'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бензин или дизель?  (Прочитано 652621 раз)

Svyazist

• Алексей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X7
Re: Бензин или дизель?
« Ответ #2880 : 05 02 2015, 16:51:47 »

Ну гидроник или вебасто могут быть как предпусковыми подогревателями так и догревателями, то есть котел автоматически включается при температуре около 0 и температуре ОЖ ниже определенного значения (вроде как около 70 градусов).
Догревателями комплектуют дизельных немцев с завода, у меня А8 и Тубарет был с данной опцией.
Но одновременно как предпусковой подогреватель он тоже может работать.
Мороз и солнце, день чудесный!
Ещё ты дремлешь, друг прелестный.
А я уже часов с пяти, пытаюсь дизель завести.

DOKTOR

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150, бензин 4,0
« Ответ #2881 : 07 03 2015, 11:07:53 »

Снова стою перед выбором бензин или дизель.Был бензин 4,6, ощущения только положительные. Прочитал практически все, вывод - ну зачем делают 2 мотора. Склоняюсь к дизелю, но думаю о бензине. Почти все говорят бери дизель и это на севере. Даже молодежь гоняет на дизелях, те которые деньги не считают, хотя год, другой назад на дизель смотрели с недоумением. Что делать....!? Заказал дизель!

Alex909

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • теперь LC200, дизель, люкс, 5 мест, рестайл 2015
« Ответ #2882 : 07 03 2015, 12:08:31 »

Снова стою перед выбором бензин или дизель.Был бензин 4,6, ощущения только положительные. Прочитал практически все, вывод - ну зачем делают 2 мотора. Склоняюсь к дизелю, но думаю о бензине. Почти все говорят бери дизель и это на севере. Даже молодежь гоняет на дизелях, те которые деньги не считают, хотя год, другой назад на дизель смотрели с недоумением. Что делать....!? Заказал дизель!
Я вот тоже на бензине 100 тыс накатал, 2011 машина, сейчас дизель вот жду, никогда не владел, но на бензе достало часто АЗС посещать, на налог внимания не обращаю

Проходимец

• Гость
« Ответ #2883 : 07 03 2015, 12:41:47 »

Я вот тоже на бензине 100 тыс накатал, 2011 машина, сейчас дизель вот жду, никогда не владел, но на бензе достало часто АЗС посещать, на налог внимания не обращаю

Блин парни,сам недавно голову ломал.Жуть как хотел браунстоуна,но они дизельные,а я любитель бенза.Даже хотел в Казахстан ехать, там браунстоуны бензовые,списывался со Связистом,он мне объяснил как вывезти без проблем.Так получилось что взял дизельного.Больше всего боялся шумности дизеля и проблем с топливом.По итогу,шумности дизеля нет,с солярой всё тоже ок.Один раз после Читы в сторону Владика заправился хренью,загорелась ошибка.Скинул.Через 20 км опять загорелась.Поменял фильт за 15 минут,учитывая то, что первый раз в жизни открыл капот двухсотки, и всё это было в 5 утра при темпере -27 в декабре.Сейчас расход 20-25.Авто грею три раза в день (обусловлено работой) по 20 минут.Ещё час, в течении дня тусуюсь в машине.У бенза, при моей эксплуатации расход был бы за 35-40.Проверено на сигнусе и сотке.Берите дизель,не очкуйте.Налог к стати тоже не парит.

СеменСеменыч

• И голове своей руками помогал...
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 4,6 зажигалка
« Ответ #2884 : 14 03 2015, 20:15:32 »

На этой ветке есть 2-е темы 200-ка дизель и 200-ка бенз, в теме 200-ка дизель - 8 страниц в 200-ка бензин - 2(две) страницы.
Дык вот это я к чему - при покупке 200-ки мне было похуфиолетово на налог с расходом, НО любой геморрой связанный с эксплуатацией напрягает. Так что думайте сами, решайте сами))
Великий человек держится существенного и оставляет ничтожное.Он всегда делает по правде,но никогда не будет опираться на законы.

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #2885 : 16 03 2015, 07:59:24 »

На этой ветке есть 2-е темы 200-ка дизель и 200-ка бенз, в теме 200-ка дизель - 8 страниц в 200-ка бензин - 2(две) страницы.
Дык вот это я к чему - при покупке 200-ки мне было похуфиолетово на налог с расходом, НО любой геморрой связанный с эксплуатацией напрягает. Так что думайте сами, решайте сами))
Из 8 дизельных страниц-7 страниц это вопросы людей которые уже хотят избавиться от геморроя, но еще ездят на бензинках  ;D
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Аркадий (Viduka)

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2
« Ответ #2886 : 16 03 2015, 09:17:06 »

Я сам не люблю дизеля, спорить можно долго о том что лучше или хуже, но истина всегда голосует рублем. Дизелей 200-х ,да и Стописятых продается подавляюще больше ,да и на вторичке бенз стоит дешевле и продается сложно. вот и делайте выводы,наверное не зря?
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6
« Ответ #2887 : 16 03 2015, 11:14:54 »

Я сам не люблю дизеля, спорить можно долго о том что лучше или хуже, но истина всегда голосует рублем. Дизелей 200-х ,да и Стописятых продается подавляюще больше ,да и на вторичке бенз стоит дешевле и продается сложно. вот и делайте выводы,наверное не зря?
Вы сейчас говорите за мизерный рынок продаж в РФ :)
Не будем про рынки знаковой для Тойоты важности типо Стран Залива, Африки и обоих Омерик - достаточно взглянуть на такой же мижерный рынок братского Казахстана, где налог на дизельную и бензиновую 200-ки одинаковый => братья казахи предпочитают бензинки  ;D

tamagawk666

• Гость
« Ответ #2888 : 16 03 2015, 11:34:58 »

Мое имхо : при всех плюсах и минусах дизельную 200 ку -никак практичной машиной не назовешь .....

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #2889 : 16 03 2015, 12:20:06 »

Практичной машиной может быть только ИЖ-27175 (не обязательно дизельный)))

Вообще уважаемый Бобус как то невнимательно отнесся к рынку Китая и Индии, не исключено, что и там тоже люди на чем то ездят   icon_acute7  ;D
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))