'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бензин или дизель?  (Прочитано 654742 раз)

Svyazist

• Алексей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X7
Re: Бензин или дизель?
« Ответ #2220 : 27 02 2014, 14:41:32 »

Пока трактористы спят, бензиноманы тут революцию устроили :)

Дизель- берут те, кто умеет считать и не хочет тратить свое время и лишние деньги, заезжая на заправки по два раза в день. Те, кому машина нужна для работы в любых условиях, на любом покрытии(без сбоев и напрягов).

Бензин- берут те, кто еще в периоде 18-ти летнего( когда драйва не хватает даже на самолете) и пох на все кругом( газ/тормоз, "шашечки")
Те, Кому сильно важно как его "внедорожник" обогнал очередной "Лачетти".
Иногда - те, у кого предрассудки с годов 90-х, что дизель "не едет", "трактор" или банально в свое время с дизелями - не задалось, в следствии чего идет не понимание того, что времена меняются(как и качество машин, топлива и пр.).

Изенька ,в конце этой пламенной речи вы забыли добавить.... ИМХО  :) итак , по первому пункту бензин...  и возраста мне далеко за 40 , по второму пункту бензин... именно по тому что машина эксплуатируется в тяжелых сибирских условиях!!! имхо!! ...заметили какая разница во взглядах!! ;D ЗЫ  дизелный ТЛК тоже есть..но он сугубо для поездок в лес!!!
И все же каждый выбирает и определяет что для него предпочтительней исходя из реальных условий эксплуатации.
Мороз и солнце, день чудесный!
Ещё ты дремлешь, друг прелестный.
А я уже часов с пяти, пытаюсь дизель завести.

KPD56

• TLC 200. 4,6
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2221 : 27 02 2014, 16:28:11 »

Дизель- берут те, кто умеет считать и не хочет тратить свое время и лишние деньги, заезжая на заправки по два раза в день. Те, кому машина нужна для работы в любых условиях, на любом покрытии(без сбоев и напрягов).

Бензин- берут те, кто еще в периоде 18-ти летнего( когда драйва не хватает даже на самолете) и пох на все кругом( газ/тормоз, "шашечки")
Иногда - те, у кого предрассудки с годов 90-х, что дизель "не едет", "трактор" или банально в свое время с дизелями - не задалось, в следствии чего идет не понимание того, что времена меняются(как и качество машин, топлива и пр.).

Изенька ,в конце этой пламенной речи вы забыли добавить.... ИМХО  :) итак , по первому пункту бензин...  и возраста мне далеко за 40 , по второму пункту бензин... именно по тому что машина эксплуатируется в тяжелых сибирских условиях!!! имхо!! ...заметили какая разница во взглядах!! ;D ЗЫ  дизелный ТЛК тоже есть..но он сугубо для поездок в лес!!!
И все же каждый выбирает и определяет что для него предпочтительней исходя из реальных условий эксплуатации.

Svyazist, истину глаголите! icon_friends
Удачи на дорогах.

Изя шнеперсон

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Всех обнял :)
    • TLC 200 Disel
« Ответ #2222 : 27 02 2014, 16:54:09 »

Ну раз так, то отвечу по пунктам:

-На счет "За 40"- так есть люди, которые и в 70-80 молодятся, с парашютами прыгают и прочее..., у всех по разному, на 100% показатели не претендую.

-По второму-  "бензин-  и есть дизель, но для поездок в лес"- под "сложными условиями"- я и подразумевал вылазки на бездорожье, где дизель приоритетной с его "паровозным моментом" на низах и умением долгое время не перегреваться в таких условиях.

Ну и конечно- все ИМХО, думаю никто отрицать не будет, что человеку свойственно менять свое мнение и вкусы на протяжении жизни.
Не надо спорить с дебилом, а то опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом.

