'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бензин или дизель?  (Прочитано 653995 раз)

ким

• Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Бензин или дизель?
« Ответ #4130 : 12 02 2017, 18:14:13 »

Да вот и прицеливаюсь на нового леху. Пока изучаю когда фейс менять будут. а то отвалишь этим клоунам 6 с половиной лепех, а они мордень новую выкатят)))
херово что нет на моем пути (в округе) тех кто баки толково инсталлирует. без косяков и компромиссных колхозных штучек

А где округа-то? А у новой 200ки бензиновой нет комплектухи с допбаком? И рестайл вроде только прошел, года два японцы передохнУт ))).

Гордый и независимый (от кого или чего - хз)))) Башкортостан.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #4131 : 12 02 2017, 18:16:08 »

Ну, не так далеко от Москвы. Можно тут всё сделать нормально и домой поехать.

ким

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4132 : 12 02 2017, 18:16:11 »

Братуха сразу после меня нового взял - уже с новой мордой. Менять моего бодрого еще коня на почти то же - смысл?

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #4133 : 12 02 2017, 18:16:53 »

Братуха сразу после меня нового взял - уже с новой мордой. Менять моего бодрого еще коня на почти то же - смысл?

Тоже верно.

ким

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4134 : 12 02 2017, 18:18:51 »

вроде в За рулем таблицу видел со всякими машинками и датами когда обновляются - там лешку обновляют в 2018 а крузака 2019. В инете инфы нет.

ким

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4135 : 12 02 2017, 18:20:56 »

и про расход - мне например не от жадности а от автономки хода очень важно!
если уж ты взял крузака-то подразумевает что с ценой владения ( расход , налог , т/о)согласился.... имхо
Стало тяжеловато содержать?! -время расстаться с машиной ....
И я того же мнения...  icon_friends

Не понял, а ГДЕ НАПИСАНО ЧТО НЕ ХВАТАЕТ БАБОСОВ????????? Я про запас хода на одном баке!!!!!!!!!!!! Был бы бензиновый с 300 литровым баком - дизель бы исчез из гаража сразу же!!!!!!!!!!

В своё время в жигулях ставили второй бак на полку за заднее сиденье. Сварите и поставьте, какие проблемы, если надо.
И не мучайтесь с дизелем. Можно канистру в багажник положить.

писал выше - рукастые не попадались. езжу с канистрами - 3 по 20

Ros

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4136 : 12 02 2017, 18:29:36 »

У меня на 120 2.7 по трассе 15-17 при скоростях 100-130 :).

А у меня такой же расход на таких же скоростях, но на 5,7 )))

Прямо чудеса какие-то. Я не за бензин и не за дизель , но в такой расход не верю. Может с горы и под ветер и выскочило такое число. Для чего тогда Лексусу делать дизельный авто. Сказки.

Слушай, детектор лжи доморощенный, вопрос про дизель задай в представительстве Тойоты. Это раз. А, во-вторых, я тебе говорю про реальный расход в реальной эксплуатации, тут не верить или верить нужно, а проверять. А проверить можно единственным способом: купить/украсть/взять в прокат данную машину и проехать на ней несколько тысяч км. А не ссылаться на собственную не веру в чудеса, друзей и прочих знакомых.
Желающие могут посмотреть мою тему про поездку на Кавказ, там расписаны все цифры по чекам с заправок. 20 литров 570-й жрет по трассе, факт, но на скорости 200-220 км/ч. А вот на 120 км/ч , при оборотах двигателя 1700-1800 в минуту, и 15 может не скушать даже.
полностью подтверждаю, с Москвы до Еката ехал спокойно до 140 км/ч расход вышел в районе 14 литров зима температура -20 -25, но если вваливать 200-220 то расход может к 22-24 приблизится. Разговор про 570 (2014г/в).
Подтверждаю. Сейчас, с учетом уличной стоянки, расход на 570ом 18 литров. А где-то на форуме выкладывал фото - по Польше на вражеском бензине расход до 11,5 опускался.

Ros

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Dmitrih

• Made in USSR
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • и Тойота тоже
« Ответ #4138 : 12 02 2017, 18:37:28 »

У меня на 120 2.7 по трассе 15-17 при скоростях 100-130 :).

А у меня такой же расход на таких же скоростях, но на 5,7 )))

Прямо чудеса какие-то. Я не за бензин и не за дизель , но в такой расход не верю. Может с горы и под ветер и выскочило такое число. Для чего тогда Лексусу делать дизельный авто. Сказки.

Слушай, детектор лжи доморощенный, вопрос про дизель задай в представительстве Тойоты. Это раз. А, во-вторых, я тебе говорю про реальный расход в реальной эксплуатации, тут не верить или верить нужно, а проверять. А проверить можно единственным способом: купить/украсть/взять в прокат данную машину и проехать на ней несколько тысяч км. А не ссылаться на собственную не веру в чудеса, друзей и прочих знакомых.
Желающие могут посмотреть мою тему про поездку на Кавказ, там расписаны все цифры по чекам с заправок. 20 литров 570-й жрет по трассе, факт, но на скорости 200-220 км/ч. А вот на 120 км/ч , при оборотах двигателя 1700-1800 в минуту, и 15 может не скушать даже.
полностью подтверждаю, с Москвы до Еката ехал спокойно до 140 км/ч расход вышел в районе 14 литров зима температура -20 -25, но если вваливать 200-220 то расход может к 22-24 приблизится. Разговор про 570 (2014г/в).
Подтверждаю. Сейчас, с учетом уличной стоянки, расход на 570ом 18 литров. А где-то на форуме выкладывал фото - по Польше на вражеском бензине расход до 11,5 опускался.
и про расход - мне например не от жадности а от автономки хода очень важно!
если уж ты взял крузака-то подразумевает что с ценой владения ( расход , налог , т/о)согласился.... имхо
Стало тяжеловато содержать?! -время расстаться с машиной ....
И я того же мнения...  icon_friends

Не понял, а ГДЕ НАПИСАНО ЧТО НЕ ХВАТАЕТ БАБОСОВ????????? Я про запас хода на одном баке!!!!!!!!!!!! Был бы бензиновый с 300 литровым баком - дизель бы исчез из гаража сразу же!!!!!!!!!!

В своё время в жигулях ставили второй бак на полку за заднее сиденье. Сварите и поставьте, какие проблемы, если надо.
И не мучайтесь с дизелем. Можно канистру в багажник положить.

писал выше - рукастые не попадались. езжу с канистрами - 3 по 20
Тогда газ, он позволит повысить автономность.

Dmitrih

• Made in USSR
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • и Тойота тоже
« Ответ #4139 : 12 02 2017, 18:40:38 »

Не знаю как вставить с ютуба. youtube.com/v/HP6lvACZ9NA . Здесь тов по трассе едет на прадо бензин 4 л едет хорошо, ниже 16 расход не опускается.