'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бензин или дизель?  (Прочитано 652818 раз)

скептик

• Гость
Re: Бензин или дизель?
« Ответ #3380 : 15 10 2015, 23:09:49 »

Shoorsun, бензин там рестайл. Я слева)
ты стартанул лучше, поэтому эксперимент не совсем чистый.

Митрич

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Parado150 3 Edition
« Ответ #3381 : 16 10 2015, 02:48:18 »

Вот это уже выглядит вполне объективно, тк каждый едет на своей машине и не заинтересован в том, что бы выставить неугодный всем бензин в невыгодном цвете!
Как видно по видео, бензин не так уж и много сливает дизелю, поэтому имеет все же какое то право на существование, хотя бы версия банзо рестайла   newrus  ;D ;D ;D
Справочно!!!!!Съёмка велась из бензинового рав 4,на обкатке и четырями покрышками зимней Нокии в багажнике!!! ;)
  Больше не спиЦа от алкоголя !

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #3382 : 16 10 2015, 09:23:51 »

Вот это уже выглядит вполне объективно, тк каждый едет на своей машине и не заинтересован в том, что бы выставить неугодный всем бензин в невыгодном цвете!
Как видно по видео, бензин не так уж и много сливает дизелю, поэтому имеет все же какое то право на существование, хотя бы версия банзо рестайла   newrus  ;D ;D ;D
Справочно!!!!!Съёмка велась из бензинового рав 4,на обкатке и четырями покрышками зимней Нокии в багажнике!!! ;)
Т.е. вполне беспристрастным и лично не заинтересованным в исходе дела оператором!)
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот
« Ответ #3383 : 24 10 2015, 09:15:54 »

О младшем собрате, там все гораздо конкретнее во мнениях:
Агрегат, работающий на тяжелом топливе, выбирают около 70% клиентов. Оставшаяся треть в равных пропорциях предпочитает бензиновые моторы 2,7 и 4,0 литра.
Так дизель или бензин? Для владельцев внедорожников Toyota Land Cruiser Prado все и так ясно. Агрегат, работающий на тяжелом топливе, выбирают около 70% клиентов. Оставшаяся треть в равных пропорциях предпочитает бензиновые моторы 2,7 и 4,0 л. С появлением новой дизельной «четверки» 2,8 л этот перевес может стать еще заметней. Хотя в Тойоте говорят: «Нас и нынешний расклад вполне устраивает».

Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

el machinista

• Get Low!
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LX 570
« Ответ #3384 : 26 10 2015, 18:36:52 »

Так и тесты в табличках-все зависит от того кто и  в какой момент за рулем, а технические объективные параметры авто плавно но верно уходят на второй, а то и третий план.

Так вот для исключения субъективности и придумали стендовые измерения. Там все равно, кто за рулем и как водит. Реальные тесты только служат косвенным доказательством. Или вы скажете, что на стенде все зависит от топлива, износа покрышек, новизны прошивки компьютера и т.д? :)

el machinista

• Get Low!
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LX 570
« Ответ #3385 : 26 10 2015, 18:38:15 »

el machinista,  зачем тебе сухие цифры от теоретиков? ;) Посмотри видео и угадай какая машинка дизельная  ^-^

Так дизель же на старте мухлевал. ;) И после 100 сдулся. ;D

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот
« Ответ #3386 : 26 10 2015, 18:43:41 »

Так и тесты в табличках-все зависит от того кто и  в какой момент за рулем, а технические объективные параметры авто плавно но верно уходят на второй, а то и третий план.

Так вот для исключения субъективности и придумали стендовые измерения. Там все равно, кто за рулем и как водит. Реальные тесты только служат косвенным доказательством. Или вы скажете, что на стенде все зависит от топлива, износа покрышек, новизны прошивки компьютера и т.д? :)
Да никакой стенд не докажет ни для кого-какой вид джипа ему выбрать. Мы же не дрифтеры на спиленных пружинах, с катафотными обвесами. У нас основная задача-толщиной карданов мерятся  rtfm  :)
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

el machinista

• Get Low!
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LX 570
« Ответ #3387 : 26 10 2015, 18:44:08 »

Агрегат, работающий на тяжелом топливе, выбирают около 70% клиентов. Оставшаяся треть в равных пропорциях предпочитает бензиновые моторы 2,7 и 4,0 литра.
Так дизель или бензин? Для владельцев внедорожников Toyota Land Cruiser Prado все и так ясно. Агрегат, работающий на тяжелом топливе, выбирают около 70% клиентов. Оставшаяся треть в равных пропорциях предпочитает бензиновые моторы 2,7 и 4,0 л. С появлением новой дизельной «четверки» 2,8 л этот перевес может стать еще заметней. Хотя в Тойоте говорят: «Нас и нынешний расклад вполне устраивает».

Так все от безысходности. Или дизель и мерзнуть, или государству налог в фонд "Зеленая Луна" и катание вокруг бензоколонки. Причем, на мой взгляд, половина из тех, кто выбрали дизель, выбирали именно налогом. Был бы у Прадо мотор как у Хая, 3.5 литра и 249 кобыл, расклады бы изменились.

el machinista

• Get Low!
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LX 570
« Ответ #3388 : 26 10 2015, 18:49:02 »

Да никакой стенд не докажет ни для кого-какой вид джипа ему выбрать. Мы же не дрифтеры на спиленных пружинах, с катафотными обвесами. У нас основная задача-толщиной карданов мерятся  rtfm  :)

А это вообще никак не измеримо, кроме как "хочу/не хочу". :) А стенд нужен для того, чтобы максимально исключить крики "Едит! Ниедит! Мммомент! Плавность!" и тд.

П.с. тему с карданами уже создали? 8D

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот
« Ответ #3389 : 26 10 2015, 18:51:40 »

Так все от безысходности. Или дизель и мерзнуть, или государству налог в фонд "Зеленая Луна" и катание вокруг бензоколонки. Причем, на мой взгляд, половина из тех, кто выбрали дизель, выбирали именно налогом. Был бы у Прадо мотор как у Хая, 3.5 литра и 249 кобыл, расклады бы изменились.
Не факт. Двухсоток 4,0 (с налогом в 249л.с.) в продаже полно было, да и когда сотки бензиновые были с проходным налогом, все равно народ понимал-что для него лучше. Так что не надо про налоги. Мы теперь все патриоты и каждому приятно лишний полтишок другой в бюджет запустить, чтоб враги правительства захлебнулись уже от нашего натиска, но разум берет верх и каждый сам делает для себя единственно правильный выбор на данный момент жизни. (Все кто сделал не правильный выбор-купили себе бензиновый ведровер с немецким мотором и зареклись!)))
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))