 12 2011, 12:46:20 »

А что, гайцы имеют право предоставлять любому телефон по номеру машины? Разве это не является личной информацией?

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage
« Ответ #9 : 28 12 2011, 12:47:41 »

А что, гайцы имеют право предоставлять любому телефон по номеру машины? Разве это не является личной информацией?
А кто сказал, что любому? ))))