И мне пора видимо продавать,а жаль тока купил))) 
До кучи, наверное, и со 150-ками дизельными пора расставаться

А у меня два дизеля, вот я встрял..... 
Если 2 тлк 200 тогда сарказм понятен, если нет то у нас на фирме 83 дизеля и 6 бензинок но речь о конкретном моторе на конкретной машине. И к счастью в клубе есть люди которые владеют и бензином и дизелем вот из мнение однозначно стоит услышать. Уже писал что наш шеф купил дизель доволен очень, но когда решил поменять юбилейку 4.7 на новый рестайл, купил служебную 4.6 со словами езжу много далеко часто в морозы зачем мне лишние проблемы.
Шеф у вас алихархх!
А олигархи все так говорят, они ж лишних проблем боятся пуще налоговой проверки... 
Да причем здесь алигарх, за 3 года и 70 тысяч на 200 (4,6) я не разу не залез под капот и не было мыслей что нужно машину в паркинг когда в командировке зимой, что надо за уровнем масла смотреть а то вдруг жрать начало, какую солярку зимой лить и есть ли антигель, а есть ли с собой запасной фильтр и не придется ли его менять, да и куча другого гемора.
Поэтому купив дизеля рука не поворачивается продать старую надежную бензинку.
Отчетливо понимаю, что поиграюсь я с этим дизелем и вернусь обратно, дополнительный бак воткну на 45-80 литров и запас хода будет как надо, а больше ничего на бензине и не нужно.