а нету ощущения тяжести? грузности? я конечно понимаю, что это тяжеленный джип и это норма.. в городе не напрягает? в основном буду ездить в городе...
Тебе зачем чье-то мнение? Договорись с ОД у себя в городе и прокатись по улицам города на 200-ом и все сам поймешь, нужна тебе такая машина или нет...Я на 200-го пересел после Прадо 150-го, разница ощущается в масса авто, если "кататься" просто по улицам, то все нормально, все уступают дорогу, а если парковаться, то уже сложнее, но со временем рука "набивается"... Тэстите автомобили и "в хвост и в гриву", для этого они и есть у ОД....
Про набить руку.
Я уже выкладывал это видео

:
http://www.youtube.com/v/byiJ-sFexPw?rel=0где видно, как нормально 200-ка паркуется на тесном паркинге - так вот сосед после MLки на новокупленном GX460 вообще не смог развернуться и пришлось рукой водить помогая. Сейчас уже нормально паркуется.
ЗЫ У 200-ки при въезде в ворота зеркала складываю - по камерам въезжаю. Там при НЕсложенных зеркалах остаётся где-то по паре сантиметров от каждого зеркала до ворот.
ЗЗЫ Да и на улице - там, где не смог запарковать 200-ку - там же и 150-ку не запаркуешь.