'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бензин или дизель?  (Прочитано 655162 раз)

eRiver

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Бензин или дизель?
« Ответ #1850 : 16 08 2013, 13:45:40 »

Там дизеля нет =)) Нафига им в эмиратах дизель ? У них бенз. дешевле минеральной воды.
LC 150 3.0 D + Toyota motosport OEM chip

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=57720.0

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #1851 : 16 08 2013, 13:57:20 »

у них и маленьких машин нет.Самую маленькую в ОД(Дубай) видел Раф-4.Остальные только на увеличение.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лучше хорошо отдыхать, чем плохо работать...(с)
    • 4,5 литра(турбоди
« Ответ #1852 : 16 08 2013, 14:10:39 »

Этот вечный спор никогда не кончится....У меня всю жизнь были только бензы,тракторист я, только последний год,раньше ,в прошлом веке,дизель отпугивал своим тарахтением,хотя в этом веке ,тем же тарахтением и вибрацией(жена сказала) отпугнул не хило ;D прадик 150 3.0д. А в остальном, на сегодняшний день,дизель -наше ВСЕ! Бензы,со своим крутяшем моментом,в городе со светофора ,уж очень не ЕДУТ. Всем безоводам рекомендую попробовать. Ну а теперь,закидайте меня шапками :icon_cool3:
плюсанул!

крутящий момент в пробках это все!
некоторые раньше говорили зачем мне крутящий момент.......
до этого еще более некоторые говорили -зачем мне компрессия-дров подкинул и вперди планеты всей))))

благо теперь все выяснилось и поэтому дизельные крузера особенно на вторичном рынке просто улетают....
но я все же поддержу тех кто покупает новые бензиновые крузера-берите однозначно бензин и берите больше!

:-Xпс чтоб существенно упал спрос на дизельные машины ))))
согласен с правильным мнением-поставь "+" ;........хочешь вступить в клуб моих поклонниц-поставь  "-"
(с)

KPD56

• TLC 200. 4,6
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1853 : 16 08 2013, 15:28:30 »

Этот вечный спор никогда не кончится....У меня всю жизнь были только бензы,тракторист я, только последний год,раньше ,в прошлом веке,дизель отпугивал своим тарахтением,хотя в этом веке ,тем же тарахтением и вибрацией(жена сказала) отпугнул не хило ;D прадик 150 3.0д. А в остальном, на сегодняшний день,дизель -наше ВСЕ! Бензы,со своим крутяшем моментом,в городе со светофора ,уж очень не ЕДУТ. Всем безоводам рекомендую попробовать. Ну а теперь,закидайте меня шапками :icon_cool3:
плюсанул!

крутящий момент в пробках это все!
некоторые раньше говорили зачем мне крутящий момент.......
до этого еще более некоторые говорили -зачем мне компрессия-дров подкинул и вперди планеты всей))))

благо теперь все выяснилось и поэтому дизельные крузера особенно на вторичном рынке просто улетают....
но я все же поддержу тех кто покупает новые бензиновые крузера-берите однозначно бензин и берите больше!

:-Xпс чтоб существенно упал спрос на дизельные машины ))))

Действительно, именно в пробках и нужен крутящий момент, стоишь, а он все крутит и крутит!!!
 ;D ;D ;D
Удачи на дорогах.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #1854 : 16 08 2013, 16:06:07 »

Даже в пробках дизель накрутит намного меньше.В смысле бабок
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

KPD56

• TLC 200. 4,6
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1855 : 16 08 2013, 17:37:10 »

Особенно зимой. Есть предложение глушить в пробках дизель, все равно не греет!  :o
Удачи на дорогах.

1шур1

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Kenigsberg
    • LC 200 2013г
« Ответ #1856 : 16 08 2013, 17:54:38 »

Ну вот ,зашевелилась тема,поднялись из пыли два вечно противоборствующих лагеря ;D ....по теме: крутящий мом нужен для быстрого старта,что бы,так сказать перепрыгнуть перекресток до следующей пробки...к стати рестайловый крузер 4.5д 235лс прыгает сразу при нажатии на педаль,а вот 4.5д европеец 2009г в 286лс ,при нажатиина газ ,в начале какой то провал и только потом тащить начинает,очень не приятное ощущение.Уважаемому земляку отвечу,что с17 до19 часов стараюсь по городу не ездить,потому пробок таких уж кретичных не вижу, да а брусчатку у нас много где поубирали и дорог много расширили за последние 7-8лет.Не наговаривайте на на наш прекрасный Кенигсберг icon_acute7 Ну а по поводу погонять,если в душе Шумахер,то как свинья ,везде найдешь.....и по пробкам ;D
До..бись до нервного,под..би ранимого...

1шур1

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Kenigsberg
    • LC 200 2013г
« Ответ #1857 : 16 08 2013, 18:10:50 »

Еще скажу,конечно,каждый владелец этого по настоящему хорошего автомобиля,не зависимо бенз или дизель,будет оправдовать свой выбор....Я,сказать честно ,после пользования бензинками всю жизнь, пришел к дизелю,кто то может наоборот.....но тем кто не пробовал трактор,все таки рекомендую :)
До..бись до нервного,под..би ранимого...

eRiver

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1858 : 16 08 2013, 18:37:46 »

Особенно зимой. Есть предложение глушить в пробках дизель, все равно не греет!  :o

Да ерунда это, штатный догреватель даже на холостых грел в -19, но правда медленно. А на ходу просто не чувствуется в салоне жара.
LC 150 3.0 D + Toyota motosport OEM chip

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=57720.0

SERG1975

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200 Executive Black дизель
« Ответ #1859 : 16 08 2013, 18:38:07 »

А зачем закидывать?
Я поддержу! icon_friends  ok
KPD56, на счет крутящего момента посмотрим характеристики и сделаем вывод, что крутящий момент бензиновой 200-ки сопоставим с крутящим моментом дизельной легковушки  ;D

Андрей444, с таким же успехом можно привести массу примеров, когда крутящий момент дизельной 200ки, сопоставим с крутящим моментом бензиновой легковушки.
Но речь не об этом, а о практическом применении.
Лично для меня, крутящий момент вообще не играет никакой роли. Для комфортной и я бы сказал вальяжной езды, к чему собственно и располагает 200ка, достаточно крутящего момента и дизеля и бензина, а все остальное- это для профи, коим я себя не считаю.
Крутящий момент хорош на бездорожье, особенно при движении по сыпучему песку.
В Эмиратах по пустыне гоняли только на бензиновых двухсотках и сотках!
Вот именно гоняют и туристов развлекают, чтобы песок летел выше крыши. А дизель тянет на низах, себя и прицеп с лодкой. До  200 дизель был 150 4л бензин, а еще раньше LR Discovery дизель. И на рыбалку частенько  выезжаем. Так поверьте, я 150 с его табуном лошадей засаживал так, что копать приходилось очень долго, где до этого на LR, а после на 200 проезжал не напрягаясь. Зато как хорошо на бензинке по полям зимой гонять-красота!
За деньги можно купить:Кровать,но не сон.Книгу,но не ум.Секс,но не любовь.Связи,но не друзей.Икону,но не веру.Место на кладбище,но не на небе..........