Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Norad от 03 01 2012, 18:13:42Разница только в том, что она в МОЁМ доме стояла, в гараже. Затем я перегнал её в Москву и год ездил. Недостаток у машины только один. Весной 2009 на машину упала большая сосулька и чуть чуть прогнула крышу. Пришлось выравнивать и красить. В остальном всё в идеале. Ну вот и первый скелет вылез.....А сколько ещё их в шкафу???
Разница только в том, что она в МОЁМ доме стояла, в гараже. Затем я перегнал её в Москву и год ездил. Недостаток у машины только один. Весной 2009 на машину упала большая сосулька и чуть чуть прогнула крышу. Пришлось выравнивать и красить. В остальном всё в идеале.
Цитата: al_003 от 14 01 2012, 12:50:00Цитата: маньяк от 14 01 2012, 01:02:39 жадность порождает бедность И к тому же не знает предела.... ))))
Цитата: маньяк от 14 01 2012, 01:02:39 жадность порождает бедность
поздравы покупателю этого прадика,но потери при последующей продажи у покупана будут существенны.т.е. чел купил примерно за 1.45 выпуск 2005г.В среднем каждый автолюбитель ездит не более 2-3 годапосле покупки авто.То бишь через 3 года этому прадику стукнет 10лет от роду.Как ни крути не может ЛЮБАЯ десятилетняя машина(кроме раритета) стоить дорого.Я думаю десятилетний прадик будет стоить меньше 1млн р по рынку это гарантия!Все эти ништяки,что есть на машине, на прадике Очень приятны для хозяина,но при продаже НИ ХРЕНА!!! не стоят,т.е. чел при продаже через 2 года потеряет более 500 000 р!Но -богатые люди-особые люди!Удачи!
С одной стороны, новый авто это запах, чистота, свежесть, но как подумаешь о том сколько денег потеряешь при этом(((. Хотя раньше брал только новые.