По статистике - "ОЙ КАКОЙ БОЛЬШОЙ!!!", чаще всего слышит - маленький паук))))

Митрич

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Parado150 3 Edition
« Ответ #2223 : 27 02 2014, 17:04:39 »

1 Очень ну очень редко владельцы 200 (любых ) заезжают в лес!!!  2 Тяга паровозная  нужна на трассе при обгонах!!! (коей у дизеля рассейского нет) у бенза есть (ИМХО), кстати не достающей момент , достается из понижайки!!!и третье...Связист прафф!! ;)
  Больше не спиЦа от алкоголя !

A1973RUS

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2224 : 27 02 2014, 20:20:48 »

Дизель, бензин, велосипед и лыжи вот норм. Мое ИМХО как можно рассуждать почему люди берут то или иное. Каждый идет вдвоем со своим "тараканом" и только им двоим известны причина и предпочтения выбора. Но всех объединяет широкая до ушей улыбка от приобретения автомобиля и им побоку что у другого под капотом. Ну и самое большое заблуждение которое как мне показалось я вижу в общении это то что дизель берут умом, а бензин сердцем. Человек который идет отдавать 3,5 ляма уже обо всем подумал и ко всему готов. Парни без обид ИМХО всё.

Maradona

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2225 : 27 02 2014, 20:28:03 »

Золотые слова!

KPD56

• TLC 200. 4,6
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2226 : 27 02 2014, 20:31:07 »

Дизель, бензин, велосипед и лыжи вот норм. Мое ИМХО как можно рассуждать почему люди берут то или иное. Каждый идет вдвоем со своим "тараканом" и только им двоим известны причина и предпочтения выбора. Но всех объединяет широкая до ушей улыбка от приобретения автомобиля и им побоку что у другого под капотом. Ну и самое большое заблуждение которое как мне показалось я вижу в общении это то что дизель берут умом, а бензин сердцем. Человек который идет отдавать 3,5 ляма уже обо всем подумал и ко всему готов. Парни без обид ИМХО всё.

Ну, в таком случае, я безумный сердечник! 8D
Удачи на дорогах.

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6
« Ответ #2227 : 27 02 2014, 22:38:08 »

1 Очень ну очень редко владельцы 200 (любых ) заезжают в лес!!!  2 Тяга паровозная  нужна на трассе при обгонах!!! (коей у дизеля рассейского нет) у бенза есть (ИМХО), кстати не достающей момент , достается из понижайки!!!и третье...Связист прафф!! ;)
1) Сафаристы(ну Сафари Клуб) вообще очень часто именно в лес ездют вообще не Геликах :)
Хлопцы попроще - типо хантклубовцы именно на Кукурузерах и именно на бензиновых, за редким исключением.
Еще в том веке на охоту ездил на 80-ке - бензиновой. В начале этого с председателем из его 100-ки вообще шалаш сделали на тетеревиной охоте как-то.
Машинки стоковые - ибо доехать до охоты по асфальту ещё надо сотни полторы/две. На охоте передвижение не по говнАм по пояс, а по просёлочным, лесным дорогам, полям. Понижайку и не выше 2-й - вот момента хватает за глаза.
Зимой замёрзнув после загона погреться в бензиновой = Ташкент.
2) Ну и по трассе - на бензинке - чуствуешь себя вольготно - всё-таки время на обгон тех же фур уходит значительно меньше - в два раза, как выяснили в соседней темке быстрей бенз. разгоняется с 80-ти до 120-ти.
ЗЫ Бензинку выбирал именно умом. Сердце у меня для другого  ;D

1шур1

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Kenigsberg
    • LC 200 2013г
« Ответ #2228 : 28 02 2014, 15:54:47 »

Самое главное ,это ПЛАВНИК на крыше  icon_crazy2
До..бись до нервного,под..би ранимого...

АлАн-67

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Пенсионер
    • Белый Эскалибур,
« Ответ #2229 : 28 02 2014, 22:31:59 »

Самое главное ,это ПЛАВНИК на крыше  icon_crazy2

А то!
Он же на 6 ой касмической не даёт вилять толстым задом
Лучше говорить с набитым ртом,чем молчать с набитой рожей.