'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бензин или дизель?  (Прочитано 652657 раз)

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
Re: Бензин или дизель?
« Ответ #3280 : 16 08 2015, 22:12:45 »

Бензиновая 200-ка скучная машина из веселья тока частые посещения АЗС, а дизельная тебя постоянно в тонусе держит - то стуканет, то клинанет, то даванет и т.д и т.п И в ветке про дизель интереснее - каждый день обновление, а бензиновая ветка вааще тухлая. Дизель для людей с активной жизненной позицией)) sdfdsf
Дык и чего ж тогда бензинку не купишь себе, а только на аве про нее упомянул  ???   ;D  ;D  ;D
Вот и от куда ты из угольного забоя все и про всех знаешь? Налоги на бензинку большие, на дизель коплю newrus
Ты явно не из угольного запоя  icon_crazy2  ...я ж тебе только вопрос задал-а ты вместо ответа начал жаловаться на налоги и накопительство  :'(
Я понимаю, что нехватка кислорода и угольная пыль притупляют работу твоего мозга. Где ты увидел жалобы? И о чем ты мну пытаешься вопросить? ::)
Ты явно не понимаешь в какой теме находишься-СеменСеменыч эта тема не про экологию и ее влияние на тебя. Вопрос был на автомобильную тему.
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #3281 : 16 08 2015, 22:17:38 »

Тех кто покупает дизель из соображений "экономичности и практичности " ждет разочарование .....
У товарища был 570-ый, продал его, ....аебался от заправки до заправки ездить, летом с кондеем под 30 литров "жрал"....
за 570 го знаю, но речь об кукурузерах)) они не настолько прожорливы ......и расход примерно одинаковый у обоих версий .....
Ключевое слово-ПРИМЕРНО- это действительно так, всем известно давно- все автомобили потребляют примерно одинаковое количество топлива, разница лишь в каких то 30-50% и ощущениях от самих автомобилей...хотя как говорит теща соседа-все автомобили ездят абсолютно одинаково, разница лишь в цвете...
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

СеменСеменыч

• И голове своей руками помогал...
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 4,6 зажигалка
« Ответ #3282 : 16 08 2015, 22:44:25 »

Бензиновая 200-ка скучная машина из веселья тока частые посещения АЗС, а дизельная тебя постоянно в тонусе держит - то стуканет, то клинанет, то даванет и т.д и т.п И в ветке про дизель интереснее - каждый день обновление, а бензиновая ветка вааще тухлая. Дизель для людей с активной жизненной позицией)) sdfdsf
Дык и чего ж тогда бензинку не купишь себе, а только на аве про нее упомянул  ???   ;D  ;D  ;D
Вот и от куда ты из угольного забоя все и про всех знаешь? Налоги на бензинку большие, на дизель коплю newrus
Ты явно не из угольного запоя  icon_crazy2  ...я ж тебе только вопрос задал-а ты вместо ответа начал жаловаться на налоги и накопительство  :'(
Я понимаю, что нехватка кислорода и угольная пыль притупляют работу твоего мозга. Где ты увидел жалобы? И о чем ты мну пытаешься вопросить? ::)
Ты явно не понимаешь в какой теме находишься-СеменСеменыч эта тема не про экологию и ее влияние на тебя. Вопрос был на автомобильную тему.
На какой конкретный вопрос ты не увидел ответ?
Великий человек держится существенного и оставляет ничтожное.Он всегда делает по правде,но никогда не будет опираться на законы.

almin

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC200 дизелёк
« Ответ #3283 : 16 08 2015, 23:58:50 »

Тех кто покупает дизель из соображений "экономичности и практичности " ждет разочарование .....
У товарища был 570-ый, продал его, ....аебался от заправки до заправки ездить, летом с кондеем под 30 литров "жрал"....
Что там за пробки такие в Кургане? :) Расстояния 3-5 км не больше. Я денек на 570 покатался по Москве - на табло от 19,9 до 22,4. Нормальный расход. Я до поездки начитался ужастиков про 30 литров, но мои опасения на подтвердились. Теперь вот на распутье стою, брать сейчас за 4,8 или ждать нового не пойми с каким ценником....

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3284 : 17 08 2015, 06:14:19 »

за 570 го знаю, но речь об кукурузерах)) они не настолько прожорливы ......и расход примерно одинаковый у обоих версий .....
Написал то, что сам лично слышал от товарища...

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3285 : 17 08 2015, 06:17:13 »

Я денек на 570 покатался по Москве - на табло от 19,9 до 22,4. Нормальный расход.
Я тебя умоляю.....  ;D

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3286 : 17 08 2015, 06:20:03 »

Что там за пробки такие в Кургане? :) Расстояния 3-5 км не больше.
Тише, тише... :-X А то пАнАаедут в беспробковый город....

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200
« Ответ #3287 : 17 08 2015, 06:33:39 »

Что там за пробки такие в Кургане? :) Расстояния 3-5 км не больше. Я денек на 570 покатался по Москве - на табло от 19,9 до 22,4. Нормальный расход. Я до поездки начитался ужастиков про 30 литров, но мои опасения на подтвердились. Теперь вот на распутье стою, брать сейчас за 4,8 или ждать нового не пойми с каким ценником....
Каждому своё! Для меня это ненормальный расход. Просто может я мало зарабатываю... :-[ Но, как разбогатею, так сразу 570-го куплю. icon_crazy2

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3288 : 17 08 2015, 06:35:44 »

Но, как разбогатею, так сразу 570-го куплю.
Тоже об этом мечтаю.... :-[

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200
« Ответ #3289 : 17 08 2015, 06:42:47 »

pif...Но дизелёчка своего оставлю... pif