Вот такая ситуация.... Выходите вы откуда то, а вашу машину подперли, водителя по близости не наблюдается... Сидите ждете... А если еще и торопитесь? И вот появляется водитель авто, виновник ваших ожиданий... Как вы себя ведете в таких ситуациях? Или как считаете правильнее поступать??
Один раз вышел из торгового центра, меня подперли, при чем там реально найти место для парковки, ну или немного подождать, машины же постоянно отъезжают... Но нет, чувак решил вопрос по своему.... типа я и еще один водитель подождут... Когда он появился, я возмутился... Если-бы он как-то извинился, я бы и поехал дальше, но он еще так агрессивно себя повел, ну и пришлось дать по морде.... Ну все-же считаю это не правильно...
Потом опять такая же ситуация в другом месте... Ну думаю не буду не кому ноги выдергивать, просто скажу, что не надо так делать... Вышел, говорю,- " мужики накуя так машину ставить?" Так они начали возмущаться, что я так некрасиво с ними разговариваю....
Видимо и правда я агрессивно себя веду... Хоть с машины не выходи... пусть едут дальше.... Уже не знаю, как поступить в дальнейшем в такой ситуации....