Писал в этой теме тоже новичковые вопросы о дизеле....думал о нем от безисходности, у нас на северах продают дизелей больше бензинок, цены на них порой ниже идентичных экземпляров на бензине, они имеют меньше владельцев, меньше пробег и более ухоженные, т.е. выбрать хороший БУ проще...полгода я все машинку выбрать не мог бензиновую, а дизелей море. В итоге после общения с мастерами в альтернативном тойотном центре мне поведали мол да, изначально выбрать экземпляр можно, но от греха подальше масло меняй вдвое чаще, в морозы ниже -30 не ездий и вообще сильно опекай и береги машинку...а ремонты случаются не редко и тем более купив с пробегом под сотку будь морально готов к ремонту, суммы ремонта и уровень гемора велик на столько, что это даже пострашнее потенциальных проблем с гидроподвеской, вгрс или системой вторичного воздуха как на лексусах 570 и порекомендовпли поглядеть на них, ибо выбор лексусов аккуратных тоже есть, а уровень потенциально возможного гемора меньше чем с дизельными двухсотками, а зная мой подход к выбору бензиновой двухсотки я так и не дождусь аккуратной и ухоженной машины с малым пробегом. Вобщим замаевшись поиском надо выбирать меньшее из двух зол либо дизеля либо 570. В итоге я и взял 570го 2011 года. Посмотрим как оно будет ездить.