'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Саша Ф.  (Прочитано 50546 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Саша Ф.

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +6244/-52
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9256
  • Город: Санкт-Петербург
    • Kia Sportage
Re: Саша Ф.
« Ответ #400 : 14 11 2010, 20:44:32 »

Фото супер! Природа в Финляндии сказочная! :) Молодец! icon_hallo
Спасибо, Ленчик! :)
Записан

Владимир211

  • Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • *****
  • Репутация: +32369/-320
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 30343
Re: Саша Ф.
« Ответ #401 : 14 11 2010, 21:42:26 »

Саш, а ты чего из щуки готовишь? *мне только форшмак нравится боле-мене
Щука только -обжаренная, а затем пропаренная в густом винном соусе! :-X newrus icon_beeer icon_beeer icon_beeer
Записан

Саша Ф.

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +6244/-52
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9256
  • Город: Санкт-Петербург
    • Kia Sportage
Re: Саша Ф.
« Ответ #402 : 14 11 2010, 21:43:45 »

Саш, а ты чего из щуки готовишь? *мне только форшмак нравится боле-мене
Щука только -обжаренная, а затем пропаренная в густом винном соусе! :-X newrus icon_beeer icon_beeer icon_beeer
а я такой рецепт не знаю ((((
Записан

Владимир211

  • Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • *****
  • Репутация: +32369/-320
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 30343
Re: Саша Ф.
« Ответ #403 : 14 11 2010, 21:55:46 »

Саш, а ты чего из щуки готовишь? *мне только форшмак нравится боле-мене
Щука только -обжаренная, а затем пропаренная в густом винном соусе! :-X newrus icon_beeer icon_beeer icon_beeer
а я такой рецепт не знаю ((((
Так, всё написано- очень просто, но невероятно вкусно!!! Запах специфичный, который есть только у щуки- отбивает полностью!
Записан

Саша Ф.

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +6244/-52
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9256
  • Город: Санкт-Петербург
    • Kia Sportage
Re: Саша Ф.
« Ответ #404 : 14 11 2010, 21:57:36 »

А как винный соус готовить? А в Финляндии щука не имеет такого специфического запаха, как у нас. Может там вода чище?
Записан

Zakk

  • Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • *****
  • Репутация: +5379/-369
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 153033
    • GX 470
Re: Саша Ф.
« Ответ #405 : 14 11 2010, 22:02:34 »

А как винный соус готовить? А в Финляндии щука не имеет такого специфического запаха, как у нас. Может там вода чище?
и у нас она не имеет специф. запаха, просто сухая она pif))
Записан

Саша Ф.

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +6244/-52
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9256
  • Город: Санкт-Петербург
    • Kia Sportage
Re: Саша Ф.
« Ответ #406 : 14 11 2010, 22:03:22 »

А как винный соус готовить? А в Финляндии щука не имеет такого специфического запаха, как у нас. Может там вода чище?
и у нас она не имеет специф. запаха, просто сухая она pif))
и костлявая :(
Записан

Zakk

  • Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • *****
  • Репутация: +5379/-369
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 153033
    • GX 470
Re: Саша Ф.
« Ответ #407 : 14 11 2010, 22:06:13 »

А как винный соус готовить? А в Финляндии щука не имеет такого специфического запаха, как у нас. Может там вода чище?
и у нас она не имеет специф. запаха, просто сухая она pif))
и костлявая :(
ага..
Записан

Владимир211

  • Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • *****
  • Репутация: +32369/-320
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 30343
Re: Саша Ф.
« Ответ #408 : 14 11 2010, 22:19:05 »

А как винный соус готовить? А в Финляндии щука не имеет такого специфического запаха, как у нас. Может там вода чище?
Я там не был, к сожалению! Но, знаю, щука, она везде щука! И, если та без запаха-ещё проще приготовить!
Соус готовлю более острого вкуса с красным вином,типа Бордо:типа  Спассеровать мелко нашинкованный репчатый лук на масле( сливочное или лучше пахучее растительное- какое сегодня хочется!),затем морковь, прибавить и обжарить муку(ложку), влить вино(200-400г) и сок от жарки с водой(200г-80 градусов). Варить 10 - 20 минут при слабом кипении с добавкой разных!!! специй. Этот же соус можно приготовить, добавив в готовый обычный красный соус вино, после чего заправить слегка подогретым сливочным маслом. Подавать горячим или лучше заправить обжаренные кусочки щуки под закрытой крышкой сковороде. Допускается импровизазия!
Записан

Владимир211

  • Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • *****
  • Репутация: +32369/-320
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 30343
Re: Саша Ф.
« Ответ #409 : 14 11 2010, 22:22:12 »

А как винный соус готовить? А в Финляндии щука не имеет такого специфического запаха, как у нас. Может там вода чище?
и у нас она не имеет специф. запаха, просто сухая она pif))
Олег, я полностью не согласен! Щука из Томи самая лучшая, если,конечно, не более 4-5 кг . Я хорошо помню!!
А сухая она -если завялить неправильно
Записан