'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: можно ли подсоединить ipad2  (Прочитано 3737 раз)

Александр1307

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: можно ли подсоединить ipad2
« Ответ #10 : 10 01 2012, 13:48:15 »

Почему спросил: зарядка айфона не заряжает айпад, там 5 вольт но 1а и 2.1 а соответсвенно. А сколько выдает наш юсб?

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11 : 10 01 2012, 13:51:24 »

Почему спросил: зарядка айфона не заряжает айпад, там 5 вольт но 1а и 2.1 а соответсвенно. А сколько выдает наш юсб?

Очень частое заблуждение. Зарядка Айфона - заряжает Айпад, только долго т.к. ток меньше, и поэтому Айпад пишет что нет зарядки, хотя есть.
Тут тоже самое.

Александр1307

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12 : 10 01 2012, 13:56:03 »

Я правильно понял заражаться фактически БУДЕТ, но на экране не будет видно, что зарядка идет? Просто разряженный айпад на зарядке айфона 2 часа стоял, толку не было.

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13 : 10 01 2012, 14:28:16 »

Я правильно понял заражаться фактически БУДЕТ, но на экране не будет видно, что зарядка идет? Просто разряженный айпад на зарядке айфона 2 часа стоял, толку не было.

Совершенно верно. Зарядка идти будет, но на экране этого не будет.
2 часа от зарядки Айфона мало. Минимум часов 6-8, а вообще для полной зарядки нужно часов 20.

Александр1307

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #14 : 10 01 2012, 14:58:54 »

Спасибо

JB

• Брянский волк
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 150-й/Хай/200-ка
    • LC 200 Директорски
« Ответ #15 : 10 01 2012, 15:17:44 »

через аукс подключал, но у меня китайская голова!
Все работает....а через БТ даже не знаю как его зацепить...у меня через БТ только телефон цепляется =(
Русские не имеют четкого плана действий - мы страшны своей импровизацией...

kosta86

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #16 : 10 01 2012, 16:32:55 »

Не совсем ничего не видно, он пишет зарядки нет, но она есть и хватает ее только навосполнение электропотребления экрана и проца, а если еще и жпс с жпрсом активно работают так и вообще балланс отрицательный, т.е. разряжается. Проверено лично, ехал на дальняк с навителом и зарядкой от юсб в авто, он у меня таки сел на полдороги. От ПС будет то же через юсб, но тут есть выход, существуют проги для увеличения напряжения юсб при подключении айпедки, я пользую  ASUS Ai sharger

Не спорь с дураками: они опустят тебя до своего уровня а затем победят на своей территории.

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #17 : 10 01 2012, 16:42:42 »

Не совсем ничего не видно, он пишет зарядки нет, но она есть и хватает ее только навосполнение электропотребления экрана и проца, а если еще и жпс с жпрсом активно работают так и вообще балланс отрицательный, т.е. разряжается. Проверено лично, ехал на дальняк с навителом и зарядкой от юсб в авто, он у меня таки сел на полдороги. От ПС будет то же через юсб, но тут есть выход, существуют проги для увеличения напряжения юсб при подключении айпедки, я пользую  ASUS Ai sharger

Спалить можно. Для зарядки важен ток.
А что мешает подключить в 220в в багажнике?

kosta86

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #18 : 10 01 2012, 16:53:05 »

Удаленность розетки и провода через весь салон, мешают, а как его спалишь если ток маленький?

Не спорь с дураками: они опустят тебя до своего уровня а затем победят на своей территории.

Александр1307

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #19 : 10 01 2012, 17:25:36 »

Спалить можно. Для зарядки важен ток.
А что мешает подключить в 220в в багажнике?

В конкретной ситуации мешало подключить отсутствие удлинителя в автомобиле, а в багажнике своего авто кататься сложно. Да и провода по салону никому не нужны. Если айпед в дороге не нужен, конечно в багажнике он и заряжается.