'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: можно ли подсоединить ipad2  (Прочитано 3738 раз)

WRESTLER

• Вся наша жизнь - БОРЬБА
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Prado 150, D4D, 3.0TDI

Можно ли вывести звук с ipad2 через aux ? Клубни укого есть такой опыт подскажите? И каким путем?

kosta86

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: можно ли подсоединить ipad2
« Ответ #1 : 07 01 2012, 16:19:03 »

через юсб подключал, ии через 3,5 пин, только когда через юсб, управление ipodом передается на ГУ, а там оно сильно урезанное при управлении айпедом/айфоном (Престиж+). через 3,5 просто выдает сигнал на динамики и все, без какого либо управления плейлистами

Не спорь с дураками: они опустят тебя до своего уровня а затем победят на своей территории.

200000

• 150D TEC-Edition 2011
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2 : 08 01 2012, 00:16:50 »

Почему бы по BT не подключить? Правда машина начинает проигрывали все звуки, что есть на Айпаде. Лучше и удобнее на флешку загнать все, что нужно и забыть про Айпад в качестве плейера и носителя информации. 

Merz

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Карета...
« Ответ #3 : 08 01 2012, 09:22:55 »

Подключаю через юсб...

kosta86

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4 : 08 01 2012, 19:16:32 »

Почему бы по BT не подключить? Правда машина начинает проигрывали все звуки, что есть на Айпаде. Лучше и удобнее на флешку загнать все, что нужно и забыть про Айпад в качестве плейера и носителя информации. 
Про айпед конечно забыть можно, но опять же навигация с ним неплохая. А с айфоном нормально все любимые песни всегда с собой, держи медиатеку в актуальном состоянии и усе, ну это лично для меня так. А как по БТ подключал, у меня не находить айфонку и айпедку?

Не спорь с дураками: они опустят тебя до своего уровня а затем победят на своей территории.

newwhitebear

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Трактор Т150
« Ответ #5 : 08 01 2012, 22:07:18 »

У меня тож долго айфонку не находил, потом добрый человек сказал пытайся и у меня получилось все по BT работает и музыка и громкая связь. Летом эксперементировал с айпадом и первым и вторым и тоже все заработало. И место даже есть для айпада штатное офигенное. :)

Loook     

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=71333.msg1227163#msg1227163
С Уважением Роман.

WRESTLER

• Вся наша жизнь - БОРЬБА
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Prado 150, D4D, 3.0TDI
« Ответ #6 : 09 01 2012, 22:39:39 »

Про айпед конечно забыть можно, но опять же навигация с ним неплохая. А с айфоном нормально все любимые песни всегда с собой, держи медиатеку в актуальном состоянии и усе, ну это лично для меня так. А как по БТ подключал, у меня не находить айфонку и айпедку?
у меня таже проблемка не находит ни одного ни другого, а суть вопроса у меня была просто в дальнюю поездку фильм смтреть детям с нормальным звуком, ну и плюс классная навигашка с нормальным экраном, вообщем через 3,5 подсоединил и всех делов, осталось подставку под него приобрести....

ALEKSANDER 33

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7 : 10 01 2012, 11:01:46 »

Где преобретать будешь ?!
Тоже надо !

Александр1307

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8 : 10 01 2012, 13:37:46 »

Извините, что не по теме, но спрошу,  ipad2 через aux заряжается или нет, никто не смотрел-пробовал ?

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9 : 10 01 2012, 13:39:15 »

Извините, что не по теме, но спрошу,  ipad2 через aux заряжается или нет, никто не смотрел-пробовал ?

Через USB заряжается. Но неудобно, т.к. Айпадом доча обычно пользуется на заднем ряду, а там розетка 220В рядом в багажнике.