бензин или дизель,ответ прост:открой любой сайт по вторичной продаже и убедишься в том,что дизельных машин выставлено в разы меньше и продаются они гораздо быстрей и процентов на 10 в среднем дороже чем их бензиновые собратья.....
Я вот раньше, в начале века ,когда покупал машину,никогда не думал,как я ее буду продавать.Теперь думаю,спасибо партии и правительству
Потому ,как обсолютно всех на вторичке волнует этот вопрос..А стареющая коляска с хорошим апетитом по горючке и налогу ,никому не нужна....Если только совсем за дешево...За этот год продал 4 машины премиум класса и все звонившие интересовались налогом в первую очередь...
Я тоже заметил, что в рассуждениях трактористов о своих пепелацах - красной нитью сквозит мечта об их продаже 
Тоже обратил внимание. Возможно вопрос о продаже встанет но как минимум года через 2, а пока зима впереди

вот и появились на дроме 60 дизельных 200ток. У нас на ЛУКЕ 95 -33,80 ДТ- 35,25.
Ну и ИМХО когда идешь в салон за новой машиной ставить перед собой задачу не потерять на продаже - это утопия. Как известно выезд за ворота салона уже минусует к стоимости, а поездив на авто 3-5 лет печалиться о том продам я её на 1500000 или 1650000 рублей дешевле чем купил за общим фоном потерь нет разницы. Эксплуатационные расходы? Согласен, если без поломок. Ну а как измерить комфорт, отсутствие привязки к заправкам, прочие нюансы с ДТ которых не мало кто бы что не говорил. К тем кто скажет ну так 150000 разницы можно пристроить, конечно можно. Купить что нибудь на 1500000 (не ошибка с цифрами выше) рублей дешевле, заодно и налог на роскошь побоку и коней до 250 можно все, но ведь мой выбор 200 и я знаю свои потери до того как иду в салон и все равно выбираю ЕГО. А вот если покупать машину с рук тогда наверное имеет смысл не сильно потярять, но здесь снова возникает разница в подходах у двух философий, по мне так машина из чужих рук, даже если знаешь человека, не вариант.