'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Гадание в 10 км  (Прочитано 670 раз)

pierrelamutrie

• Гость
Гадание в 10 км
« : 08 01 2012, 21:35:04 »

Намедни после серии интенсивных тренировок выехали компанией из базы отдыха "Серебряный Бор". Кто ездил - знает что дорога отвратительная. Собрались, поскладировали кучу сумок в багажник (3й ряд сидений дома лежит) - выехали в город. Вечер. Все малость устали. Включаю тихонько музыку без слов. Едем. Проехали 5-6 км. Сзади слышу вопрос:" А чего это так стремно музыка записана, вроде жужжание какое-то... Или так задумано что-ли?". Я выключаю звук и прислушиваюсь. Слышу отчетливое жужжание как от трансформаторной будки. Действительно, доносится сзади откуда-то. Жужжит очень громко и непонятно. Мысль N1 - что-то с пневмоподвеской происходит. Пробую переключать ее в различные положения. Пневмо работает - звук не исчезает.  Мысль N2 - "сдохло" какое-то реле.Совершенно не знаю -есть там реле сзади или нет - но мысль почему-то такая появилась.  А я накануне вечером лазил по сайту в разделе по неисправностям (просто так) и точно помню что небыло такой темы.  В голове начинаю планировать свой визит к ОД, начинаю представлять как приеду домой сейчас, полезу на сайт создавать тему про странный звук сзади...   Мысль N3 - что это еще может быть?  Спрашиваю у народа в машине - что есть в сумах с собой? Все отрицают наличие электронных приборов в багажнике в сумках.  Далее - я проезжаю трассу, останавливаюсь на удобном "пятаке", открываю 5ю дверь, наклоняюсь внутрь, слушаю откуда звук идет. Звук из сумки жены. Бью по сумке кулаком  - звук прекращается. спрашиваю ее: "ЧТО В СУМКЕ?!?". Молчит. И тут я внезапно вспоминаю, что она использует электрическую зубную щетку. Каким-то образом та включилась в сумке и начала издавать (довольно громко) этот "трансформаторный" звук.   Вот такая странная история.

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage
Re: Гадание в 10 км
« Ответ #1 : 08 01 2012, 21:45:34 »

Теперь покупать новую щётку? ))))

vb57

• Подпись над аватаром
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2 : 09 01 2012, 08:15:29 »

Ты уверен, что это была именно зубная щетка??  icon_acute7
Эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки

pierrelamutrie

• Гость
« Ответ #3 : 09 01 2012, 10:07:17 »

Теперь покупать новую щётку? ))))
Ты уверен, что это была именно зубная щетка??  icon_acute7

:) Легонько по сумке стукнул  -  она и выключилась.

Merz

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Карета...
« Ответ #4 : 09 01 2012, 12:05:45 »

Такая же хрень была, но с бритвой жилетовской, которая с вибрацией =) думал, приеду, пол машины разберу =)

Nata

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Слон-единственное полноприводное животное.
« Ответ #5 : 09 01 2012, 13:07:31 »

У нас тоже интересно было.Ваз-2111 машине три месяца,ноябрь на дворе. Периодически начал появлятся какой-то стук сзади.Муж облазил всю машину,снимали амортизаторы,поменяли резинки на глушители,протянули все.Самое интересное, что-нибудь сделаем на подъемнике,звук пропоадет,мы вроде -ура исправили.проходит день два,три звук появился.Муж в один день психанул.С утра машина стучит,заехали опять на подьемник,все пролазили,все в норме. Муж плюнул выехали не стучит.Поехали ВАзовскую СТО, пусть сами по гарантии ищут. За 500 м до станции звук появился.Муж на психе,меня за руль,сам залазеет в багажник и начинает методически выкидывать.освободил все до голого металла.Он уже в ах..е, бл.,где-то сварка лопнула?Но потом он догоняет. Эта первая машина на которую повесили антистатик.Он скотина при определенной температуре встает колом и передает свое ширканье об асфальт хорошим стуком на кузов. А в тепле опять оттаивает и не стучит.А так как погода на улице плясала с - на +.то и стук появлялся не всегда.Он еще долго вспоминал этот случай ,мол сколько бы на станции искали причину,а потом еще и каким бы лохом он выглядел,когда нашли бы.