'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бензин или дизель?  (Прочитано 665288 раз)

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp
Re: Бензин или дизель?
« Ответ #4920 : 31 10 2017, 13:51:49 »

Доказал-таки. ;D
Но какого года фото-я не в курсе. icon_acute7
Ну явно достаточно старое. Сейчас такой антураж, даже для Латгалии, - жесть!
«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

Mihael

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus lx 500d
« Ответ #4921 : 31 10 2017, 16:49:29 »

Кто в курсе, в диз двигуне 12г. и 15г. есть различия, где то здесь мимоходом словил инфу что форсунки на последнем рестайле стали другие, типа пьеза и гемора сними намного больше и цена космос, у меня 13г и вторая сотня пошла без проблем, а шеф в начале года взял новую и у него какая то хрень с форсунками и якобы счет дилер выкатил не хилый. И чето по человечески жим-жим, у меня на данный момент машина одна, и жена походу наигралась  больше сама водить не особо хочет пришлось продать вторую, т.к. в планах все таки есть задумка поменять, поэтому и вопрос таков.
Помощь психолога-это, конечно, хорошо! Но просто поорать матом - гораздо дешевле...

скептик

• Гость
« Ответ #4922 : 31 10 2017, 16:52:38 »

Mihael, тогда тебе край 08 года старикана искать)))

Mihael

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus lx 500d
« Ответ #4923 : 31 10 2017, 17:33:15 »

Mihael, тогда тебе край 08 года старикана искать)))
Я в том плане, если нет конструктивных различий в двигателе между 13 и 16г. то меня это не пугает, хорошее масло, проверенные заправки и вовремя менять расходники. Кроме как дизель чуть шумнее бенза в остальном меня все устраивает, вопрос в том что не эксперементально ли тойота обкатывает что то новое за наш счет.? о чем мы не знаем?
Помощь психолога-это, конечно, хорошо! Но просто поорать матом - гораздо дешевле...

скептик

• Гость
« Ответ #4924 : 31 10 2017, 17:50:46 »

вопрос в том что не эксперементально ли тойота обкатывает что то новое за наш счет.? о чем мы не знаем?
поверь, за наш счет обкатывают вообще все! начиная от телефонов и кончая самолетами. Это в Сибирь, к староверам - там точно за твой счет ничего не обкатают! )))

Alimgan

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4925 : 31 10 2017, 18:16:17 »

Если бы действительно массово что-то вылезло, то Тойота начала бы это массово исправлять за свой счет. ИМХО

Begemot147

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4926 : 31 10 2017, 18:58:54 »

Ога,счаз.Текущие помпы,пинающиеся коробки или карданы или х.з че там пинается,облезающие детали салона в гарантию не входят вроде теперь.А так исправляет,да.

Руфат

• КулибинЪ
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X7 40i / 2020
« Ответ #4927 : 31 10 2017, 19:28:02 »

Ога,счаз.Текущие помпы,пинающиеся коробки или карданы или х.з че там пинается,облезающие детали салона в гарантию не входят вроде теперь.А так исправляет,да.

+
Стучащая рулевая колонка

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4928 : 31 10 2017, 20:03:10 »

Кто в курсе, в диз двигуне 12г. и 15г. есть различия, где то здесь мимоходом словил инфу что форсунки на последнем рестайле стали другие, типа пьеза и гемора сними намного больше и цена космос, у меня 13г и вторая сотня пошла без проблем, а шеф в начале года взял новую и у него какая то хрень с форсунками и якобы счет дилер выкатил не хилый. И чето по человечески жим-жим, у меня на данный момент машина одна, и жена походу наигралась  больше сама водить не особо хочет пришлось продать вторую, т.к. в планах все таки есть задумка поменять, поэтому и вопрос таков.
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=84819.msg6517795#msg6517795

Если бы действительно массово что-то вылезло, то Тойота начала бы это массово исправлять за свой счет. ИМХО
Как-то проскакивают сообщения на разных форумах, включая этот, о проблемах с дизелем, не связанных с техобслуживанием, на новом рестайле. Причём на небольших пробегах. По предыдущему рестайлу не было такого - там все больше про масляный фильтр и криворуких "мастеров" ))

скептик

• Гость
« Ответ #4929 : 31 10 2017, 21:04:02 »

Как-то проскакивают сообщения на разных форумах, включая этот, о проблемах с дизелем, не связанных с техобслуживанием, на новом рестайле. Причём на небольших пробегах. По предыдущему рестайлу не было такого - там все больше про масляный фильтр и криворуких "мастеров" ))
че то ты много рестайлов насчитал