У меня у соседки новый бензиновый Эсскалайд , так вот она пенсионерит и с ее слов за последние полгода ее авто до 100 вообще НЕ приходит, ролик с ее видеорега тоже могу выложить.
В целом это все субъективно и никто не знает какие цели преследуют эти корреспонденты выкладывающие такие противоречивые данные.
Если мы говорим об Эскалейде в старой будке, т.к новые только появились, то старый 6.2 действительно весьма задумчив, и без прошивки овощит. Видеорег не нужен, нужен или Рейслоджик, или замеры со стенда. Это будет гораздо объективнее, чем "едет/не едет" и прочее.
Что именно субъективно? И в чем противоречие? Кому-то дали заказ на принижение дизеля? Тут 2+2=4, не зависимо от любой точки зрения. Есть конкретный человек, его тачка, фирма, которую он пиарит, и множество измерений, графиков, роликов. На мой взгляд, подобные данные могут претендовать на объективность, как собственно в науке и происходит. Кроме того, после перепрошивки стоковых мозгов, прирост меньше 2х секунд составил, не 3, и не 5. Так что посыла "все бежим в фирму ХХХ!", тоже не вижу.