'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Рыбалка в Карелиии!Вся полезная инфа по Карелии !!!  (Прочитано 14077 раз)

Владыка

• Гость

пока планирую числа 10-го июня на Онего. Но что-то похоже не срастается, посмотрим

meps.85

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2014г.

спасибо брат пограничник!если я прально понял-до Гатчины по Е-95 и направо в обьезд Питера?
Нет до Гатчины не надо ехать, с Е95 поверни на Кириши, там будет указатель, на котором в том числе будет написан Петрозаводск.

Dgekson

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Столица Дальнего востока

Да, красивые места в Карелии!!! Был я в этих краях, но уже давно, в перестроечные времена и зимой. Хочу летом!!!
Мне бы шашку, да коня, да на линию огня...

Владыка

• Гость

Ребят, кто посоветует-подскажет по Онего? Собираюсь на Онего в 10-х числах октября, сего года в район Пудож. Никто по базам нормальным не подскажет, ну и егеря в довесок. Собираемся в компании 3-х человек на недельку, чисто на лосося. Катер, снасти, все есть. Буду признателен!

Prado-то что надо

• prado 95, 1-KZ 97г.в.-был Прадо 120 4л. есть !!!!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4л

Ребят, кто посоветует-подскажет по Онего? Собираюсь на Онего в 10-х числах октября, сего года в район Пудож. Никто по базам нормальным не подскажет, ну и егеря в довесок. Собираемся в компании 3-х человек на недельку, чисто на лосося. Катер, снасти, все есть. Буду признателен!
Я с 1 по 8  октября буду в Карелии и тоже за лососиком ))) Как отловлюсь на форуме отпишусь.
Удачной рыбалки!
С уваженим Олег...

Владыка

• Гость

Я с 1 по 8  октября буду в Карелии и тоже за лососиком ))) Как отловлюсь на форуме отпишусь.
Удачной рыбалки!
взаимно друже!

bvb

• Валерий
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5D 2015г

Выходил в Онего один раз из Чаг озера, Вологодская область. Поймал одого лосося на пару кг. Подъезжали в канале и ГИМС и рыбники.
Ни один ГРИНПИС не спас столько животных, сколько ВОДКА. (теперь Сэм спасает животных)
Были TLC PRADO 150; TLC200 Brownstown

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage

Выходил в Онего один раз из Чаг озера, Вологодская область. Поймал одого лосося на пару кг. Подъезжали в канале и ГИМС и рыбники.
Валер, как разошлись? Штраф 1000 руб?

Prado-то что надо

• prado 95, 1-KZ 97г.в.-был Прадо 120 4л. есть !!!!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4л

Я был на Онего с 1 по 7 .Поймали 10 лососей 2 хороших кг. на 4-5 ушли и много мелочи упустили.Рыбники тоже вокруг кружили но у нас лецензия с открытой датой была.
Фотоотчет сделаю как на работу выйду, сейчас весь в поисках машины.
С уваженим Олег...

bvb

• Валерий
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5D 2015г

Валер, как разошлись? Штраф 1000 руб?
Они подъезжали рыбы еще не было. Попиз...ли что с корабликами нельзя и уехали.
Ни один ГРИНПИС не спас столько животных, сколько ВОДКА. (теперь Сэм спасает животных)
Были TLC PRADO 150; TLC200 Brownstown