'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бензин или дизель?  (Прочитано 655790 раз)

Александрр

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ЛХ570
Re: Бензин или дизель?
« Ответ #5170 : 30 01 2018, 15:08:41 »

Такая же х..ня-есть и дизель и бензин.Лей нормальное топливо и обслуживай по регламенту-и будет коник служить...

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #5171 : 30 01 2018, 15:12:25 »

...поэтому бензинки и хватают как горячие пирожки...потом после нескольких месяцев счастливой эксплуатации -начинают рассуждать о вреде дизеля...видимо для некоторых бензинщиков это логично  icon_crazy2  ;D ;D ;D
бензинку не везде схватишь как горячий пирожок )) в регионах в наличии обычно только дизель. а бензин, как не пользующийся спросом, под заказ. ни в дизеле, ни в бензине вреда нет - это вопрос предпочтений и условий эксплуатации. 

Об этом и речь, что каждый сам для себя выбирает, я привёл свои доводы, почему выбрал бензин, у другого свои доводы почему он выбрал дизель. Просто дизелисты как то уж очень агрессивно реагируют, видимо сказывается постоянный стресс связанный с эксплуатацией дизелей )))
...так ты значит дизелист , поэтому начал так агрессивно здесь дизелить и приводить доводы о замерзании солярки в бензиновом крузаке icon_crazy2  ...ведь неоднократно уже предупреждали-ейропейцы даже таблички на лючек клеили с надписью "дизел"-чтоб не путали, а тут видимо не было таблички "пензин"-вот парень и попал-на "дизел", о чем нам тут горестно и вещает )))
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

СергейН

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ТLС 150 Prado D3.0 2011 >> TLC 200 V8 2013 бензин
« Ответ #5172 : 30 01 2018, 15:16:28 »

...поэтому бензинки и хватают как горячие пирожки...потом после нескольких месяцев счастливой эксплуатации -начинают рассуждать о вреде дизеля...видимо для некоторых бензинщиков это логично  icon_crazy2  ;D ;D ;D
бензинку не везде схватишь как горячий пирожок )) в регионах в наличии обычно только дизель. а бензин, как не пользующийся спросом, под заказ. ни в дизеле, ни в бензине вреда нет - это вопрос предпочтений и условий эксплуатации. 

Об этом и речь, что каждый сам для себя выбирает, я привёл свои доводы, почему выбрал бензин, у другого свои доводы почему он выбрал дизель. Просто дизелисты как то уж очень агрессивно реагируют, видимо сказывается постоянный стресс связанный с эксплуатацией дизелей )))
...так ты значит дизелист , поэтому начал так агрессивно здесь дизелить и приводить доводы о замерзании солярки в бензиновом крузаке icon_crazy2  ...ведь неоднократно уже предупреждали-ейропейцы даже таблички на лючек клеили с надписью "дизел"-чтоб не путали, а тут видимо не было таблички "пензин"-вот парень и попал-на "дизел", о чем нам тут горестно и вещает )))

Мда, у вас все хорошо? Вы саляркой что ли надышались icon_crazy2, какой то бред несете  8D 8D 8D

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот
« Ответ #5173 : 30 01 2018, 15:28:17 »

Ситуация не выдуманная, а произшла рельно под новый год со знакомым, правда на Дискавери 3или4 сечас уже не помню, нооо вот тогда он реально прилип,

Мда, у вас все хорошо? Вы саляркой что ли надышались icon_crazy2, какой то бред несете  8D 8D 8D
[/quote]
Вы как всегда очень самокритично отнеслись к собственным доводам (по поводу дизельного Крузера-основанного на Дискавери 34)- это похвально, но совсем неуместно    rtfm 
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

sanyo1985

• Управляю мечтой
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ХМАО - Югра, г. Когалым
    • TOYOTA LAND CRUISER 200
« Ответ #5174 : 30 01 2018, 15:46:23 »

icon_duel7

Даже вникать не хочу...

