'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Рыбалка в Карелиии!Вся полезная инфа по Карелии !!!  (Прочитано 14079 раз)

spaepa

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150, 2011, Комфорт, белый

В праздники съездили в Сегежский район. лед еще тонкий 10-12 см. ставили самоловки(жерлицы). Карелы знают что это.. штук 50 поставили на пару дней. Результат 7 налимав средних размеров, 2 самоловки так в коряги затянуты пришлось обрывать и 2 самоловки оторваны. Вот как то так. тем-ра была -2. фотки не делал...
Тоже неплохо! Сань, а ночевали где?
где где дома. наловили живца 6.01 поставили самоловки а 8.01 их сняли а сами в то время пьянствовали... icon_beeer icon_beeer icon_beeer
а я думал в палатках ))))) Так-то чего не порыбачить? )))))
Саша я вообще то зимой не люблю ловить только самоловками поэтому вариант ночевки в палатках не рассматривался, это только летом

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage

В праздники съездили в Сегежский район. лед еще тонкий 10-12 см. ставили самоловки(жерлицы). Карелы знают что это.. штук 50 поставили на пару дней. Результат 7 налимав средних размеров, 2 самоловки так в коряги затянуты пришлось обрывать и 2 самоловки оторваны. Вот как то так. тем-ра была -2. фотки не делал...
Тоже неплохо! Сань, а ночевали где?
где где дома. наловили живца 6.01 поставили самоловки а 8.01 их сняли а сами в то время пьянствовали... icon_beeer icon_beeer icon_beeer
а я думал в палатках ))))) Так-то чего не порыбачить? )))))
Саша я вообще то зимой не люблю ловить только самоловками поэтому вариант ночевки в палатках не рассматривался, это только летом
Я ещё не разу на зимней не был. Холод пугает. Есть знакомые, которые зимнюю рыбалку любят больше летней. Так они спят в палатке или в машине (в зависимости от мороза). Правда в том году купили домик на колёсах.

Владыка

• Гость

Рыбаки, собираюсь на Онего в конце апреля или середина мая на лосося. Давайте обсудим эту тему! Как ловить, на что ловить, какие особенности?
Меня с собой человек берет, который туда 7-ой год гоняет. Но я хочу собрать как можно больше информации, подготовиться так сказать.
Пойдем на 2-х катерах. У него 6 метров, у меня 5. Устанавливаем тарги, и будем троллить. Показал он мне оснастку, это большие 10-15 см. колебалки (в основном профессора). Говорит, что воблеры работают хуже (сомневаюсь). Палки троллинговые, леска ПВ 0,4 на 12 кг.
И каковы шансы активности лосося в период мая?

Вопросов много. Где специалисты?

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage

Владос, По блёснам всё правильно, профессора там работают лучше воблеров. Также там ловят на леску, а не на шнур, на конце лески мощный карабин. Поводки, как на щуку, не цеплять! Ловят с заглубителями. Мы поднимали лосося с 18-22 метров. Там где глубины 60-80 м, он тоже стоял на 20 м. А в какое конкретно место вы едете?

Владыка

• Гость

Про конкретное место не знаю. Знаю, что где то в заповедное части. По леске да, тоже сориентировали на простоую ПВ-шку

Stepa

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Народ подскажите в сентябре в Карелию куда на рыбалку рвануть?

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP

отмечусь, интересная тема!

Владыка

• Гость

Народ подскажите в сентябре в Карелию куда на рыбалку рвануть?
на кого?

Stepa

• Майор
  • Не в сети Не в сети

А на кого можго в это время?сам всегда ловил хищника)

Prado-то что надо

• prado 95, 1-KZ 97г.в.-был Прадо 120 4л. есть !!!!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4л

А на кого можго в это время?сам всегда ловил хищника)
Лосось в Онеге идет в это время.Тоже в октябре собираюсь но с местом пока неопределился.
С уваженим Олег...