Сорри за ОФФ - почём сейчас тёплый охраняемый паркинг с видеонаблюдением в центре/не в центре?
А хз. Я ставлю на улице рядом с охраняемым объектом рядом с домом.Аккурат у будки охранника.И без всяких видеонаблюдений.Теплый паркинг имхо зло, особенно зимой.Видео -не панацея тоже.
Пардон за офф 
На улице -25 на стоянке +5 - за более чем десять лет ни одна машинка не сгнила. Да и на мойке зимой протирать не надо - помыл за 150руб вечерком - утром машинка сухая.
Это называется, облил, а не помыл. Мойка это обезжиривание, активная пена, и кершер с подогретой водой до +60 C. Тогда можно считать, что машина вымыта 
Да-да - все, что Вы описали стоит 150руб. Продуть и высушить машинку + еще 200руб.
Опять кроилово, про коврики бензинщики не думают , видимо не на что мыть)))
У меня парковка под домом (гараж теплый, мойка бесплатная у кента пара своих на обоих берегах-очень удобно) и ЧО я до сих пор не на бензиновой машине?!)))))))
п.с. кстати заметил если не ездить на машине около недели то в теплом боксе она начинает скучать и вонять...теперь если надолго машину там ставлю то коврики вынимаю и открываю все форточки в гараже(температура в гараже не теплая около 5-8 тепла; у кента в гараже +23+25 -такой проблемы нет). Но пока жаба давит так гараж греть(коплю экономлю на бензиновый крузак)))
Резиновые коврики в теже 150руб входят. Пропылесосить тканнвые +30руб.
ЗЫ А владельцы дизельных пепелацев какие коврики пользуют?
Мы имея большую финансовую выгоду можем себе позволить вообще коврики не мыть, а сразу менять при малейшем подозрении на загрязнение)))
Вся финансовая выгода трактористов очень хорошо прослеживается в разделе 200 дизель.
Чего я там только не увидел. Фильтра подогревают, антигели льют, в салоне мерзнут и еще куча всяких вкусностей. А ведь об этом пишут именно те, кто здесь всячески нахваливает дизеля.
Ребята, Вы уж определитесь. А то, получается здесь за здравие, а в темах по эксплуатации 200 дизеля- за упокой.