каждый сам решает что лучше...

Меряетесь тут у кого длиннее и больше... ;D

СергейН

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ТLС 150 Prado D3.0 2011 >> TLC 200 V8 2013 бензин
« Ответ #5175 : 30 01 2018, 15:46:40 »

Ситуация не выдуманная, а произшла рельно под новый год со знакомым, правда на Дискавери 3или4 сечас уже не помню, нооо вот тогда он реально прилип,

Вы как всегда очень самокритично отнеслись к собственным доводам (по поводу дизельного Крузера-основанного на Дискавери 34)- это похвально, но совсем неуместно    rtfm 
[/quote]

Дискавери 34, ну вы точно БРЕДИТЕ, такого пока нет в природе. А выводы я сделал к примеру вот их этх тем, которые были созданы на данном форуме, хотя может они были выдуманы, а сколько тем было удалено:

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=81381.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=193156.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=150949.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=184348.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=158631.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=188910.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=190219.0
и т.д. и т.п. и кстати тем было намного больше чем сейчас )) Вот у мнея и не возникло желание оказаться на 200м дизеле в такой же ситуации как мой приятель на Дискавери 34 )))))

Вы сделали свой выбор, вы решили что вам нужен дизель, вам он нравится, проблем нет, вам повезло, я очень за Вас рад, я не такой везучий по жизни, по этому я выбрал бензин. Не надо так агрессивно реагировать на то, когда кто то высказывет свое мнение, есло оно расходится с вашин, я открою вам секрет, кроме вашего мнения существует еще и мнение протвоположное вашему.

Alimgan

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5176 : 30 01 2018, 16:46:09 »

Я долго мучился с выбором, но склонился к дизелю т. к. морально не готов к расходу 25л. бенза по городу, именно морально, а не финансово! Для меня, в случай чего, легче потратить деньги на ТНВД, форсунки и т.д., но платить бешеные деньги нефтетрейдерам - жаба давит.  icon_crazy2
З.Ы. Возможно это из-за того, что я хорошо помню те времена, когда бензин из бака, шофера сливали в посадки.

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот
« Ответ #5177 : 30 01 2018, 17:10:41 »

У меня бензиновая машина, но тем не менее я же не пишу всякий  бред про дизельную 200ку- называя это МНЕНИЕМ, только потому что у моего деда Москвич-412- вообще не заводился при температуре ниже -20.
Дизельная двухсотка тоже есть и уже ровно -10 лет через пару месяцев будет-как не приносит ни каких вышеприведенных вами проблем...Поэтому постарайтесь свои высказывания обосновать хоть каким то доводами относящимися именно к данному автомобилю, а не к абстрактному четырехколеснику с немного похожим типом кузова...ссылки на чужие истории очень интересны, но не более чем ссылки, которыми вы замусориваете эту тему.

С уважением.
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5178 : 30 01 2018, 17:24:44 »

Я долго мучился с выбором, но склонился к дизелю т. к. морально не готов к расходу 25л. бенза по городу, именно морально, а не финансово!
сейчас по зиме комп показывает 22,5 литра при небольших ежедневных пробегах по городу, включая редкие утренние прогревы до 20 мин, если небольшой морозец придавит (сильных пока и не было в этом сезоне). что характерно, дизель по зиме показывал сравнимый расход в аналогичном режиме с прогревами.

Sanya113

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 4.6 AT Executive
« Ответ #5179 : 30 01 2018, 17:27:05 »

СергейН, мне вот лично без разницы какой двигатель и тот и тот есть, но ваш скептицизм к дизелю настораживает. Все темы, что вы привели говорят только о либо ненадлежащем уходе авто либо о всякого рода чиповании, перегревах и заправке ослиной мочей. Я могу вам кучу историй поведать про бензиновые двигатели с перегревами, пробитыми прокладками, троениями, загибами клапанов от оборванных ремней грм и тд. Все зависит от хозяина а не от топлива. Ваша агресия необоснован, если мягко сказать