'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бензин или дизель?  (Прочитано 655427 раз)

Морячог

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 6 лет катал бенз 120-й; 2,5 года дизель 150-й -)
Re: Бензин или дизель?
« Ответ #1320 : 16 01 2013, 09:59:55 »

Бак 100 литров ,минимальный выбег 400-450 км не по компу а по лампочке (это город) ....трасса 500-550км ...ну  ни разу это не напрягает, даже в моей локации !!! Какая разница по выбегу у дизеля  около 100 км в плюсе? :) Налог  плачу 39 тыр за 5,7 в год...в гоод!! Посчитайте сколько за стоянку платите... прослезитесь, исходя из этого ..зачем машину вообще иметь? ;)
Все верно про стоянку-))) А разница в 100 км - наверное вообще не критично.

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лучше хорошо отдыхать, чем плохо работать...(с)
    • 4,5 литра(турбоди
« Ответ #1321 : 16 01 2013, 10:00:49 »

Бак 100 литров ,минимальный выбег 400-450 км не по компу а по лампочке (это город) ....трасса 500-550км ...ну  ни разу это не напрягает, даже в моей локации !!! Какая разница по выбегу у дизеля  около 100 км в плюсе? :) Налог  плачу 39 тыр за 5,7 в год...в гоод!! Посчитайте сколько за стоянку платите... прослезитесь, исходя из этого ..зачем машину вообще иметь? ;)

Машину каждый имеет для своих целей (если интересно можно отдельную тему замутить "зачем машину вообще иметь?" )-но считаю необходимым чтоб за это всякие "слуги народа" нас имели ...насчет налога вы правы, у нас в новосибирске он примерно такой же,  но только за 4,7 (42900руб), а за 4,6 наверняка "поинтересней" будет... ну а на счет запаса хода может ваша 5,7  - 450км по городу и проходит, но вопрос я поставил о 4,6

п.с. кстати за 570й сослуживцу принесли 55200(у него лошадок по меньше будет ваших 5,7 на елке)
согласен с правильным мнением-поставь "+" ;........хочешь вступить в клуб моих поклонниц-поставь  "-"
(с)

abacab

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 200 4,5 *12
« Ответ #1322 : 16 01 2013, 10:08:34 »

В Питере около 60 тысяч за ваш двигун  :) Хотя, 40 тоже перебор конкретный. Стоянка это другое дело - тут видишь за что платишь.Я лучше за страховку переплачу и за стоянку многократно и т.п., чем буду переплачивать не понятно за что  :) С налогом получается чистое имелово, причем, вазелин тож за свой счет..Я принципиальный +есть выход и имхо без ущерба. Как-то так  ok

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 4,5 литра(турбоди
« Ответ #1323 : 16 01 2013, 10:17:26 »

Типа бензинщики за стоянку не платят что ли?!
А переплату за налог  лично мне приятней в воскресенье у церкви бабулькам дать чем этим "людишкам" сидящим по ту сторону мавзолея...если плевать на эти мелочи то в конце концов этот плевок в такой ком превращается который фиг объедешь даже на "джипе" и каждый по мере своего жизненного пути столкнется с этим...как бы это не было грустно(емае во опять на политику съехали)))

в общем надо срочно еще одну тему открыть про налоги и другие ненужные траты)))

Так при помощи новой темы каждый владелец бензиновой версии в итоге сможет позволить себе еще и дизельный крузак)
согласен с правильным мнением-поставь "+" ;........хочешь вступить в клуб моих поклонниц-поставь  "-"
(с)

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6
« Ответ #1324 : 16 01 2013, 10:17:34 »

В Питере около 60 тысяч за ваш двигун  :) Хотя, 40 тоже перебор конкретный. Стоянка это другое дело - тут видишь за что платишь.Я лучше за страховку переплачу и за стоянку многократно и т.п., чем буду переплачивать не понятно за что  :) С налогом получается чистое имелово, причем, вазелин тож за свой счет..Я принципиальный +есть выход и имхо без ущерба. Как-то так  ok
Сорри за ОФФ - почём сейчас тёплый охраняемый паркинг с видеонаблюдением в центре/не в центре?

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo
« Ответ #1325 : 16 01 2013, 10:29:32 »

На дизеле на дальняк - случайно в сети наткнулся:
_http://www.youtube.com/v/ztMnynG4l-o

Тоже случайно нашёл ;)

<a href="http://www.youtube-nocookie.com/v/b3U18gBGXTc?hl=ru_RU&amp;amp;version=3" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube-nocookie.com/v/b3U18gBGXTc?hl=ru_RU&amp;amp;version=3</a>

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 4,5 литра(турбоди
« Ответ #1326 : 16 01 2013, 10:57:56 »

Я имею ввиду, что лучше переплачу за стоянку и страховку, чем буду платить больше налог. При чем здесь платят/не платят?
Поэтому я и "плюсанул", что они это на вид ставят -мол за стоянку же платишь-то почему бы и явно завышенный налог не оплачивать?!!!!!!!

в общем я о том же что нет смысла платить дороже за тот же самый просроченный йогурт который толком и не стирает их запятнанную репутацию(наших слуг  )))

извиняюсь за импровизацию с выборками из рекламы
(с)

abacab

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1327 : 16 01 2013, 11:01:48 »

Я имею ввиду, что лучше переплачу за стоянку и страховку, чем буду платить больше налог. При чем здесь платят/не платят?
Поэтому я и "плюсанул", что они это на вид ставят -мол за стоянку же платишь-то почему бы и явно завышенный налог не оплачивать?!!!!!!!

в общем я о том же что нет смысла платить дороже за тот же самый просроченный йогурт который толком и не стирает их запятнанную репутацию(наших слуг  )))

извиняюсь за импровизацию с выборками из рекламы
Сообщение удалил случайно  :o

В целом именно так  ;)

abacab

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1328 : 16 01 2013, 11:12:10 »

Сорри за ОФФ - почём сейчас тёплый охраняемый паркинг с видеонаблюдением в центре/не в центре?
А хз. Я ставлю на улице рядом с охраняемым объектом рядом с домом.Аккурат у будки охранника.И без всяких видеонаблюдений.Теплый паркинг имхо зло, особенно зимой.Видео -не панацея тоже.

Пардон за офф  :-[

Митрич

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Parado150 3 Edition
« Ответ #1329 : 16 01 2013, 11:19:27 »

Ну вроде стало все понятно...Доссия... зачем платить больше (и так как нибудь постирает!!! ;) с политическим уклоном!!! ЗЫ.. подумалось, если стоянка своя(бесплатная), то бензин брать надо однозначно!!! (теплый паркинг 5-6 тыр в месяц который ты не оплакиваешьоплачиваешь) ^-^
  Больше не спиЦа от алкоголя !