Сезон охоты
1 января 30 апреля Разрешена охота на взрослых самцов и молодняк до 2 лет любого пола в течение суток из засады с вышек
1 мая 30 сентября Разрешена охота на взрослых самцов и молодняк до 2 лет любого пола с 18 до 9 часов из засады, с подхода.
1 октября 30 декабря Разрешена охота на животных любого пола и возраста в светлое время суток — загоном и с собаками, в течение суток — из засады и с подхода.
Прейскурант
Организация охоты:
индивидуальной 60 € с охотника за одну охоту
коллективной (загонной) 60 € с охотника за одну охоту
Стоимость трофейного отстрела самца кабана с клыками 130 мм и более оценивается в зависимости от размера клыков:
130–139 мм 250 € + 2 за каждый мм свыше 130 мм
140–159 мм 280 € + 5 за каждый мм свыше 140 мм
160–189 мм 420 € + 7 за каждый мм свыше 160 мм
190–199 мм 595 € + 8 за каждый мм свыше 190 мм
от 200 мм 690 € + 10 за каждый мм свыше 200 мм
Стоимость отстрела молодняка, самца кабана с клыками менее 130 мм или самки оценивается из расчета живого веса животного:
до 19,99 кг 40 €
от 20,00 до 29,99 кг 60 €
от 30,00 до 49,99 кг 90 €
от 50,00 до 99,99 кг 180 €
свыше 100,00 кг 250 €
свиноматки 750 €
Ранение:
молодняка 40 € с 1.10 по 30.04
молодняка 80 € с 1.05 по 30.09
трофейного животного 500 €
свиноматки 500 €
Промах:
промах 20 € непопадание пули в животное, зверь уходит без явных признаков ранения
а также можно охотиться на оленя, косулю, волка, птицу.
Ну расклад такой.......
1. Нужно определиться с сроками...
2. Что будем охотить? Лучше всего вкусного кабасика. Это до 100 кг не потрошенный. Если хотите трофейного клыки у которого от 15 см ну и до 25 см слава богу такие еще есть в Белоруссии. Стоимость вкусного кабасика 3 евро за кг. патрошенного кабана.
3. Если хотим все же трофея то нужно делать предоплату....Что бы оставили его именно Вам.
4. Нужны данные: паспортные данные, номер и марку оружия. Что бы получить разрешение на воз в РБ оружия. Стоимость разрешение 50 ойро за один приклад( не важно что имеется сменный ствол), последующий приклад стоит 40 евро.
5. Стоимость охоты в день, проживание, питание6 от 100 евро в сутки. Если вы в один день от охотились, а остальное водку кушаете, то считать будут только за охоту.
6.Где хотим проживать? В люксе, в гран-люксе, в президентских пенатах...
Проживание любое какое пожелаете. Стоимость проживания, транспорт, работа егерей и собак, оформление документов(путевки), 3 разовое питание все это 100 ойро в сутки. Это если будите охотиться. Если не охотиться(отдыхать) то платить не будите. Понимаете это такая такса у них такая и ниже не будет. Я на Вас деньги зарабатывать не собираюсь, боже упаси. Я просто Вам помогу с охотой, вот и все братья Словяне! Проводить охоту и организовывать буду не я. Я могу просто присоединиться к Вам и познакомиться с Вами.
Вам нужно будет взять паспорт и разрешение на оружие... А также разрешение на в воз оружия в РБ. Вот и все. Для получения разрешения на в воз РБ:
Фамилия,
Имя
Отчество
дату рождения
Гражданство
По оружию:
Марка оружия
Номер
Номер стволов если их несколько(сменные)
калибр.
Патронов вам можно будет привезти каждому 200 шт. По моему это выше крыши. Как на войну.
СРАЗУ ОГОВОРЮСЬ, текст не мой, а знакомого с профильного сайта.
Может действительно собраться чел. 5 и свалить дня на три?
При реальном раскладе - организацию возьму на себя.